专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:双方球迷都对我很好,谢谢你们

TheBerserker 发表于 2015-2-1 05:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:双方球迷都对我很好,谢谢你们  由 TheBerserker 发表

曼城切尔西的比赛结束后,兰帕德表示他对现场双方球迷的反馈都很享受。
兰帕德对天空体育说:“我很享受。我对两边球迷的反应都感到高兴,曼城球迷一直都对我很好。而切尔西球迷始终支持他们的球队,最后时刻他们向我表示了热烈欢迎,这是他们的大度。我对此感到非常高兴,因为上赛季的结束,我并没有这样的机会。我对此感到非常感激。”
对于本场比赛的结果,兰帕德认为切尔西会感到更开心,因为曼城没能抓住机会缩小差距。他说:“切尔西此刻领先5分,他们显然是冠军的热门。切尔西会对比分感到满意,但我们不能太紧张,赛季还很漫长。比赛有些沉闷,但那些最艰难的比赛常常出现类似局面。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论36

正序浏览
小黄鹅 发表于 2015-2-1 05:35:00 | 显示全部楼层

其实,作为一个键盘车迷,也是更多感激外带一些难过

蓝色穆 发表于 2015-2-1 06:55:00 | 显示全部楼层

啊。。。

阿兹皮 发表于 2015-2-1 09:25:00 | 显示全部楼层

开心个毛,要不是裁判,我车还能赢球!!!!

上海王厂长 发表于 2015-2-1 09:32:00 | 显示全部楼层

估计也是你最后场斯坦福桥的比赛了,好自为之吧

chelshen 发表于 2015-2-1 10:52:00 | 显示全部楼层

回的都是车迷。。。我也是

寻找穆里尼奥 发表于 2015-2-1 11:20:00 | 显示全部楼层

毕竟兰帕德是我车名宿,你城不当回事的

迪锐奇 发表于 2015-2-1 11:28:00 | 显示全部楼层

其实话里多少对去年没有告别仪式表示不爽,这件事到现在我觉得很明显的迹象是兰帕德和俱乐部之间有些龌龊的。。。
不过其实也不是事,当年瓜迪奥拉离开巴萨,贝尔戈米离开国米,一样的非常难看非常令人寒心,最后还不是光鲜归来。
所以祝福吧

blueromance 发表于 2015-2-1 11:28:00 | 显示全部楼层

能给神灯这样一个场子真好 听到有唱SuperFrank不知道神灯什么表情

xiaorouruo 发表于 2015-2-1 12:38:00 | 显示全部楼层

更加证明了之前都是虎扑球迷自己高潮。。。。

haizeiwang200 发表于 2015-2-1 12:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xiaorouruo 发表的:

这说的就过分了吧,人家英国球迷也纠结好不,但就算虎扑球迷再怎么说,到了球场上也肯定给兰8掌声

haizeiwang200 发表于 2015-2-1 12:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xiaorouruo 发表的:

PS:你这是在挑事吧?

xiaorouruo 发表于 2015-2-1 12:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @haizeiwang200 发表的:
PS:你这是在挑事吧?

挑啥事情?我指谁了?

haizeiwang200 发表于 2015-2-1 12:54:00 | 显示全部楼层

破车球迷的纠结才体现对兰8的爱。对球员无感就不会有什么纠结

brondal 发表于 2015-2-1 13:00:00 | 显示全部楼层

感觉这场没出全力

graypeterpan 发表于 2015-2-1 16:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @阿兹皮 发表的:
  开心个毛,要不是裁判,我车还能赢球!!!!

我也觉着怪裁判,要不是英足总和垃圾裁判干爹,切尔西应该统一世界的
所以消消气,跨区恶心人除了把表现自己没素质没口德拉低球迷的风评以外没别的效果,与其挑事儿打口战,不如好好攒钱去现场观战鼓劲,就算想犯少爷病也请回自己专区

SverigeLeo 发表于 2015-2-1 17:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chelshen 发表的:
回的都是车迷。。。我也是

城迷人少而且大部分又很低调,仅此而已
车迷这样凭借自己人多跨区并且自带点亮大军真的很不好,有种自己家被人糟蹋了的感觉
我们大方承认自己人少也是近几年在崛起的新贵
不过球迷么,不是慢慢积累起来的吗 ,只要能持续下去踢得好多拿几个冠军就是了
土豪注资崛起成为豪门最近的例子不就是你车吗
这方面你们应该是最能理解
可现在最能闹腾的却是你们
可能这是现在这个时代新崛起的每只球队必经之路吧
最后我告诉你,尽管才来半个赛季,但几乎每个城密都很喜欢兰8,敬重兰8,这点可不像某些车迷一样,呵呵

[ 此帖被SverigeLeo在2015-02-01 17:51修改 ]

gingermoggy 发表于 2015-2-1 18:25:00 | 显示全部楼层

帖子速度移到车区吧,不想看这个人假惺惺的了

chelshen 发表于 2015-2-3 01:58:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @SverigeLeo 发表的:

城迷人少而且大部分又很低调,仅此而已
车迷这样凭借自己人多跨区并且自带点亮大军真的很不好,有种自己家被人糟蹋了的感觉
我们大方承认自己人少也是近几年在崛起的新贵
不过球迷么,不是慢慢积累起来的吗 ,只要能持续下去踢得好多拿几个冠军就是了
土豪注资崛起成为豪门最近的例子不就是你车吗
这方面你们应该是最能理解
可现在最能闹腾的却是你们
可能这是现在这个时代新崛起的每只球队必经之路吧

最后我告诉你,尽管才来半个赛季,但几乎每个城密都很喜欢兰8,敬重兰8,这点可不像某些车迷一样,呵呵

车迷多了,自然良莠不齐,以后曼城球迷多了一样。我只是感慨一下前面几乎都是车迷回复而已,什么自己家被人糟踏?仅仅一个论坛而已,有必要吗

goshogun52 发表于 2015-2-3 06:46:00 | 显示全部楼层

我是城迷但我已經去過stamford bridge看過切爾西的比賽了,那些來搗亂的車迷你們有麼?
我當然也去過曼城主場看他們的比賽