专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费尔南迪尼奥:巴克利让我想起罗纳尔多

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-9 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]费尔南迪尼奥:巴克利让我想起罗纳尔多  由 筱柏柏丽雪 发表

曼城中场费尔南迪尼奥对于埃弗顿球员巴克利拥有很高的评价,他认为这名攻击手与前巴西巨星罗纳尔多拥有相似之处。
尽管在去年夏天与埃弗顿完成续约,不过21岁的巴克利一直被与曼城联系在一起。周六曼城就将在联赛中面对埃弗顿,费尔南迪尼奥说道:“我非常欣赏巴克利。很不幸他没能参加巴西世界杯,因为他是一名出色的球员,他有能力改变比赛。”
“在膝盖手术之后,我认为巴克利复出之后更强大了,因为他的身体看上去更有力量,而且相比之前他的速度更加恐怖。还有他的技术能力,他让我想起了年轻时效力巴萨的罗纳尔多。”
“罗纳尔多在职业生涯早期也受到膝盖伤势的困扰,但是复出之后他更加强大,没有丢失自己的能力。不久前巴克利在面对QPR时的进球非常特别,上赛季客场面对纽卡斯尔时他也打入了一个很漂亮的进球。他能够给任何球队带来麻烦,我们在周六必须小心他。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
ak8383 发表于 2015-1-10 00:52:00 | 显示全部楼层

这人品攒的太残暴了,不忍直视啊。。。

ToRacy 发表于 2015-1-10 01:46:00 | 显示全部楼层

他去了巴西啊

rlm 发表于 2015-1-10 02:00:00 | 显示全部楼层

什么鬼……想起外星人,因伤没去世界杯……莫非是查尔斯巴克利

亚当坎贝尔 发表于 2015-1-10 02:27:00 | 显示全部楼层

这个没有什么相似性吧。。。。。。。瞎JB比

jujuo 发表于 2015-1-10 02:33:00 | 显示全部楼层

这。。。退役后去舰队街谋个饭碗妥妥的~

有希的雪 发表于 2015-1-10 03:27:00 | 显示全部楼层

脑洞大开啊。。
SI是不是考虑下临时发布个补丁把费鸟的想象力值提高一点?

茶煲__煲茶 发表于 2015-1-10 08:25:00 | 显示全部楼层

膝盖受伤跟罗纳尔多一样是吧。。。

liverping 发表于 2015-1-10 08:31:00 | 显示全部楼层

这俩位置都差远了

阿兹皮 发表于 2015-1-11 11:27:00 | 显示全部楼层

大忽悠!!!!!