专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩莱格里尼:本场比赛切尔西用9名球员防守

M-巴洛特利 发表于 2015-2-1 16:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @孤独的边缘2 发表的:
  “别以为跟宇宙的两个坑爹经理当两年马仔就能以名帅自居,你没能力驾驭豪门。”
说的真好,怎能不亮你。

没能力驾驭豪门,上赛季双冠是靠嘴得来的?回窝吧!

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 16:51:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用20楼 @M-巴洛特利 发表的:没能力驾驭豪门,上赛季双冠是靠嘴得来的?回窝吧!
   都说了他是西班牙人走狗,他还驾驭什么?这是你的窝?

fish_n_chips 发表于 2015-2-1 16:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @孤独的边缘2 发表的:

你那么喜歡曼奇尼怎么不轉到國米專區?

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @fish_n_chips 发表的:

在哪里是不是必须进过你的允许?睁大眼睛自己看看我主队是哪里!

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:05:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @fish_n_chips 发表的:

支持曼城和喜欢曼奇尼有什么矛盾?还不能对现在的曼城发表意见了?什么逻辑?

M-巴洛特利 发表于 2015-2-1 17:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @孤独的边缘2 发表的:

那你是谁的走狗啊?

fish_n_chips 发表于 2015-2-1 17:10:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @孤独的边缘2 发表的:
   在哪里是不是必须进过你的允许?睁大眼睛自己看看我主队是哪里!

支持曼奇尼的所謂曼城球迷都是人蜜而非隊蜜

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fish_n_chips 发表的:
   支持曼奇尼的所謂曼城球迷都是人蜜而非隊蜜

你说什么就是什么吧!曼奇尼带队的时候希望你不是你所谓的“人蜜”。可当时你作为“队蜜”不支持主教练,这又是什么逻辑?
啊?曼奇尼带队你还没看曼城,那好吧,我承认我是人蜜。

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:17:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @M-巴洛特利 发表的:
那你是谁的走狗啊?

对不起,没看你的用户名。我和“巴洛特利”白话什么,那是巴洛特利你永远不知道他在想什么。

fish_n_chips 发表于 2015-2-1 17:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @孤独的边缘2 发表的:
你说什么就是什么吧!曼奇尼带队的时候希望你不是你所谓的“人蜜”。可当时你作为“队蜜”不支持主教练,这又是什么逻辑?
啊?曼奇尼带队你还没看曼城,那好吧,我承认我是人蜜。

我在基岡時代就開始看曼城了

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @fish_n_chips 发表的:
   我在基岡時代就開始看曼城了

那对不起了,我错了,但是请回答曼奇尼带队的时候你支持他吗?

M-巴洛特利 发表于 2015-2-1 17:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @孤独的边缘2 发表的:

对不起,没看你的用户名。我和“巴洛特利”白话什么,那是巴洛特利你永远不知道他在想什么。

你不用知道我想什么,我只想知道你是谁的走狗

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:28:00 | 显示全部楼层

@J4Muke   @牛斯基  @亚亚席尔瓦  @mv_jason 呼唤正义的版主,31楼人身攻击。

M-巴洛特利 发表于 2015-2-1 17:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @孤独的边缘2 发表的:
@J4Muke   @牛斯基  @亚亚席尔瓦  @mv_jason 呼唤正义的版主,31楼人身攻击。

呵呵,你看看他们封不封我

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:31:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @M-巴洛特利 发表的:

呵呵,我呼唤正义版主,我现在知道这是谁的走狗了。

M-巴洛特利 发表于 2015-2-1 17:32:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @孤独的边缘2 发表的:

呵呵,我呼唤正义版主,我现在知道这是谁的走狗了。

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:34:00 | 显示全部楼层

@J4Muke @牛斯基 @亚亚席尔瓦 @mv_jason 版主家奴都这么嚣张了你们真不在乎自己脸面?

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 17:44:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @孤独的边缘2 发表的:

那对不起了,我错了,但是请回答曼奇尼带队的时候你支持他吗?

给我扣完人蜜大帽子就不说话了?

gingermoggy 发表于 2015-2-1 18:19:00 | 显示全部楼层

每当这个时候吵架的就来了

孤独的边缘2 发表于 2015-2-1 18:36:00 | 显示全部楼层

你被封了?