专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

未来重返狼堡?哲科:不排除这个可能性

TuxedoMask 发表于 2015-2-2 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]未来重返狼堡?哲科:不排除这个可能性  由 TuxedoMask 发表

曼城前锋哲科日前在接受采访的时候谈到了他未来重新回到沃尔夫斯堡的可能性,他表示自己绝不能排除这种可能。
在接受采访的时候,哲科说道:“重回狼堡?你永远无法派出任何可能性,如果你想要拿到冠军,那你就需要一个能够为你至少打进20球的前锋,但是多斯特目前为止的表现不错,他已经赢得了信任。”
哲科在2007-2011年间效力于狼堡,在2009年夺冠的赛季,他总共打进了24球。

来源:[足球转会网]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
匪夷所存 发表于 2015-2-2 19:58:00 | 显示全部楼层

万一哲科回了狼堡,拜仁会不会恨死我城啊

歌颂圣徒 发表于 2015-2-2 20:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @匪夷所存 发表的:

恨毛啊 白菜价买的后防基石博阿滕

bluelcy 发表于 2015-2-2 21:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @匪夷所存 发表的:

哲科又不会使狼堡产生质的飞跃,除非白送席尔瓦,阿坤

kyoway 发表于 2015-2-2 23:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
哲科又不会使狼堡产生质的飞跃,除非白送席尔瓦,阿坤

萨马兰其看不上你城球员的

hlwxhn12345 发表于 2015-2-2 23:52:00 | 显示全部楼层

狼堡现在没有好前锋
如果哲科想走回狼堡是个不错的选择
但如果高帅富想走
那蛋疼的就是曼城了
工程师的战术体系四前锋是标配
财政公平盯着
下赛季要补户口本,左后卫及亚亚图雷接班人
根本就没有多的钱买前锋

bluelcy 发表于 2015-2-3 01:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @bluelcy 发表的:萨马兰其看不上你城球员的
胡说,被带上我车…像喜娃,还是很口水的

bluelcy 发表于 2015-2-3 08:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kyoway 发表的:
狼堡现在没有好前锋
但如果高帅富想走
那蛋疼的就是曼城了
财政公平盯着
根本就没有多的钱买前锋

不走也没钱买。。。。。下赛季得先清洗坷垃,萨尼亚撸回个2000W3000W的,才有可能引进二丫接班人

happylina1 发表于 2015-2-3 08:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hlwxhn12345 发表的:
  胡说,被带上我车…像喜娃,还是很口水的

瞎吹,以前鸟在皇马就放弃引入的,回车就想买?

bluelcy 发表于 2015-2-3 09:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @bluelcy 发表的:

不走也没钱买。。。。。下赛季得先清洗坷垃,萨尼亚撸回个2000W3000W的,才有可能引进二丫接班人

萨尼亚才来不可能清洗啊,毕竟免签的,冻结阿球王做的也不错。科拉倒是该去意甲了,踢英超速度实在不行了。大米走,还得补左边卫/边锋,还的补大英户口本。

happylina1 发表于 2015-2-3 11:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @happylina1 发表的:
   萨尼亚才来不可能清洗啊,毕竟免签的,冻结阿球王做的也不错。科拉倒是该去意甲了,踢英超速度实在不行了。大米走,还得补左边卫/边锋,还的补大英户口本。

除了脸黑SAGNA没有啥优点了~留着白给钱也不是个事儿啊。。。。

血葵帝君 发表于 2015-2-3 11:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bluelcy 发表的:

除了脸黑SAGNA没有啥优点了~留着白给钱也不是个事儿啊。。。。

萨尼亚防守能力不错啊,进攻贡献是指望不上,但是打强队防守阿扎尔这样的比萨巴强。

stigMKII 发表于 2015-2-3 14:57:00 | 显示全部楼层

狼堡那么有钱,夏天如果出价够高我觉得可以卖啊

fish_n_chips 发表于 2015-2-5 15:36:00 | 显示全部楼层

狼堡现在没有好前锋
但如果高帅富想走
那蛋疼的就是曼城了
财政公平盯着
根本就没有多的钱买前锋

户口本 前锋=哈里.凯恩

歌颂圣徒 发表于 2015-2-6 21:58:00 | 显示全部楼层

狼堡现在没有好前锋
但如果高帅富想走
那蛋疼的就是曼城了
财政公平盯着
根本就没有多的钱买前锋

英超最年青进球者笑而不语