专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:乐于重回曼城,曼城是英超最佳球队

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 11:27:00 | 显示全部楼层

...
回来吧,走了之后丢了防守,进攻也还是这批老人管用。。。
...

元凰 发表于 2015-2-1 13:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @飞翔的鱼88 发表的:
...
...

回来是不可能,复辟是要流血的。

元凰 发表于 2015-2-1 16:08:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @孤独的边缘2 发表的:
   曼奇尼只是在曼城这个版块被低估吧?在本土来说球迷打广告感谢教练的事情好像也不多。
对董球帝来说,他们内心和西班牙高层一样,曼乔是前任老板留下的,干的再出色和自己也没关系,弄个听话的来一不小心开创了王朝,自己还是见证者。如果让曼奇尼开创了自己没什么好处。

曼奇尼 很適合當曼城在意甲的球探.

元凰 发表于 2015-2-1 16:11:00 | 显示全部楼层

...

...

回來之後曼城的進攻就完蛋了...看看國米的比賽就知道..依然是個進攻無章法的的教練

元凰 发表于 2015-2-1 16:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Boca_Juniors 发表的:

城区还是有一些曼奇尼粉+佩工黑的,不能说得太直白。

其實曼奇尼粉不一定黑佩公..我觀察黑佩公的更多是贏球粉

SHQN观察者 发表于 2015-2-1 16:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @SHQN观察者 发表的:
曼尼奇和贝尼特斯是最英超史上最被低估的两个主帅

如果真被低估了..就效法木鳥想法子撈個意甲冠軍...
如果連意甲都拿不了.那英超也確實沒高估他倆

SHQN观察者 发表于 2015-2-1 16:23:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @元凰 发表的:

没那么简单

要想压到尤文,他们至少需要3亿转会费

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 16:25:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @元凰 发表的:

任何人去意甲带队都争不过现在的尤文

根本差的不是一两档

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 16:55:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @元凰 发表的:

曼奇尼 很適合當曼城在意甲的球探.

你给他再发一份工资,他应该没意见。

元凰 发表于 2015-2-1 16:59:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @元凰 发表的:
回來之後曼城的進攻就完蛋了...看看國米的比賽就知道..依然是個進攻無章法的的教練

干什么看国米阿?他带曼城两个有奖杯完整赛季进球数多少你知道吗?现在进攻线都是他打造的,如果那时候你还没看曼城比赛当我没说。

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:16:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @孤独的边缘2 发表的:
   干什么看国米阿?他带曼城两个有奖杯完整赛季进球数多少你知道吗?现在进攻线都是他打造的,如果那时候你还没看曼城比赛当我没说。

我從2009年馬克休斯時期看曼城...曼喬的比賽我沒看到的不超過10場..
11/12 賽季我都看了.納賽季的進球數確實很多...我從沒否認他帶來席子.亞亞.阿圭羅等人的功勞
但你真的認為曼喬的進攻很好嗎?

元凰 发表于 2015-2-1 17:22:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @元凰 发表的:

我從2009年馬克休斯時期看曼城...曼喬的比賽我沒看到的不超過10場..
11/12 賽季我都看了.納賽季的進球數確實很多...我從沒否認他帶來席子.亞亞.阿圭羅等人的功勞
但你真的認為曼喬的進攻很好嗎?

我认为好,你认为不好。这个问题讨论不出来结果!你拿现在的国米来对比你觉得有意思吗?现在国米什么情况,目前曼奇尼打成这样你看看意大利国内怎么评论的,每个评论员都说“无论如何,选择曼奇尼表示国米走在正确的道路上。”你再去国米板块看看有几个帖子是骂曼奇尼的,你觉得你作为局外人拿国米的目前状况证明曼奇尼不会打造进攻线有意思吗?
进攻不行请问奖杯怎么来的?全是摆大巴?

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:51:00 | 显示全部楼层

國米的情況沒有像破產的馬拉加引用52楼 @孤独的边缘2 发表的:
我认为好,你认为不好。这个问题讨论不出来结果!你拿现在的国米来对比你觉得有意思吗?现在国米什么情况,目前曼奇尼打成这样你看看意大利国内怎么评论的,每个评论员都说“无论如何,选择曼奇尼表示国米走在正确的道路上。”你再去国米板块看看有几个帖子是骂曼奇尼的,你觉得你作为局外人拿国米的目前状况证明曼奇尼不会打造进攻线有意思吗?

你說的對.好不好的看法是很主觀的.我這樣提問不對
11/12賽季的獎杯 當然是曼城全体人員爭來的..這其中也有曼喬的功勞..他買人的眼光
+.防線的建造 都是讓然讚賞的...

