专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大卫-席尔瓦提醒队友:不能对巴萨掉以轻心

Vickayson 发表于 2015-2-4 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]大卫-席尔瓦提醒队友:不能对巴萨掉以轻心  由 Vickayson 发表

据英媒《曼彻斯特晚报》报道,曼城球员大卫-席尔瓦在接受采访时表示,球队应该重视欧冠16强对手巴塞罗那
2月24日,曼城将在欧冠淘汰赛中对阵巴萨,他们上赛季正是被对方淘汰,因此将寻求复仇。西班牙球星大卫-席尔瓦在上周对阵切尔西的比赛中攻进1球,他表示曼城不能低估巴萨这位对手。
巴萨目前并不太平,主席选举一事尚不明朗,当家球星梅西和主帅恩里克此前也有过冲突。不过,29岁的大卫-席尔瓦说道:“我知道我们应该不断提高,现在留在欧冠的球队都有实力争夺冠军。我们的签运不算好,巴萨是强大的对手。有人认为巴萨正处在过渡阶段,但我并不这么认为。”
大卫-席尔瓦说道:“巴萨是一支伟大的球队,他们在欧冠中总是走得很远。所以,在对阵他们的时候,我们必须发挥出最佳状态。”

来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
主帅缸波斯 发表于 2015-2-4 22:48:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  不能低估?去年血虐巴萨了?

只爱维亚 发表于 2015-2-4 23:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @主帅缸波斯 发表的:  不能低估?去年血虐巴萨了?
不能低谷有错了吗?你讲话怎么这么难听啊!

兰指导 发表于 2015-2-4 23:18:00 | 显示全部楼层

你城还是有机会的,主场比赛放弃联赛,拼命逼抢,必须胜才有机会。小心点球!

只爱维亚 发表于 2015-2-4 23:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @兰指导 发表的:你城还是有机会的,主场比赛放弃联赛,拼命逼抢,必须胜才有机会。小心点球!
你车还是有机会的,主场比赛放弃联赛,拼命逼抢,必须胜才有机会。小心点球!

兰指导 发表于 2015-2-4 23:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @只爱维亚 发表的:你车还是有机会的,主场比赛放弃联赛,拼命逼抢,必须胜才有机会。小心点球!
好吧,共勉,希望我们能够在本赛季再较量一场!

vxiaod 发表于 2015-2-5 00:24:00 | 显示全部楼层

支持你城拿下巴萨

KunAguero_fan 发表于 2015-2-5 20:23:00 | 显示全部楼层

等一下不要吵 双料球迷表示 双方还是派出最强阵容来的大战三百回合过瘾

孤独的边缘3 发表于 2015-2-6 07:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @主帅缸波斯 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  不能低估?去年血虐巴萨了?

这也禁?版主都是玻璃心?

发条花猫 发表于 2015-2-6 12:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孤独的边缘3 发表的:

不能低估强行等于血虐?一逻辑混乱的车蜜跨区瞎抬杠,纯粹为了给别人添堵,这样的人还不让封,车蜜都是玻璃心?

rainymorn 发表于 2015-2-6 13:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孤独的边缘3 发表的:

禁个这么明显的挑衅都触动到您敏感的神经了?您才是玻璃心吧

孤独的边缘3 发表于 2015-2-7 11:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @发条花猫 发表的:
不能低估强行等于血虐?一逻辑混乱的车蜜跨区瞎抬杠,纯粹为了给别人添堵,这样的人还不让封,车蜜都是玻璃心?

随便吧,版主想封谁都行,理由有一千个。天下太平,曼城必定20连冠,欧冠年年冠军。

发条花猫 发表于 2015-2-7 14:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @孤独的边缘3 发表的:

随便吧,版主想封谁都行,理由有一千个。天下太平,曼城必定20连冠,欧冠年年冠军。

这发言也太幼稚了。。跟不给糖就哭闹的熊孩子似的。。大家都是成年人,真受不了你这样的发言。。。
你这号都在城区臭掉了,你还要在后面加上个2,3继续丢人现眼,何必一张脸伸出来让人打两次三次呢?做人怎么能一点自尊心都没有,在一个论坛上就破罐子破摔呢?你这人要么真的是年纪太小,还在校园里读书,要真是成年人,劝你还是自尊自爱。

[ 此帖被发条花猫在2015-02-07 14:44修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-2-7 14:36:00 | 显示全部楼层

感觉城区的车迷有点喧宾夺主。。。是市民都太安静了?还是车迷太喧嚣?

