专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[市民论坛]伯尼的加盟能够为曼城争冠注入全新活力吗?

KJRedick 发表于 2015-2-3 07:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[市民论坛]伯尼的加盟能够为曼城争冠注入全新活力吗?  由 KJRedick 发表

曼城

转入来自费用
伯尼斯旺西2842万
鲁斯纳克坎布尔租借结束
伊海亚纳乔哥伦布机员租借结束
埃利斯-普鲁默圣米伦租借结束

转出去向费用
鲁斯纳克格罗宁根48.4万
纳斯塔西奇沙尔克04租借
辛克莱尔
维拉
租借

1.整个冬季转会窗,最终曼城的大额交易只有伯尼一人,但这却是一位超强引援。本赛季他为斯旺西出场的16场比赛已经打进9球,奉献了2次助攻。上赛季联赛、欧联共计35场,18球5助的成绩也着实惊人。即使现在仍在远征非洲杯,但伯尼依旧延续着良好的状态,8强战中梅开二度,帮助科特迪瓦昂首晋级半决赛。这样一位硬派强援能够为曼城争冠注入全新活力吗?对于曼城这个冬季的转会操作你满意吗?能打几分?
2.现在曼城在联赛和欧冠共计打入55个进球,而其中阿圭罗就贡献了19球,图雷8球,席尔瓦7球,阿圭罗和图雷的进球比重占到曼城总进球的49.1%,将近一半。曼城现在是非常明显的三条腿走路,进攻很依赖核心球员的发挥。伯尼的加盟能否缓解这些大腿们的压力,迅速成为第四条大腿?他的风格能够适应佩莱格里尼的战术体系吗?

精彩评论46

正序浏览
逢胸化鸡鸡 发表于 2015-2-3 08:13:00 | 显示全部楼层

以曼城的尿性,佩工买人的水份。估计又一个水货出现了。

zhzhh12 发表于 2015-2-3 08:29:00 | 显示全部楼层

希望能改善你城的定位球和角球啊,这赛季都没进几个角球吧

CFvxx1515 发表于 2015-2-3 08:30:00 | 显示全部楼层

按照伯尼的技术特点来看,我认为肯定能,
上赛季前半,技术出众的内格雷多给我们太多惊喜,然而伯尼也有自己的特点,他可以突前和对方后卫肉搏,然后留下身后的位置给图雷席尔瓦阿奎罗纳斯里等球员来使用。关键的是,他自己能射能突,还有一定的争顶能力, 这样可以增加我们薄弱的定位球角球进攻的能力,我认为只要伯尼保证好状态,下半赛季剩余时间里10球问题应该不大。至于转会操作打分还是算了,冬窗本来很难有大手笔,能签来一个前锋已经很不错了,我们还是看看夏天会发生什么。夏天应该会有比较多的交易。

deadwind 发表于 2015-2-3 08:40:00 | 显示全部楼层

继续看好伯尼,期待中。。。

xiaorouruo 发表于 2015-2-3 08:42:00 | 显示全部楼层

看好伯尼的发挥,目前哲科和jojo都不能大用,本赛季佩工多次打单前锋,伯尼带来的是桩的效果,就是阵地战更加好,但是反击速度,曼城本来就打的慢,伯尼也慢,这样一来就更慢了,最后说句,球员是好球员,但是曼城买来的价格稍微的有点水分,都偏高

一點梅花 发表于 2015-2-3 09:24:00 | 显示全部楼层

博尼站桩勾引后卫  阿坤和喜娃空间大了  效果应该是显而易见的吧  诸位拭目以待吧  个人觉得不一定需要用数据来评价博尼的作用

乐乐乐 发表于 2015-2-3 09:26:00 | 显示全部楼层

我城的定位球,角球,我都当边线球看的

happylina1 发表于 2015-2-3 09:36:00 | 显示全部楼层

至少是目前曼城最缺的,而且天鹅湖和曼城打法象,博尼又适应英超。别的行不行,和亚亚配合定位球可既插即用。要是直接从荷甲买当然便宜,但是水货绿也高,在英超踢出来了,比夸的啦多还便宜点。

killob 发表于 2015-2-3 09:44:00 | 显示全部楼层

在高富帅越来越软的时候,希望这位是个黑粗硬啊。

只爱维亚 发表于 2015-2-3 09:46:00 | 显示全部楼层

应该能快速适应曼城的打法,我城前锋好久没有头球破门啦,科特迪瓦打阿尔及利亚,伯尼进了两个头球,这给小破城多了几分期待!

安神补脑子 发表于 2015-2-3 09:54:00 | 显示全部楼层

博尼身高不足,其它的条件都够用了。

六千6000 发表于 2015-2-3 09:55:00 | 显示全部楼层

不知道!!!!!!!

zhzhh12 发表于 2015-2-3 10:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @happylina1 发表的:
  至少是目前曼城最缺的,而且天鹅湖和曼城打法象,博尼又适应英超。别的行不行,和亚亚配合定位球可既插即用。要是直接从荷甲买当然便宜,但是水货绿也高,在英超踢出来了,比夸的啦多还便宜点。

天鹅海吧,天鹅湖是跳芭蕾舞的。。。。。

happylina1 发表于 2015-2-3 10:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zhzhh12 发表的:
   天鹅海吧,天鹅湖是跳芭蕾舞的。。。。。

戏称嘛,哈哈毕竟天鹅湖美如花

smaoban 发表于 2015-2-3 10:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @乐乐乐 发表的:我城的定位球,角球,我都当边线球看的
当对方的门球更合适

KJRedick 发表于 2015-2-3 10:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @安神补脑子 发表的:
博尼身高不足,其它的条件都够用了。

这点倒不用担心  该争头球的时候还是很厉害  而且身体强度在那 不吃亏

楼主| 安神补脑子 发表于 2015-2-3 10:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @KJRedick 发表的:

这点倒不用担心  该争头球的时候还是很厉害  而且身体强度在那 不吃亏

要是他再高十公分,真心是第二个德罗巴了。

xiaorouruo 发表于 2015-2-3 10:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @happylina1 发表的:

都算英镑应该是伯尼贵吧?

happylina1 发表于 2015-2-3 10:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xiaorouruo 发表的:
都算英镑应该是伯尼贵吧?

刚有媒体排名冬窗转会费了,夸德拉多冬窗标王2680万,博尼2500万(>﹏