专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯莫林:曼联有信心超越曼城,争夺第二名

seanie722 发表于 2015-3-17 13:36:00 | 显示全部楼层

1、不要再拿红牌了
2、不要胡乱前插了
3、不要盲目回传了

其他的事情,交给教练和中前场队友就好。谢谢。

Emiapwil 发表于 2015-3-17 14:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @seanie722 发表的:
1、不要再拿红牌了
2、不要胡乱前插了
3、不要盲目回传了

其他的事情,交给教练和中前场队友就好。谢谢。

中后卫前插应该是有战术安排的
我觉得最近看的几场里面中后卫前插效果不好的原因恰恰是因为习惯把球交给中前场队友所以自己进入对方半场后不知道该干什么

notsoeasy 发表于 2015-3-17 16:02:00 | 显示全部楼层

上次是谁败人品之后就从第三掉到第四,真是给点阳光就灿烂啊。

威廉.基恩 发表于 2015-3-17 16:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Emiapwil 发表的:
我觉得最近看的几场里面中后卫前插效果不好的原因恰恰是因为习惯把球交给中前场队友所以自己进入对方半场后不知道该干什么

就连热刺上场这么差的状态,斯莫林一次带球一路杀至中圈,抬头四顾心茫然
然后斜横传给中场,默默的回去了
不是不能插,而是上了来你想做什么,你的技术能支持你做什么
感觉斯莫林目前问题在这里

taofu 发表于 2015-3-17 16:14:00 | 显示全部楼层

前插次数是有点多,而且前插后也没传出好球啊

seanie722 发表于 2015-3-17 16:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Emiapwil 发表的:

主要是觉得这小伙有点盲目前插。。。倒不是说不能往前走。荷兰体系里面,里杰卡尔德、德波尔都有这传统,是个努力的方向。

Samllyn 发表于 2015-3-17 16:29:00 | 显示全部楼层

为什么每次赢球之后就有一堆人出来败人品!

bluerex123 发表于 2015-3-17 16:29:00 | 显示全部楼层

我再也不想听团长的采访了,每次一说完下场必输!

curawolf 发表于 2015-3-17 16:50:00 | 显示全部楼层

每次那些前辈出来骂你们给你们积RP
你们都要自己出来败RP……
前辈:一群渣渣救不动啊…………

ivykillua 发表于 2015-3-17 16:52:00 | 显示全部楼层

本单位除了退休老前辈,其他人都是爱败RP的主啊

linxlintt 发表于 2015-3-17 17:19:00 | 显示全部楼层

今年的尿性就是赢球——信心爆棚——输球——打气——连跪——集体低调——蜷曲3分。。。
发自喵呜。。。最爱卖萌的你。。。

blursw1201 发表于 2015-3-17 19:59:00 | 显示全部楼层

使劲败吧你就!尼玛看来下场要给跪啦~~

大虾米Marvin 发表于 2015-3-17 20:03:00 | 显示全部楼层

曼城一到赛季尾就会开始发威,不容易追吧。

Emiapwil 发表于 2015-3-17 20:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @威廉.基恩 发表的:
就连热刺上场这么差的状态,斯莫林一次带球一路杀至中圈,抬头四顾心茫然
然后斜横传给中场,默默的回去了
不是不能插,而是上了来你想做什么,你的技术能支持你做什么
感觉斯莫林目前问题在这里

我觉得你说的和我说的没什么区别啊
在我看来斯莫林现在最需要提高的就是进入前场后的作用,不管是练套路还是自己开窍,而不是说因为我前插了不知道干什么就不前插了。而且中卫前插之后还是需要前场的队友去配合才能起效果的,上一场我觉得队友并没有有意识地去配合他(当然可能因为领先所以求稳的心态,也可能因为对团长的技术没信心),这也是斯莫林前插之后看起来没有效果的原因
其实我觉得中后卫前插是范加尔战术中的一部分,之前多场比赛中也有罗霍(踢中卫的时候)、琼斯、埃文斯进入前场的情况,就算不能造成实质上的威胁但是也起到了推进到前场的作用。所以我觉得团长的前插其实是按照战术指示的,只不过由于他长期的踢球习惯以及进入前场后可能没有对应的战术安排,所以往往只能以回传或者横传结束

weiyanbodan 发表于 2015-3-17 20:16:00 | 显示全部楼层

完了,下一场必跪

AustinRivers25 发表于 2015-3-17 20:37:00 | 显示全部楼层

这人品败的。。。周末求轻虐

BISHOP百夫长 发表于 2015-3-18 03:11:00 | 显示全部楼层

尼玛又来败人品,吓尿了。

总是好 发表于 2015-3-18 20:55:00 | 显示全部楼层

感觉这家伙迟早会被范加尔培养成一个强大无比的自由人
现在前插的机会已经把握很好了,在很多比赛中都可以利对方盯防中场队友产生的空当,直接进入对方的中前场,问题就是这个时候却变成了“拔剑四顾心茫然”

qb_psyche 发表于 2015-3-19 17:05:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @总是好 发表的:
感觉这家伙迟早会被范加尔培养成一个强大无比的自由人

现在前插的机会已经把握很好了,在很多比赛中都可以利对方盯防中场队友产生的空当,直接进入对方的中前场,问题就是这个时候却变成了“拔剑四顾心茫然”

笑尿 老鼠进冰箱后不知道先啃哪个的画面

henin13 发表于 2015-3-21 00:15:00 | 显示全部楼层

這標題我只能罵人了,你踢得亂七八糟的,長點心跟腦阿