专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

兰帕德:双方球迷都对我很好,谢谢你们

bluelcy 发表于 2015-2-4 09:48:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @chelshen 发表的:

车迷多了,自然良莠不齐,以后曼城球迷多了一样。我只是感慨一下前面几乎都是车迷回复而已,什么自己家被人糟踏?仅仅一个论坛而已,有必要吗

别用你们的发展轨迹来衡量别人,我城俱乐部里缺了一个特殊的人,所以不会一样的

M-巴洛特利 发表于 2015-2-4 11:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @chelshen 发表的:

车迷多了,自然良莠不齐,以后曼城球迷多了一样。我只是感慨一下前面几乎都是车迷回复而已,什么自己家被人糟踏?仅仅一个论坛而已,有必要吗

那像寄生虫一样天天长在别人专区里又是几个意思
就算是你们人多,良莠不齐,但每天都蹲在别人专区里的这一部分也是拉低你们球迷素质的一部分,也就是“良莠不齐”中的“莠”

happylina1 发表于 2015-2-4 12:52:00 | 显示全部楼层

把自家传奇喷的狗一样,别家球迷还不是看笑话。曼城只是租借蓝帕德一赛季而已。有些车迷说他是曼城名宿,那就是喽。

maryantonia 发表于 2015-2-4 14:05:00 | 显示全部楼层

其实就是这样,再怎么有意见再怎么唾弃之前的那些烂事,真正见了面的时候还是不忍心指责,感情终究还是占了上风

看车子 发表于 2015-2-4 15:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @goshogun52 发表的:
我是城迷但我已經去過stamford bridge看過切爾西的比賽了,那些來搗亂的車迷你們有麼?
我當然也去過曼城主場看他們的比賽

秀优越?穷还不能看球了?

SverigeLeo 发表于 2015-2-4 19:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jaska0929 发表的:

你老婆在外面偷汉子,尽管只偷了半打男人,但是每个男人都很喜欢干她,这点可不像你,呵呵

把自己曾经的队魂功勋这样比喻…呵呵……

KamijouMikoto 发表于 2015-2-4 19:22:00 | 显示全部楼层

忘了哪里看了一句话:真正的车迷看到捧兰帕德的觉得说得对,看到骂兰帕德的也觉得有理,但就是说不出自己是什么立场。很有同感。

匪夷所存 发表于 2015-2-4 19:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @graypeterpan 发表的:
   我也觉着怪裁判,要不是英足总和垃圾裁判干爹,切尔西应该统一世界的
所以消消气,跨区恶心人除了把表现自己没素质没口德拉低球迷的风评以外没别的效果,与其挑事儿打口战,不如好好攒钱去现场观战鼓劲,就算想犯少爷病也请回自己专区

除了怪裁判,大巴球迷还会啥?

路边的野猫 发表于 2015-2-4 20:06:00 | 显示全部楼层

你老婆在外面偷汉子,尽管只偷了半打男人,但是每个男人都很喜欢干她,这点可不像你,呵呵

你取了一堆小妾,给小妾买房买车买珠宝,过年了,感觉小妾越来越重要,于是和老婆商量,把老婆生活费减免一半,她不同意,离婚了。

她再婚找了个土豪,你看不过眼,于是大骂他是贱 婢。

jaska0929 发表于 2015-2-4 20:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @路边的野猫 发表的:

你取了一堆小妾,给小妾买房买车买珠宝,过年了,感觉小妾越来越重要,于是和老婆商量,把老婆生活费减免一半,她不同意,离婚了。

她再婚找了个土豪,你看不过眼,于是大骂他是贱 婢。

办理离婚手续过程中,你老婆还是对你说,我只爱你一个人,然后又偷了半打汉子,加起来正好一打,最后在这一打汉子中挑选了其中的精英,嫁给了小区传达室兼职刷马桶的小张

graypeterpan 发表于 2015-2-4 20:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jaska0929 发表的:
办理离婚手续过程中,你老婆还是对你说,我只爱你一个人,然后又偷了半打汉子,加起来正好一打,最后在这一打汉子中挑选了其中的精英,嫁给了小区传达室兼职刷马桶的小张

靠,你自己想找小的把人家踹了还要人家爱你?你要不要脸?当初是你踹的人家,现在还义正严辞的指责,能不能带你的点亮汪滚粗去
找小的没错说爱你的还罪大恶极了?
别自作聪明的比喻了,城区真不需要你这种,你切尔西专区有的是这种帖子,求亮还是滚回去吧

肯德尔马肖 发表于 2015-2-4 20:50:00 | 显示全部楼层

刚说到“某些车迷”,就有人自动对号入座了,还带来了一大批点亮团,啧啧啧啧啧啧

霄鼓太达 发表于 2015-2-4 23:33:00 | 显示全部楼层

看不下去了。。。当初可是你要和你老婆离婚的啊。。。

无线张力 发表于 2015-2-5 00:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jaska0929 发表的:

你老婆偷的少,只有我一个。你老婆可称"忠义婆"。

[ 此帖被无线张力在2015-02-05 00:55修改 ]

无线张力 发表于 2015-2-5 00:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jaska0929 发表的:

你老婆也偷过一个,是谁你也知道。忠义之眼光高远多了。

[ 此帖被无线张力在2015-02-05 00:57修改 ]

无线张力 发表于 2015-2-5 00:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @上海王厂长 发表的:
估计也是你最后场斯坦福桥的比赛了,好自为之吧

你说你也算是个看了这么多年球的人,看你有关技战术的言论也成熟,非到别队的专区说风凉话,显示你有才是吗?非得恶心人,非得给自己招恶心。

无线张力 发表于 2015-2-5 10:30:00 | 显示全部楼层

这些人都去哪儿了。