但是就算是進球數最多的11/12賽季...你當時應該有留意到在英超 曼喬依舊處理不了
擺大巴的黑貓跟很擅長破壞曼城控球的天空之城..在欧冠中也應付不了跟曼城對攻的
拜仁以及拿波里.....(但是在英超中的強強對話只要豪門對手不擺烏龜陣.曼喬就能應付了)
不知你有沒有也留意到曼喬的曼城進攻時為了安全控球.常常難以提速度..
結果英超中下游球隊更容易擺大巴...這情況從11年到13年曼喬一直沒變

另外我當然知道國米現狀沒錢花..但沒錢花不是踢不出合理有效的進攻套路 的唯一理由吧
那叫破產的馬拉加情何以堪?

飞翔的鱼88 发表于 2015-2-1 18:34:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @元凰 发表的:
國米的情況沒有像破產的馬拉加
你說的對.好不好的看法是很主觀的.我這樣提問不對
11/12賽季的獎杯 當然是曼城全体人員爭來的..這其中也有曼喬的功勞..他買人的眼光
+.防線的建造 都是讓然讚賞的...

但是就算是進球數最多的11/12賽季...你當時應該有留意到在英超 曼喬依舊處理不了
擺大巴的黑貓跟很擅長破壞曼城控球的天空之城..在欧冠中也應付不了跟曼城對攻的
拜仁以及拿波里.....(但是在英超中的強強對話只要豪門對手不擺烏龜陣.曼喬就能應付了)
不知你有沒有也留意到曼喬的曼城進攻時為了安全控球.常常難以提速度..
結果英超中下游球隊更容易擺大巴...這情況從11年到13年曼喬一直沒變

另外我當然知道國米現狀沒錢花..但沒錢花不是踢不出合理有效的進攻套路 的唯一理由吧
那叫破產的馬拉加情何以堪?

确实当年曼城对埃弗顿,桑的蓝,丝网西表现负分。但也只有这几个球队,如果我说相互克制可能不让你信服。对比赛理解不只看结果,对黑猫和天空很多次都是全场控球也有致命机会,可就是不进。很多比赛都是客场平局主场拿分,在主场小球会更是密集防守反而能拿分,能说明曼奇尼打造不好攻击线吗?更早一些,国米一期的攻击力也可以证明。欧冠里球队实力不济。如果要他对付所有风格的球队,那请问谁能做到?
回到攻击力今往对此,当年曼城被称为4个二两个王,球迷见不得一场平局!现在呢买来了jojo拿回来了纳瓦斯,还是不能解决攻击力的问题,引入飞鸟还是无法取代图雷,现在这个牌面是不是应该是一把豹子?这也是成绩不好就闹他的原因,可是他不怨,前任也是这么过来的。
国米的问题不在这里和你讨论了。

飞翔的鱼88 发表于 2015-2-1 20:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @元凰 发表的:

你看了几年曼城?现在不还是以前的套路?有进步?算了吧。。。

拿国米来比?有可比性吗?接手这么短时间,这个阵容,和曼城可比吗?

blueromance 发表于 2015-2-1 20:44:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @孤独的边缘2 发表的:

兄弟,没必要和这种人讲那么多话,这种人思路不清楚,永远没有什么讲头的。

kyoway 发表于 2015-2-1 20:56:00 | 显示全部楼层

...

...

没到换帅的时候 曼城现在这个状态不错,不值得牺牲现在的局面去换曼乔。
如果是瓜帅安胖级别,可以考虑。

元凰 发表于 2015-2-1 21:38:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @TaylorrolyaT 发表的:
完全没有压迫力的冠军随便你怎么吹

真酸啊
你这不是给自己主队招黑吗

nomad2000 发表于 2015-2-1 23:21:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @飞翔的鱼88 发表的:

你看了几年曼城?现在不还是以前的套路?有进步?算了吧。。。

拿国米来比?有可比性吗?接手这么短时间,这个阵容,和曼城可比吗?

不只是以前的套路而已...還有進攻提速跟深化边路進攻的流水般滲透性以及双前鋒的配合(內閣雷多就是個很好的嘗試 以後也期待博尼能融入佩工的打法) 都讓曼城更能增加破大巴的次數..你不覺得曼城的比賽跟2010-2013年對照起來已經很少有一遇大巴就進攻便祕的情形嗎?
在欧冠裡遇到喜歡高位逼搶的對手也能有犀利的反擊
其實佩工不像莫耶斯或范加爾那樣完全改變整體風格
都說明佩工 很願意在曼喬打造的基礎上 進一步完善..
我想說的是佩工不是來曼城亂搞的..賞識曼喬不需去黑佩工

花谢花飞 发表于 2015-2-1 23:35:00 | 显示全部楼层

都记得当初曼乔的好, 但过去就过去吧, 不需要他再回来。

个别无脑人蜜,动辄给别人扣帽子下定义, 够了吧,  一粉顶十黑是大实话, 不要再给你所蜜的人招黑了,