孤独的边缘3 发表于 2015-2-7 17:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @发条花猫 发表的:

这发言也太幼稚了。。跟不给糖就哭闹的熊孩子似的。。大家都是成年人,真受不了你这样的发言。。。
你这号都在城区臭掉了,你还要在后面加上个2,3继续丢人现眼,何必一张脸伸出来让人打两次三次呢?做人怎么能一点自尊心都没有,在一个论坛上就破罐子破摔呢?你这人要么真的是年纪太小,还在校园里读书,要真是成年人,劝你还是自尊自爱。

你这发言什么逻辑?我的号烂不烂你凭什么判断,我你调查过?你是习惯了被代表还是习惯了代表别人。就是这么想当然的回帖才是幼稚行为。随意诋毁别人,你有脸谈自尊?
我同样可以说你的id在虎扑臭大街了,一直出来臭大街。你想说什么没人管你,你随意诋毁别人就是没家教了,你没家教还出来现就是没脸没皮了。
有不同意见你就发表,何必气急败坏的骂大街呢?
版主请问这货楼上发言该不该封?如果这种没根据的喷子发言都不该封,人家1楼又说了什么大逆不道的言论要封?只是因为他是外区过来的吧,你们继续保持纯洁性好了。

发条花猫 发表于 2015-2-7 19:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @孤独的边缘3 发表的:
   你这发言什么逻辑?我的号烂不烂你凭什么判断,我你调查过?你是习惯了被代表还是习惯了代表别人。就是这么想当然的回帖才是幼稚行为。随意诋毁别人,你有脸谈自尊?
我同样可以说你的id在虎扑臭大街了,一直出来臭大街。你想说什么没人管你,你随意诋毁别人就是没家教了,你没家教还出来现就是没脸没皮了。
有不同意见你就发表,何必气急败坏的骂大街呢?
版主请问这货楼上发言该不该封?如果这种没根据的喷子发言都不该封,人家1楼又说了什么大逆不道的言论要封?只是因为他是外区过来的吧,你们继续保持纯洁性好了。

这孩子真是,太天真可怜了,我是看不下去你这么作践自己,才好心劝你自尊自爱,这可倒好,反咬一口说我喷你,真没救。
你啊也别一天到晚找版主了,你个无业游民在小区里撒泼,保安一次次赶你走你还一次次回来,好心人让你找点正经事去干你还让保安赶人,这可能吗。

席大大 发表于 2015-2-7 19:33:00 | 显示全部楼层

楼上,你永远叫不醒一个装睡的人……不必为这种人心生怜悯……

孤独的边缘3 发表于 2015-2-7 21:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @发条花猫 发表的:

这孩子真是,太天真可怜了,我是看不下去你这么作践自己,才好心劝你自尊自爱,这可倒好,反咬一口说我喷你,真没救。
你啊也别一天到晚找版主了,你个无业游民在小区里撒泼,保安一次次赶你走你还一次次回来,好心人让你找点正经事去干你还让保安赶人,这可能吗。

呵呵,一个光屁股无赖公园转一了圈就以为这是私家花园了,看到别人穿衣服就大惊小怪,还要喊保安抓人,却不知别人压根不吊他,因为在别人眼中他连个蛋都不算。

M-巴洛特利 发表于 2015-2-8 00:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @发条花猫 发表的:

别理他

道友请留步 发表于 2015-2-8 09:19:00 | 显示全部楼层

那个被禁言本身就是很搞笑,或许是翻译的问题,你要说一刻也不能放松倒还可以理解,但面对巴萨不能掉以轻心这不纯粹废话嘛,掉以轻心不就是赫尔城这种实力对比才能产生的心态。