专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季结束考虑一下克洛普或者西蒙尼吧

hqaso 发表于 2015-2-8 01:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

赛季结束考虑一下克洛普或者西蒙尼吧  由 hqaso 发表
又到了比赛结束讨论换教练的时间了!以目前这种尿性,欧冠碰到巴萨肯定跪了!
曼城阵容中接近30岁的球员已经很多,也该是考虑考虑慢慢换血了。克洛普和西蒙尼的打法可能不太适合目前的曼城,但是如果他们能来,也是给曼城换血的好机会。另外这两人欧冠的成绩要比佩妮好多了。多特联赛差也是有很多原因的,主力不是被挖就是伤了,没钱买水平高的球员,不过成绩差到垫底是有点意外。如果明年降级了,渣叔应该不会去德乙吧。渣叔要求积极跑动的打法比较适合英格兰球员(尽管英格兰球员的意识一般),如果能从青训或者别队的本土新星里培养出一些明星球员出来的话,一可以堵住那些怨妇太平洋警察的嘴,二可以应对欧足联财政公平政策,三还可以改善逗比英超裁判只识本土球员的判罚标准。西蒙尼的打法也要求球队比较强硬,特别是防守方面。如果请来西蒙尼,最好把马竞的球探也挖过来吧,相信要在英格兰本土找到适合这种打法的球员也并不难。

精彩评论22

正序浏览
f4greg 发表于 2015-2-8 01:15:00 | 显示全部楼层

前场不挖大牌,换教练也没有用西蒙尼最适合,但是估计没缘分克洛普巅峰的多特和习惯站着踢的曼城,真是画风不同

kyoway 发表于 2015-2-8 01:27:00 | 显示全部楼层

克洛普擅长的是反抢和压上反击
你可以把他想像成强化版的波切蒂诺
但如果是主攻者
他缺乏丰富的进攻套路
面对大巴很容易缴械
现在安胖正在风尖浪头上
看看季末有没有机会挖到人吧

hqaso 发表于 2015-2-8 01:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kyoway 发表的:
但如果是主攻者
他缺乏丰富的进攻套路
面对大巴很容易缴械
现在安胖正在风尖浪头上

前两个赛季的多特都是战略性的放弃控球的,控球率超过一半的时候很少(不管对手强弱),这个和马竞有点像,都是主打快速反击的。
以目前曼城这种老奶奶速度,要打快速反击估计要换掉一大半的人。
安胖如果联赛夺冠了,欧冠4强应该没事吧,现在也不过是暂时的危机而已。

楼主| rainymorn 发表于 2015-2-8 01:43:00 | 显示全部楼层

曼城从管理层到教练球员都是西语系居多,还是请西蒙尼靠谱

永远亭伊雪 发表于 2015-2-8 01:51:00 | 显示全部楼层

皇马球迷真是希望西蒙尼大神被请走。

happylina1 发表于 2015-2-8 04:25:00 | 显示全部楼层

克洛普?分分钟带曼城进英冠。实在没招只有请西萌妮了,前提是那个技术总监别混工资了,赶紧走人,给教练多点权力。

我行我上吧 发表于 2015-2-8 04:55:00 | 显示全部楼层

其实我觉得贝尼特斯挺靠谱的。

夜雪初积 发表于 2015-2-8 10:34:00 | 显示全部楼层

现在多特这样子……克洛普还是先别了吧……

hqaso 发表于 2015-2-8 10:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @夜雪初积 发表的:
现在多特这样子……克洛普还是先别了吧……

曼城现在更主要的目标还是欧冠上有所突破吧!渣叔再烂,不会将曼城的阵容带出前四吧。
多特的阵容实在说不上好,而且厚度不够,三线作战应付不过来,虽说联赛太惨不忍睹,但是欧冠还是很给力啊!

楼主| 夜雪初积 发表于 2015-2-8 10:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hqaso 发表的:
曼城现在更主要的目标还是欧冠上有所突破吧!渣叔再烂,不会将曼城的阵容带出前四吧。
多特的阵容实在说不上好,而且厚度不够,虽说联赛太惨不忍睹,但是欧冠还是很给力啊!

三个月前你也不会觉得渣叔会吧多特带到降级区啊……而且他那套打法曼城这堆大爷能适应么……

hqaso 发表于 2015-2-8 10:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @夜雪初积 发表的:
三个月前你也不会觉得渣叔会吧多特带到降级区啊……而且他那套打法曼城这堆大爷能适应么……

他来的话,要清洗一部分球员换血,文中不是说过了么。
曼城现在也需要新老交替了,正好是换教练换血还打法的时候了。

楼主| fm2012 发表于 2015-2-8 12:10:00 | 显示全部楼层

渣叔那种跑不死风格,曼城现在的球员年龄都大了点

stefanoli 发表于 2015-2-8 14:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @永远亭伊雪 发表的:
皇马球迷真是希望西蒙尼大神被请走。

萌妮,啥时候能执教下你的祖国球队啊,放过我团和我村吧

Brozovic 发表于 2015-2-8 22:44:00 | 显示全部楼层

比起渣树的疯狗流,还是更喜欢西蒙尼的血性。看了昨天对皇马的比赛录像,马竞打的快、准、狠,看的好羡慕,曼城现在踢得太肉了

快感如潮 发表于 2015-2-9 00:48:00 | 显示全部楼层

现在曼城差的是攻防体系,最合适的人选是贝胖,他打造体系有一手,并且不需要太伤筋动骨。

水橋平石 发表于 2015-2-9 06:21:00 | 显示全部楼层

不想要西蒙尼,不希望曼城变成脏比球队。

bluelcy 发表于 2015-2-9 08:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kyoway 发表的:
但如果是主攻者
他缺乏丰富的进攻套路
面对大巴很容易缴械
现在安胖正在风尖浪头上

净,想,好,事,了。。。。。。。。

helicoptercrash 发表于 2015-2-9 12:07:00 | 显示全部楼层

“相信在英格兰本土找到这样的球员并不难”?我觉得还挺难
发自虎扑WindowsPhone客户端

blueromance 发表于 2015-2-9 13:47:00 | 显示全部楼层

曼城只需要做轻微调整,不要大动筋骨。也没觉得曼城有能力一次性大换血换出更好阵容来。而且现在成绩并不差。
与其模仿哪只球队的风格还不如保持自己的风格,喜欢的就是现在这个曼城,而不是皇马马竞多特。