专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳的足总杯半决赛与红蓝大战撞车

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-3-20 01:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下个月阿森纳与雷丁的足总杯半决赛将会和切尔西曼联的英超红蓝大战撞车。
英足总在周四宣布,足总杯半决赛第一场比赛会在4月18日周六当地时间下午5:20(北京时间次日0:20)开球,BBC将会直播这场温布利的比赛。而仅仅十分钟之后,天空体育将会直播切尔西和曼联的联赛大战。
第二场半决赛,维拉对阵利物浦和布莱克本的胜者,将在4月19日周日举行。在这之前,利物浦和布莱克本将在4月8日进行重赛,决定谁能进军温布利。
这场半决赛将在当地时间周日下午3点(北京时间夜间10点)开打,由BT体育直播。一个小时后还会有纽卡斯尔联和托特纳姆热刺的联赛开打。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-03-20 01:33修改 ]

精彩评论19

正序浏览
.vale. 发表于 2015-3-20 04:37:00 | 显示全部楼层

...完全没看出来会有什么影响

bb1446 发表于 2015-3-20 05:04:00 | 显示全部楼层

有啥影响。。这样的对阵冲突谁看足总杯

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-20 06:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @.vale. 发表的:
...完全没看出来会有什么影响

收视人群又不冲突的,有毛影响?

桑原静流 发表于 2015-3-20 06:14:00 | 显示全部楼层

大部分人都会看红蓝大战吧~
如果我厂上半场就被灌2、3个,那我也会换台看红蓝大战的

sgan 发表于 2015-3-20 07:13:00 | 显示全部楼层

直播有冲突而已,关毛线啊!

六秒才泄 发表于 2015-3-20 07:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @桑原静流 发表的:

如果你厂被雷丁上半场就灌两三个,那车迷抬迷估计都会换台来看足总杯的

维尼琼斯 发表于 2015-3-20 08:05:00 | 显示全部楼层

双屏不就好了………………

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-20 08:52:00 | 显示全部楼层

擦,一眼扫过标题还以为娜娜和大巴打半决赛,想一想,大巴好像被淘汰了!!!
我抬打大巴车那场求不输啊~~~~不过大巴车最近得罪英猪肿得罪挺狠的,说不定派个裁判黑他们,我抬坐收渔翁之利~~~~

苑夏 发表于 2015-3-20 09:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小小苦瓜仔 发表的:
擦,一眼扫过标题还以为娜娜和大巴打半决赛,想一想,大巴好像被淘汰了!!!
我抬打大巴车那场求不输啊~~~~不过大巴车最近得罪英猪肿得罪挺狠的,说不定派个裁判黑他们,我抬坐收渔翁之利~~~~

你抬干爹队,马上被黑得生活不能自理。

扎西大叔 发表于 2015-3-20 09:20:00 | 显示全部楼层

我还以为红蓝是指阿森纳-切尔西呢

黄尘滚滚 发表于 2015-3-20 10:25:00 | 显示全部楼层

没撞呀,广竞转联赛,广体转足总杯,刚好随时换台。

Zoomlion 发表于 2015-3-20 10:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @苑夏 发表的:
你抬干爹队,马上被黑得生活不能自理。

这又是个西超的事b吧

Epitaph 发表于 2015-3-20 11:14:00 | 显示全部楼层

别闹,看透不说透,还是好朋友。

oneroof 发表于 2015-3-20 11:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六秒才泄 发表的:

如果你厂被雷丁上半场就灌两三个,那车迷抬迷估计都会换台来看足总杯的

活捉一只瞎说实话的真相帝……

youngqh210 发表于 2015-3-20 11:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六秒才泄 发表的:

破厂当年就被雷丁半场干了0:4,最后比分7:5。。。

堕落的南瓜 发表于 2015-3-20 11:53:00 | 显示全部楼层

没冲突啊,新英看红蓝,新浪看足总杯,双屏走起

arsenal-fan 发表于 2015-3-20 15:42:00 | 显示全部楼层

这时间安排真是有病 堂堂大温布利举行的足总杯半决赛 按道理同时段应该就这一场比赛才对我决定电视上静音看英超算了 因为解说肯定要报足总杯比分
看完英超然后不看比分下载足总杯 中场休息也不能逛论坛了 是强迫症吗
另外说双屏的 这能好好看球么

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-20 15:56:00 | 显示全部楼层

就冲你这样就得好好收拾下你抬

BETA派 发表于 2015-3-20 16:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @桑原静流 发表的:

想当年还被灌过4个,怕啥