专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:乐于重回曼城,曼城是英超最佳球队

斯塔久 发表于 2015-1-31 18:30:00 | 显示全部楼层

执教水平先不说 但是曼奇尼时期买的那些人倒是非常好用 我不是佩工黑但是佩工这段时间买的这些人性价比绝逼没曼奇尼时期的高

karmapo 发表于 2015-1-31 20:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @孤独的边缘2 发表的:
   年龄大,没冠军,听两个西班牙人的话,好控制!

说的没错,曼乔太有个性了,要大权独揽,一人说了算,俩板鸭高管肯定不从,所以不服管教也是主因,也是主教练负责制与技术总监负责制两种制度的矛盾所在= =

孤独的边缘2 发表于 2015-1-31 20:11:00 | 显示全部楼层

在没有更好的选择下,曼乔回归没有任何问题。

佐佐木道譽 发表于 2015-1-31 20:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @佐佐木道譽 发表的:
黑得漂亮

不黑不蜜,理性陈述事实!

SHQN观察者 发表于 2015-1-31 20:26:00 | 显示全部楼层

馒头第二年可惜的  想买的人一个人都没撸来  买了小纳和罗德维尔打算调教的  然后第一场联赛阿圭罗伤掉 改造三后卫失败  隔壁老头子面子果实发动 最后黯然离队

shine-cts 发表于 2015-1-31 20:43:00 | 显示全部楼层

曼尼奇和贝尼特斯是最英超史上最被低估的两个主帅

SHQN观察者 发表于 2015-1-31 20:52:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @SHQN观察者 发表的:

贝胖子的粉丝比曼桥多

shine-cts 发表于 2015-1-31 21:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @shine-cts 发表的:

贝胖子的粉丝比曼桥多

但是他在英国足球圈的敌人估计是曼奇尼的几倍

SHQN观察者 发表于 2015-1-31 22:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @SHQN观察者 发表的:

但是他在英国足球圈的敌人估计是曼奇尼的几倍

你是指球迷圈吧?曼联,车子,都是庞大的团体

shine-cts 发表于 2015-1-31 22:47:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @shine-cts 发表的:

你是指球迷圈吧?曼联,车子,都是庞大的团体

不是,是他们职业足球的圈子,贝尼特斯在英国足球圈基本没朋友

SHQN观察者 发表于 2015-1-31 22:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @SHQN观察者 发表的:

我就随便举几个吧,温格,博阿斯,包括曼奇尼都是好友
仇人也不少,鸟,弗格森,大山姆

shine-cts 发表于 2015-1-31 22:57:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @shine-cts 发表的:

我就随便举几个吧,温格,博阿斯,包括曼奇尼都是好友
仇人也不少,鸟,弗格森,大山姆

温格可不是贝尼特斯的朋友,博阿斯,曼奇尼几乎跟贝尼特斯没交集

其他几乎大英本土教练都喷过贝尼特斯,包括老雷、马克休斯等人

shine-cts 发表于 2015-1-31 23:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @SHQN观察者 发表的:

温格可不是贝尼特斯的朋友,博阿斯,曼奇尼几乎跟贝尼特斯没交集

其他几乎大英本土教练都喷过贝尼特斯,包括老雷、马克休斯等人

温格在他去了那波里,还特意拍了视频让记者带给贝,博阿斯在热刺跟他在车子对阵时也是互相跪舔,曼奇尼跟他的交往就更久了,因为贝胖子经常参加教练锋会,并且自己还研究战术软件,在教练圈子是非常有好评的,贝胖子这教练圈朋友很多,安胖子也是
大英本土的貌似对他没好感

shine-cts 发表于 2015-1-31 23:05:00 | 显示全部楼层

我是贝吹,了解他的事情很多

孤独的边缘2 发表于 2015-1-31 23:06:00 | 显示全部楼层

最近有消息来曼城,但我觉得可能不大

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-31 23:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @SHQN观察者 发表的:

曼奇尼只是在曼城这个版块被低估吧?在本土来说球迷打广告感谢教练的事情好像也不多。
对董球帝来说,他们内心和西班牙高层一样,曼乔是前任老板留下的,干的再出色和自己也没关系,弄个听话的来一不小心开创了王朝,自己还是见证者。如果让曼奇尼开创了自己没什么好处。

kyoway 发表于 2015-2-1 03:59:00 | 显示全部楼层

我刚进虎扑的时候,还以为博卡懂球呢...真是让人失望啊
曼城打平切尔西,基本上已经无缘冠军了
去年佩公能捡一个冠军是因为杰拉德卖萌,切尔西锋线不给力
同样的事情可不会重复第二次...
我想看看赛季末的时候,这些人会怎么说

runforrestrun 发表于 2015-2-1 04:25:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @TaylorrolyaT 发表的:
我刚进虎扑的时候,还以为博卡懂球呢...真是让人失望啊
曼城打平切尔西,基本上已经无缘冠军了
去年佩公能捡一个冠军是因为杰拉德卖萌,切尔西锋线不给力
同样的事情可不会重复第二次...
我想看看赛季末的时候,这些人会怎么说

又来曼城冠军是切尔西和利物浦送的论调了
切尔西上赛季无缘冠军是因为穆里尼奥选择大巴打法
打强队是很吃香
但打弱队注定是进攻乏力
所以他这赛季转型成进攻型打法
但防守硬度下降
已经多次在领先后失分了
至于利物浦
联赛冠军是整个赛季38场比赛的成果
而不是单一场比赛所造成的
杰拉徳滑倒失冠
呵呵
那我还可以说他的这场冠军梦是孔帕尼送的
没有孔帕尼的大脚解围失误变成助攻库蒂尼奥
曼城还领先利物浦呢

TaylorrolyaT 发表于 2015-2-1 05:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @SHQN观察者 发表的:

这位兄台,在那个圈子里没朋友倒不是一件特丢人的事,因为他们都互为竞争对手。温格说过,当阿森纳退出了争冠的行列,他和爵爷成了朋友。贝尼特斯和穆里尼奥前后脚到的英超,年纪相仿,都是外地人,刚开始也是猩猩相惜,后来发现彼此是争冠道路上的对手才开始交恶。

飞翔的鱼88 发表于 2015-2-1 07:23:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @kyoway 发表的:
又来曼城冠军是切尔西和利物浦送的论调了
切尔西上赛季无缘冠军是因为穆里尼奥选择大巴打法
打强队是很吃香
但打弱队注定是进攻乏力
所以他这赛季转型成进攻型打法
但防守硬度下降
已经多次在领先后失分了
至于利物浦
联赛冠军是整个赛季38场比赛的成果
而不是单一场比赛所造成的
杰拉徳滑倒失冠