专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[羊年团圆线] 曼城vs纽卡斯尔 2月22日 01:30

遥控大猫 发表于 2015-2-22 01:12:00 | 显示全部楼层

逗  某队球迷果然是和摸你鸟一个尿性,总是觉得所有人都嫉妒迫害自己么!
曼城不受裁判待见的时候又不是少,某些人就是看不到!

hqaso 发表于 2015-2-22 01:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zcdjf 发表的:
真心希望曼城赶紧追上来,不然要不了几场我车必有人断腿。
不是说足总要帮曼城什么的,他们只是不希望任何队领先超过5分。所谓英超联赛的悬念,不就是这么铲出来的吗。所以我倒也不担心你城能一路赶超甚至一骑绝尘,因为悬念肯定是被拖到最后两轮的。
其实想想,强队们花着大钱买着好球员,好球员们累死累活踢着球吸引观众,结果比榜尾球队的分红也就多了一倍多一点,还要挨他们踢,让他们铲个痛快。英超的弱队们也真是值了。
作为一起被铲的同僚,望你城好好踢球,保护好自己,当心黑脚,当心裁判...

铲断之后还会附赠红宝石卡养伤……
已经不知道怎么给祖宗跪着了……

水橋平石 发表于 2015-2-22 01:18:00 | 显示全部楼层

不是说足总要帮曼城什么的,他们只是不希望任何队领先超过5分。所谓英超联赛的悬念,不就是这么铲出来的吗。所以我倒也不担心你城能一路赶超甚至一骑绝尘,因为悬念肯定是被拖到最后两轮的。
其实想想,强队们花着大钱买着好球员,好球员们累死累活踢着球吸引观众,结果比榜尾球队的分红也就多了一倍多一点,还要挨他们踢,让他们铲个痛快。英超的弱队们也真是值了。
作为一起被铲的同僚,望你城好好踢球,保护好自己,当心黑脚,当心裁判...

我觉得更多的是英超裁判水平的问题。
不过他们也比较偏袒本土球员,以及为了让比赛更加平衡偏向弱队。
曼城被误判丢分的情况也很多,不存在刻意的帮曼城拖住领头羊的。

tony21387 发表于 2015-2-22 01:23:00 | 显示全部楼层

刚看完我萨的比赛,主裁和边裁轮番上阵虐得我直哭……

kyoway 发表于 2015-2-22 01:24:00 | 显示全部楼层

我城吃裁判的亏也不是一次两次了。。。总之给大英裁判给跪了就是

bluelcy 发表于 2015-2-22 01:25:00 | 显示全部楼层

你想太多了
曼城和切尔西大英国脚少
被英足总黑很正常
下次你车被黑拿别队当反例吧
特定车迷在话题区不少次都拿曼城当获利的代表
让人看了真是觉得好笑

M理查兹 发表于 2015-2-22 01:25:00 | 显示全部楼层

夺冠不靠别人,输了也不搞阴谋论,麻烦某队巡逻苍蝇开球和赛后别出现,大过年的不给别人添堵是美德谢谢

Kun_Aguero_16 发表于 2015-2-22 01:28:00 | 显示全部楼层

求给力!YAYA回来了,伯尼能替补首秀吗?

0zhang123 发表于 2015-2-22 01:29:00 | 显示全部楼层

车子平了,曼城加油!

水橋平石 发表于 2015-2-22 01:31:00 | 显示全部楼层

点球进了。。。。

0zhang123 发表于 2015-2-22 01:31:00 | 显示全部楼层

30秒点球?

tony21387 发表于 2015-2-22 01:32:00 | 显示全部楼层

坤进了哲科创造的点球。。。

kyoway 发表于 2015-2-22 01:32:00 | 显示全部楼层

我擦 这送温暖的。。。

水橋平石 发表于 2015-2-22 01:32:00 | 显示全部楼层

KUN罰點球真穩啊

bluelcy 发表于 2015-2-22 01:32:00 | 显示全部楼层

这回我城真的要被车迷炸了……

人生就像巧克力 发表于 2015-2-22 01:32:00 | 显示全部楼层

过年真给吃饺子啊。。。。

nomad2000 发表于 2015-2-22 01:33:00 | 显示全部楼层

点求来了呵呵

150889 发表于 2015-2-22 01:34:00 | 显示全部楼层

过年吃饺子啦

kyoway 发表于 2015-2-22 01:34:00 | 显示全部楼层

这就是传说中悬念。。。。
英超就是这样。。。没有悬念,制造悬念。。。

水橋平石 发表于 2015-2-22 01:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @150889 发表的:
这就是传说中悬念。。。。
英超就是这样。。。没有悬念,制造悬念。。。

这点球没有任何问题
是对手SB送的
有问题是你厂的那一个