专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼加拉:我的表现太不稳定,英超比想象中难

Vickayson 发表于 2015-2-10 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼加拉:我的表现太不稳定,英超比想象中难  由 Vickayson 发表

据英媒《卫报》报道,曼城中后卫曼加拉在接受采访时承认,自从以3200万英镑的转会费加盟曼城后,自己的表现太不稳定。他还表示,英格兰足球让他大吃一惊。
这位23岁的法国人在曼城处子秀上让人眼前一亮,是役曼城1-1战平切尔西。但是随后一场对阵胡尔城的比赛,曼加拉不仅打进乌龙球,还送给对方一记点球,有着噩梦般的表现。
这也是曼加拉过山车般状态的缩影,他共为曼城首发13次,虽然是英国足坛身价最高的后卫,但他还不能确保自己的主力位置。曼加拉说道:“我的处子秀表现很不错,但之后就很糟糕,我必须有稳定的状态,而不是一时好一时坏。”
“初次来到英格兰,球员们的确需要一段适应期。我已经料想到这是一个快节奏,高强度和重身体对抗的联赛,但是实际经历还是和之前的设想不同。我刚来到英格兰的时候,这里的身体对抗和比赛强度比我想象的要大多了。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-10 12:10修改 ]

精彩评论19

正序浏览
立花兄弟 发表于 2015-2-10 11:41:00 | 显示全部楼层

最后一段翻译得不太妥

xiaorouruo 发表于 2015-2-10 11:50:00 | 显示全部楼层

加油,看好你的

Vickayson 发表于 2015-2-10 11:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @立花兄弟 发表的:
最后一段翻译得不太妥

谢谢指正,我又重新翻了一遍,请指教。

楼主| mv_jason 发表于 2015-2-10 11:53:00 | 显示全部楼层

好好加油吧

立花兄弟 发表于 2015-2-10 11:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Vickayson 发表的:
谢谢指正,我又重新翻了一遍,请指教。

我感觉应该是“我已经预料到...但是没想到...“,个人拙见

Vickayson 发表于 2015-2-10 12:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @立花兄弟 发表的:
我感觉应该是“我已经预料到...但是没想到...“,个人拙见

“预料”的确更贴切,谢谢!

楼主| 发条花猫 发表于 2015-2-10 13:41:00 | 显示全部楼层

稳如孔帕尼……

夜雪初积 发表于 2015-2-10 14:12:00 | 显示全部楼层

我从未质疑过他,看着他对阵切尔西的那一场我就觉得他简直就是人间凶器。他真是基因中了彩票才长成这样子。这身体无解

deadwind 发表于 2015-2-10 17:44:00 | 显示全部楼层

其实踢的还不错,慢慢来

bluelcy 发表于 2015-2-10 18:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
我从未质疑过他,看着他对阵切尔西的那一场我就觉得他简直就是人间凶器。他真是基因中了彩票才长成这样子。这身体无解

身体素质真是碉堡了,有硬度还有足够的柔韧性,阿圭罗就是易碎小钢炮了上一场有个带球动作看上去就感觉容易拉伤

我长期看好曼加拉,感觉磨练一年后应该问题不大了

sangaj 发表于 2015-2-10 21:21:00 | 显示全部楼层

好好涨经验,别真让阿姨把你也挤跑了。。。。

张2默 发表于 2015-2-10 22:32:00 | 显示全部楼层

还不如用纳斯塔西奇

goshogun52 发表于 2015-2-11 13:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Vickayson 发表的:
“预料”的确更贴切,谢谢!

你们真是神人。。。。有人做翻译的吗?有些文件可以吗

happylina1 发表于 2015-2-11 14:54:00 | 显示全部楼层

佩工喜歡用舊部
德米到退休年紀都委以重任
不過他季後合約完結應該會走人
佩工也可能會走人
那個時候曼加拉的機會自然會多

goshogun52 发表于 2015-2-12 11:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @goshogun52 发表的:
佩工喜歡用舊部
德米到退休年紀都委以重任
不過他季後合約完結應該會走人
佩工也可能會走人
那個時候曼加拉的機會自然會多

曼加拉肩膀受伤,有几场大名单都没进。曼加拉在就是他背锅,他不在的几场孔队更坑。曼加拉拖后做的算不错了,而且和德米孔帕尼都能搭,曼加拉和德米一起多场不败。现在反倒孔帕尼和德米搭配出问题了。

happylina1 发表于 2015-2-13 15:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @happylina1 发表的:
   曼加拉肩膀受伤,有几场大名单都没进。曼加拉在就是他背锅,他不在的几场孔队更坑。曼加拉拖后做的算不错了,而且和德米孔帕尼都能搭,曼加拉和德米一起多场不败。现在反倒孔帕尼和德米搭配出问题了。

孔队自从伤愈复出之后状态真是一般
德米始终年纪大了,季初几乎全勤,现在状态下滑正常不过
加上本身也有炸弹属性
我到现在也替小纳可惜,被佩工废了,如果后防换血以后出问题佩工也难辞其咎

RomanFeverpitch 发表于 2015-2-13 15:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @goshogun52 发表的:
加上本身也有炸弹属性
我到现在也替小纳可惜,被佩工废了,如果后防换血以后出问题佩工也难辞其咎

德米老了,孔队后腰出身上抢型后卫不适合拖后,德米走的话,曼城还得买中卫。小小纳是意式协防后卫。球队换教练换打法,适者生存吧。当初在曼被城爆的翔一样的萨维奇,在紫百合踢的风生水起,还评上了什么最佳,比小小纳在紫百合还强很多。

kyoway 发表于 2015-2-13 16:38:00 | 显示全部楼层

这哥们到底怎么打出这么贵身价的,在波尔图难道是神?

goshogun52 发表于 2015-2-13 23:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @goshogun52 发表的:
加上本身也有炸弹属性

现在外租两个小将中卫
一个雷基克一个丹纳亚
两人都表现非常出色
球员已经放话说下赛季能回曼城打比赛
放走小纳不算什么
明年雷基克或丹纳亚不管放走那一个都是犯罪