专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]米尔纳任意球破门,曼城主场1-1险平胡尔城

punkjkl 发表于 2015-2-8 09:59:00 | 显示全部楼层

第92分钟,曼城获得角球,米尔纳一脚圆月弯刀任意球直接进球,1-1!
到底角球还是任意球?

pc5036 发表于 2015-2-8 10:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @装逼就买阿玛尼 发表的:
曼城在最该趁热打铁,发展壮大球队的时候,弄来两个西班牙骗子管理层,签下一个老好人过谁也不会得罪的过度教练,签下一堆27,8岁,根本没有未来发展可言的大龄球员。两个赛季下来,终于发现,原来一直是4,5年前的教练,买来的那几个球员,在带领这支球队前进。

我记得12年夏天,曼奇尼想买德罗西/马丁内斯,席尔瓦。
最后来了加西亚,罗德维尔,纳斯塔西奇。

rbird2012 发表于 2015-2-8 10:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @水橋平石 发表的:
虽然没能赢球,但考虑到这holy的状态,蜷曲一分,我接受了。
就当没白爆照吧,不会有下次了。

哪里爆照了,我要看、!!!

夜雪初积 发表于 2015-2-8 10:17:00 | 显示全部楼层

换教练吧,下底传中玩了一整场,一整个赛季,还有别的战术么?靠这个拿冠军?球员在禁区外面传来传去就是不射门,非得边后卫上来再下底传中,这打个jb。

我梅西尔多 发表于 2015-2-8 10:28:00 | 显示全部楼层

这都能让纳瓦斯背锅,简直服了这群马甲曼城球迷了,上半场中前场一群2B踢得跟shit一样,也没见这些所谓的曼城球迷把中前场的几个2B拿出来背锅,下半场进攻改善多了,敢情这群马甲曼城球迷比佩莱格里尼还懂球呢

夜雪初积 发表于 2015-2-8 10:28:00 | 显示全部楼层

米尔纳,勤奋,积极,多功能,耐操,意志品质也不错,这几场的大腿表现,我看是在为自己推销!下赛季破车把他撸来?我认为很适合的说.....

花中挺 发表于 2015-2-8 10:31:00 | 显示全部楼层

米尔纳这种实用型户口本大曼城应该留下。

多情老衲 发表于 2015-2-8 10:33:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @我梅西尔多 发表的:
我记得12年夏天,曼奇尼想买德罗西/马丁内斯,席尔瓦。
最后来了加西亚,罗德维尔,纳斯塔西奇。

这几个人根本买不来,包括当时还想买的范佩西。曼城现在还是对顶级球星的吸引力不够,只能买那种一流和二流之间的球员,可惜最近买的不是身体玻璃就是彩票刮不出来

gingermoggy 发表于 2015-2-8 10:36:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @夜雪初积 发表的:
这几个人根本买不来,包括当时还想买的范佩西。曼城现在还是对顶级球星的吸引力不够,只能买那种一流和二流之间的球员,可惜最近买的不是身体玻璃就是彩票刮不出来

其实席尔瓦去当时的巴黎还不是钱多的原因,记得11-12赛季巴黎还是法甲的亚军,曼城那赛季可是新科英超冠军。
曼奇尼那个夏天也抱怨过曼城的管理层

bluelcy 发表于 2015-2-8 10:39:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @我梅西尔多 发表的:
   其实席尔瓦去当时的巴黎还不是钱多的原因,记得11-12赛季巴黎还是法甲的亚军,曼城那赛季可是新科英超冠军。

还是向前看吧……话说皇马万一这赛季炒了安胖有木有机会搞过来啊……

若喜欢怪人 发表于 2015-2-8 11:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @装逼就买阿玛尼 发表的:
曼城在最该趁热打铁,发展壮大球队的时候,弄来两个西班牙骗子管理层,签下一个老好人过谁也不会得罪的过度教练,签下一堆27,8岁,根本没有未来发展可言的大龄球员。两个赛季下来,终于发现,原来一直是4,5年前的教练,买来的那几个球员,在带领这支球队前进。

在解聘曼奇尼时我就和朋友讨论过这个话题。曼城的老板还是太图样,被媒体一忽悠就办了这件蠢事,以后会后悔的。

kyoway 发表于 2015-2-8 14:27:00 | 显示全部楼层

曼城输球15倍啊,就差米尔纳!
一分和零分就一分,有这个必要吗?

孤独的边缘3 发表于 2015-2-8 16:16:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @若喜欢怪人 发表的:
为什么曼城专区里的帖子有亮回帖的标志是曼城的图标,而其他的专区里面那种图标却还是一个亮了的灯泡 ???

联赛冠军有优待

孤独的边缘3 发表于 2015-2-8 18:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @水橋平石 发表的:虽然没能赢球,但考虑到这holy的状态,蜷曲一分,我接受了。就当没白爆照吧,不会有下次了。
浪费了妹纸的热情,罪过。。。。

张2默 发表于 2015-2-8 18:52:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @gingermoggy 发表的:
联赛冠军有优待

原来这样阿 哈哈哈

张2默 发表于 2015-2-8 19:19:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @我梅西尔多 发表的:

别忘了买弟媳是要连奉先也一起打包的
他两人的税后年薪曼城付不起

f4greg 发表于 2015-2-10 07:11:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @MirjRoove 发表的:
球队可能没发现,是球迷们发现了

球队目前是西班牙人的,球队发现没用,要老板发现!

fjzxc220 发表于 2015-2-10 07:19:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Luis.Nani 发表的:

这话说得我以为上赛季联赛冠军是他车曼城联赛第七

上赛季情况比较复杂,曼联车子在重建,曼城刚换走球员反对的教练,而且曼城上上赛季如果不是内讧,也是有能力拿冠军的。可以说上赛季有曼奇尼红利,这赛季看佩工自己本事了。