专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联名宿:卢克-肖是曼联3号位的最佳人选

FridaSang 发表于 2015-3-18 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

名人堂左后卫埃尔文相信,去年夏天花费2700万英镑引进的卢克-肖将会展现出他的稳定性,可以确保球队在这个位置长期无忧。
在过去的五十年,曼联的左后卫位置很少出现后继无人的局面。
在六十年代与七十年代,有托尼-邓恩,接下来的14年,有亚瑟-阿尔比斯通(ArthurAlbiston),到了九十年代,埃尔文当仁不让地被弗格森选中,占据这个位置12年。随后,3号球衣被交给了埃弗拉。
本赛季,这个位置正在被激烈地争夺。卢克-肖,目前是曼联三号球衣的拥有者,但是根据上周对阵热刺时的表现,罗霍和布林德看起来也是这个位置稳定的竞争者。
这位出自南安普顿的球员本赛季饱受伤病困扰,但是埃尔文预测这位英格兰新星的前途一片光明。“因为伤病,让他从阵容中被剔除,但是比赛中的跑动可以帮他恢复,不幸的是,因为伤病,他并没有得到上场的机会。”
“罗霍的表现很好,在对阵热刺的比赛中,布林德也表现出色。这个位置有激励的竞争,但是我可以肯定,最终卢克-肖会成为主力左后卫。”
“今年没有人可以绝对占据这个位置。去年夏天,埃弗拉离开了,他在这个位置上效力了很多年。而之前有我自己,有亚瑟-阿尔比斯通和托尼-邓恩。很长时间这个左后卫这个位置都没有成为过俱乐部的一个问题。从传统上说,它一直是曼联的一个有力,稳定且持久的位置。”
“之前在南安普顿的两个赛季,肖很成功。我敢肯定,当他伤愈复出,并且得到上场机会之后,他会成为曼联出色的左后卫。”
“他现在19岁,就像任何一个球场上的19岁球员一样,会犯错误,但是只要肯学并且学得快,他就会越来越好。我喜欢他也因为他有进攻头脑,他不害怕向前压上。给他时间,他会成为另一个这个位置的长期效力球员。”
本赛季,在一个不太理想的开局之后,曼联的防守目前在英超球队中是第三出色的,落后于南安普顿和切尔西
埃尔文相信,球队的稳固防守时代即将到来。
“如果我们的球员能保持健康,并且中后卫位置再能得到加强的话,我们会再提高很多。”
他补充道,“在赛季开始的6场比赛中,我们的防守端非常脆弱,我们显得非常幼稚,但是现在我们已经改善了很多,没有那么多漏洞。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-3-18 16:15:00 | 显示全部楼层

毕竟还年轻,也需要多点时间和耐心,我还是看好肖的实力和潜力的。

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-3-18 16:34:00 | 显示全部楼层

我去,我抬防守竟然仅次车子和圣徒,太可怕了!

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-18 16:45:00 | 显示全部楼层

其实我觉得肥肖慢慢融合比较好,毕竟还那么年轻,别一下子吹成胖子~~~况且我魔现在也是重建期,阵容磨合,队友默契培养也 不是一两天的事,好好努力吧!!

jeijeijei 发表于 2015-3-18 16:49:00 | 显示全部楼层

加尔培养年轻人,靠谱

planland 发表于 2015-3-18 17:06:00 | 显示全部楼层

肖挺好的,实力还是挺强的,

℡小强 发表于 2015-3-18 17:15:00 | 显示全部楼层

只能说加油吧。慢慢磨练。
唉去年要是买另一个潜力股估计直接省心了。

napoleonyx 发表于 2015-3-18 17:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
  我去,我抬防守竟然仅次车子和圣徒,太可怕了!

为了捧德赫亚已经丧心病狂了……

拉裴尔达斯 发表于 2015-3-18 17:25:00 | 显示全部楼层

真是不看不知道进球排第4,失球排第3..........

ivykillua 发表于 2015-3-18 19:33:00 | 显示全部楼层

能成为第二个埃尔文就不亏了

moste 发表于 2015-3-18 20:01:00 | 显示全部楼层

胖肖防守还行,进攻还差了点

jojai2010 发表于 2015-3-18 20:08:00 | 显示全部楼层

真的很看好SHAW

虎扑逛一圈 发表于 2015-3-18 20:20:00 | 显示全部楼层

肖前插速度超快,就是传中差了点,最欠缺的是插上时机和球商,上一场布林德打他那个位置对比很明显

你欠我大米 发表于 2015-3-18 20:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @moste 发表的:
胖肖防守还行,进攻还差了点

我感觉不是进攻差了点,是在三后卫体系里面迷失了!!印象流的看圣徒的比赛,感觉四后卫体系下是个能攻能守(我肿么感觉是防守偏弱!但鉴于连20岁都不到,更多的是防守经验的问题并非能力)传中也比较靠谱的左后卫!
今年来我魔,就没踢过四后卫体系!我还是比较看好肖的,花些时间培养,随着阅历的增加,觉得还是能到三爷的高度的

[ 此帖被你欠我大米在2015-03-18 20:46修改 ]

killob 发表于 2015-3-18 20:54:00 | 显示全部楼层

3号位。。。第一反应想起小前锋,omg

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-18 23:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ivykillua 发表的:
能成为第二个埃尔文就不亏了

步子要迈大一些,我觉得肖的潜力不止这些的。如果教练培养的好,肖有可能达到奥谢的水平也说不定 (对,我就是来攒人品的)

景华 发表于 2015-3-19 00:12:00 | 显示全部楼层

埃尔文给肖开开小灶吧……

Robin饭配西 发表于 2015-3-19 01:45:00 | 显示全部楼层

我觉得胖肖防守相对于进攻还是好点,进攻方面一个是伤病太多一个是球队阵容不停变,感觉和队友的配合太生疏,插上的时机和传中还要练练。

hamanpen 发表于 2015-3-19 01:50:00 | 显示全部楼层

防守已经很好,进攻真的差了点布林德打左后卫的前插可以说与卢克肖形成反比,传中质量就更别说了,其实我觉得他打中卫会不会好点?

℡小强 发表于 2015-3-19 07:49:00 | 显示全部楼层

可惜我说的不算。。
如果我说的算。。我真想要里卡多罗德里格斯。。
从去年世界杯完了我就一直在说这个人╮(╯▽╰)╭