专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亚亚-图雷和伯尼回国庆祝非洲杯夺冠,将缺席联赛

Vickayson 发表于 2015-2-10 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亚亚-图雷和伯尼回国庆祝非洲杯夺冠,将缺席联赛  由 Vickayson 发表

据英媒《卫报》报道,夺得非洲杯冠军后,曼城的两员大将亚亚-图雷以及伯尼将回到科特迪瓦庆祝夺冠,因此他们将缺席本周三对阵斯托克城的联赛。
上周六,曼城主场1-1战平胡尔城,他们与切尔西的分差已经扩大到7分。因此,他们下场必须战胜斯托克城才能保有夺冠希望。随后,曼城就将主场迎战纽卡斯尔,冬季以2600万英镑从斯旺西转会而来的伯尼有望上演曼城处子秀。
在本届赤道几内亚非洲杯上,图雷以队长身份帮助球队点球大战9-8战胜加纳。这是科特迪瓦自1992年以来首次获得非洲杯冠军,他们回国将受到正式接待。伯尼表示:“我们想要好好享受这一刻,这个星期不会想其他东西,之后再回到球队会合。”
此外,图雷否认自己将退出国家队:“离开?退役?我?拜托,我才31岁。之前两次我们都是在决赛失利,这有点苦涩。不过我现在很开心,我要和朋友们享受这一刻。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-10 15:22修改 ]

精彩评论19

正序浏览
egg2000_ren 发表于 2015-2-10 11:52:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
小伙子不错,加油好好干。。。。好容易回趟国拿个冠军,怎么也要多呆两个月

QuPe 发表于 2015-2-10 12:09:00 | 显示全部楼层

后边灰色衣服的真城迷

圣婴莫拉塔 发表于 2015-2-10 12:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @egg2000_ren 发表的:
小伙子不错,加油好好干。。。。好容易回趟国拿个冠军,怎么也要多呆两个月

哈哈哈哈哈哈

jackiewin 发表于 2015-2-10 12:32:00 | 显示全部楼层

跨区的太猖狂了,还自带点亮团,真不要脸!
请版主管管好么!

xiaorouruo 发表于 2015-2-10 13:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @egg2000_ren 发表的:
禁言原因:

这个也黑屋?理由是什么?

qsllxfx 发表于 2015-2-10 13:45:00 | 显示全部楼层

太坑了,一直打进决赛以为是缺席联赛场次最大化了,没想到还有个回本国庆祝。

zhzhh12 发表于 2015-2-10 13:45:00 | 显示全部楼层

对纽卡是主场吧,第一轮就已经去了圣詹姆斯了

发条花猫 发表于 2015-2-10 13:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @xiaorouruo 发表的:

大概是因为自带电量团

hi_mc 发表于 2015-2-10 13:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @qsllxfx 发表的:
太坑了,一直打进决赛以为是缺席联赛场次最大化了,没想到还有个回本国庆祝。

这要是中国人拿了亚冠不回国直接去英国,你看国人怎么喷

shhekun 发表于 2015-2-10 13:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hi_mc 发表的:

其实回来以后估计也得休个一周左右才能调回状态,毕竟非洲杯比较紧凑而且强度也比较大。

SanDz 发表于 2015-2-10 14:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @xiaorouruo 发表的:

因为找抽...

zk2424 发表于 2015-2-10 15:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hi_mc 发表的:

首先要有个在英超打球的中国人……

_Mourinho_ 发表于 2015-2-10 15:13:00 | 显示全部楼层

图雷还是选择了那个有蛋糕的地方......纯tx。

Vickayson 发表于 2015-2-10 15:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zhzhh12 发表的:
  对纽卡是主场吧,第一轮就已经去了圣詹姆斯了

谢谢提醒,已改正

楼主| tbag28 发表于 2015-2-10 15:25:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
引用13楼 @_Mourinho_ 发表的:
图雷还是选择了那个有蛋糕的地方......纯tx。

唉,去拿蛋糕,总比像特里淫自己铁哥们的妻子,像特里的老爹老妈岳父岳母,偷窃,赌球这种爱好好吧,也总比魔力鸟扣人眼珠子好吧。获胜了去庆祝总好过穆里尼奥跪着看着拜仁在自己主场赢球好吧,不调戏。还有通知你们技校的点亮团过来点亮我

夜雪初积 发表于 2015-2-10 17:19:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
引用15楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:   唉,去拿蛋糕,总比像特里淫自己铁哥们的妻子,像特里的老爹老妈岳父岳母,偷窃,赌球这种爱好好吧,也总比魔力鸟扣人眼珠子好吧。获胜了去庆祝总好过穆里尼奥跪着看着拜仁在自己主场赢球好吧,不调戏。还有通知你们技校的点亮团过来点亮我
这酸爽

_Mourinho_ 发表于 2015-2-10 17:46:00 | 显示全部楼层

能赶上打巴萨就行,联赛这赛季感觉球员也没夺冠的心气,保前三就好

QuPe 发表于 2015-2-10 18:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

唉,去拿蛋糕,总比像特里淫自己铁哥们的妻子,像特里的老爹老妈岳父岳母,偷窃,赌球这种爱好好吧,也总比魔力鸟扣人眼珠子好吧。获胜了去庆祝总好过穆里尼奥跪着看着拜仁在自己主场赢球好吧,不调戏。还有通知你们技校的点亮团过来点亮我

虎扑最无趣的就是你这种人了,真的。调戏特里也好,调戏图雷也好,不过就是个乐子。没意思,你随意吧。

jackiewin 发表于 2015-2-10 18:37:00 | 显示全部楼层

车迷玩的好嗨啊,自带点亮团过来,被关小黑屋还理直气壮地bb要理由,每个版块都有自己的版规,你不遵守封你咋的?还感觉自己屌屌的,不爽回就自己区。回去爱咋黑咋黑,我们看自己的帖子也干净多了,双赢局面何乐而不为?还是说你们就喜欢找罪受?
幸好在锁帖前发出去了,不然看着你们这么吊,不说你们两句我不嗨森啊

[ 此帖被QuPe在2015-02-10 19:00修改 ]