专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告]Fred the RED用户组招收新人,卖身跪求视频后期

chmax31 发表于 2015-3-17 01:15:00 | 显示全部楼层

@月夜幻光河 嗯我一直都在的 现在好文章也不多 有时候也不会招太多 liug有稳定输出 我也懒得搞 这段有时候就跟着忙忙听译啥的

cyril116 发表于 2015-3-17 01:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @chmax31 发表的:

锅总艾特我 是让小弟去招工吧 这就去这就去

我这不是让大家看看真正的FTR大佬么~

楼主| 月夜幻光河 发表于 2015-3-17 01:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @chmax31 发表的:
@月夜幻光河 嗯我一直都在的 现在好文章也不多 有时候也不会招太多 liug有稳定输出 我也懒得搞 这段有时候就跟着忙忙听译啥的
睡了,撑不住了…明天还要起大早,哎。

chmax31 发表于 2015-3-17 01:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @月夜幻光河 发表的:
睡了,撑不住了…明天还要起大早,哎。

回聊回聊~

月夜幻光河 发表于 2015-3-17 01:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @chmax31 发表的:

回聊回聊~

么么哒

chmax31 发表于 2015-3-17 01:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cyril116 发表的:
我这不是让大家看看真正的FTR大佬么~

可惜这里没有抽鞭子和踢jj的表情

cyril116 发表于 2015-3-17 01:42:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @chmax31 发表的:

可惜这里没有抽鞭子和踢jj的表情

楼主| 蘑菇虚半仙 发表于 2015-3-17 01:47:00 | 显示全部楼层

求问楼上说到的一级简单的文章链接。。想看看多难。。省的不自量力了。。

六秒才泄 发表于 2015-3-17 09:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @cyril116 发表的:
文章翻译 视频后期

刚刚去看了下 FTR 版块的接工要求,似乎 FTR 的版块的要求是要求比较正经的翻译,也不允许有昵称之类的,所以想请教下 FTR 版块“正经”的标准是什么。是需要一字一句都翻得比较精准,还是可以允许一定的“接地气”或者“自由发挥”呢?谢谢。

farrtruthy 发表于 2015-3-17 09:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @六秒才泄 发表的:
刚刚去看了下 FTR 版块的接工要求,似乎 FTR 的版块的要求是要求比较正经的翻译,也不允许有昵称之类的,所以想请教下 FTR 版块“正经”的标准是什么。是需要一字一句都翻得比较精准,还是可以允许一定的“接地气”或者“自由发挥”呢?谢谢。

不用担心这些的啦~~我也经常自由发挥的其实~~~~
【恩,其实我一个多月没有翻过FTR的文了(手动doge)】

Lithia 发表于 2015-3-17 09:33:00 | 显示全部楼层

可以做翻译~ 后期学起来难度不大的话,如果不嫌弃愿意学习~

cresent 发表于 2015-3-17 09:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @六秒才泄 发表的:

FTR战术文比较多,感觉没啥机会接地气

六秒才泄 发表于 2015-3-17 09:40:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @cresent 发表的:
   FTR战术文比较多,感觉没啥机会接地气

原来如此……战术文什么的会不会太难翻啊?QAQ

六秒才泄 发表于 2015-3-17 09:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @farrtruthy 发表的:
不用担心这些的啦~~我也经常自由发挥的其实~~~~
【恩,其实我一个多月没有翻过FTR的文了(手动doge)】

看到doge就一下子能第一反应在脑子里浮现出画面……不行,我没救了

farrtruthy 发表于 2015-3-17 09:46:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @六秒才泄 发表的:
看到doge就一下子能第一反应在脑子里浮现出画面……不行,我没救了

想到什么????233333
C叔吓你的,我从来没有翻译过战术文~~~
版主招文章比较谨慎,不会招口水文而已。翻成怎么样看个人啦~~比如说我走矫情路线

六秒才泄 发表于 2015-3-17 09:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @farrtruthy 发表的:
版主招文章比较谨慎,不会招口水文而已。翻成怎么样看个人啦~~比如说我走矫情路线

想到的当然是 doge 啊→_→

baoxianmo 发表于 2015-3-17 10:27:00 | 显示全部楼层

我要报名 能做后期!!

cresent 发表于 2015-3-17 10:32:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @farrtruthy 发表的:

哪里吓唬他……因为我自己老是看不懂战术文自卑TT

cresent 发表于 2015-3-17 10:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @六秒才泄 发表的:
原来如此……战术文什么的会不会太难翻啊?QAQ

你如果比较有时间保证,可以从常有的5thoughts系列做起嘛,不长不难就是需要新鲜出炉

farrtruthy 发表于 2015-3-17 10:37:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @cresent 发表的:
   你如果比较有时间保证,可以从常有的5thoughts系列做起嘛,不长不难就是需要新鲜出炉

此处at版主
@chmax31
请招点简单的文章给我练练手~~~