专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[市民论坛]伯尼的加盟能够为曼城争冠注入全新活力吗?

blueromance 发表于 2015-2-3 10:33:00 | 显示全部楼层

应该能带来一定效果吧有硬度滞空不错 就是速度略慢 身高再高点就好啦。希望他和亚亚能够解决角球的老大难问题。

大步溜 发表于 2015-2-3 11:03:00 | 显示全部楼层

曼城的打法需要一个不同类型的前锋来增加创造性。现有的哲科\JOJO都属于技术型偏软,伯尼技术上不差,硬度又够高。看起来很美的。

pulin29 发表于 2015-2-3 11:07:00 | 显示全部楼层

伯尼何止一定的争顶能力啊,头球简直碉堡了啊,弹跳滞空都很强,非洲杯对阿尔及利亚又刚进了2个头球,第二球相当威武

bluelcy 发表于 2015-2-3 11:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @乐乐乐 发表的:
我城的定位球,角球,我都当边线球看的

扯犊子,边线球一般不会被直接打反击的

bluelcy 发表于 2015-2-3 11:11:00 | 显示全部楼层

话说回来,哪个队进攻都是靠核心球员发挥的。。。。。。巴萨MSN哑火那比赛基本也就交代了,只不过你城高位踢法攻坚又不利,容易被联赛球队打反击而已。。。。

jeijeijei 发表于 2015-2-3 11:15:00 | 显示全部楼层

曼城25m买了伯尼,车子回头就26m签下夸多,真是相爱相杀

mv_jason 发表于 2015-2-3 11:21:00 | 显示全部楼层

好歹算一个能抢点,敢进禁区,身体也硬朗的中锋

大黄蜂krupp 发表于 2015-2-3 11:31:00 | 显示全部楼层

这货是为了打巴萨而买的吗?

风流夜归人 发表于 2015-2-3 12:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @happylina1 发表的:
   刚有媒体排名冬窗转会费了,夸德拉多冬窗标王2680万,博尼2500万(>﹏

记得博尼可是2800万英镑,而夸2680万英镑,这怎么回事?而且新浪那边也是这个数据。

happylina1 发表于 2015-2-3 12:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @风流夜归人 发表的:
   记得博尼可是2800万英镑,而夸2680万英镑,这怎么回事?而且新浪那边也是这个数据。

固定转会费是2500万。另外三百万是上场次数,联赛,欧冠夺冠等等根据表现的浮动。

绝杀爱好者 发表于 2015-2-3 12:39:00 | 显示全部楼层

破车已经吓尿了,伯尼刚转会英超的时候在我车卫星维特斯俱乐部,当时的价格800w就可以搞定,可惜啊。我车制服组买了巴。不然现在又可以宰一笔。

M-巴洛特利 发表于 2015-2-3 15:06:00 | 显示全部楼层

算是我城比较缺少的禁区元素吧,又黑又硬,不易受伤,能在禁区里搅合,能背身拿球,纳瓦斯又要开心的XJB传了

秋风十二夜 发表于 2015-2-3 15:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大步溜 发表的:
曼城的打法需要一个不同类型的前锋来增加创造性。现有的哲科JOJO都属于技术型偏软,伯尼技术上不差,硬度又够高。看起来很美的。

不高啊 才182 不过真的很壮

一睡万年 发表于 2015-2-3 16:20:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @秋风十二夜 发表的:

不高啊 才182 不过真的很壮

你要是看过伯尼的比赛就会发现,别看他182,但是头异常的大,气场很足,争抢头球什么的一点不含糊,关键是那个头真是JB的大啊。。。。

deadwind 发表于 2015-2-3 17:01:00 | 显示全部楼层

嗯,那个张飞爆炸头要算5CM

lobbyduck 发表于 2015-2-3 18:20:00 | 显示全部楼层

作为跟踪了他一个半赛季的厂迷,我表示你城这次买人绝对不亏

苏淮龙 发表于 2015-2-3 19:41:00 | 显示全部楼层

完全不同于现在队内的前锋,我看好他

qb_psyche 发表于 2015-2-3 20:41:00 | 显示全部楼层

伯尼终结能力差点(据说),支点作用很不错。回撤接球直传找边锋NICE,背身弹球能力也不逊于大吉撸。斯旺西和曼城的风格相差不大偏控制 也不存在适应问题

kyoway 发表于 2015-2-3 22:44:00 | 显示全部楼层

打欧冠帮不上什么忙
但英超后期追分的确有效
伯尼速度是不快
现在英超谁打曼城都是摆大巴
就算补进前场速度快的球员也没空间发挥速度
还不如在禁区放一个攻城槌

nidaodi 发表于 2015-2-3 23:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @一點梅花 发表的:
博尼站桩勾引后卫  阿坤和喜娃空间大了  效果应该是显而易见的吧  诸位拭目以待吧  个人觉得不一定需要用数据来评价博尼的作用

天鹅海里面 个人能力跟他相当的就只有大狙 一场下来队友浪费大把他俩创造的机会
然后这哥们一年进了20球还 我反正是醉了