专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

BBC:曼城2800万英镑签伯尼已达成协议

两仪织 发表于 2015-1-13 09:18:00 | 显示全部楼层

伯尼和阿圭罗2个人,是否成为双前锋的绝佳搭配呢?
拭目以待。

解说范文如下:

孔帕尼长传,准确找到前面的伯尼。伯尼胸部停球,转身;阿圭罗前插,伯尼一个妙传,准确找到快速奔跑的阿圭罗,阿圭罗拿球,快速切入禁区,一个轻巧的扣球,甩开2名防守人员,打近角,哇哇哇,球进了!!!
美丽的画面,会成真吗?

oncc7 发表于 2015-1-13 22:30:00 | 显示全部楼层

绝对卖便宜了,嫌贵的都很无知。

那时强手 发表于 2015-1-14 10:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @deadwind 发表的:
顶多算略贵吧,这几年球星转会费就好像不当钱似的,大罗那个时代创记录的转会费现在连伯尼都买不到,而现在的帝星如梅罗如果转会都是1-2亿了,但欧洲的物价也没有翻那么多倍吧

所以伯尼这个2800W镑也不算过分了,只看伯尼对曼城的帮助能不能值回票价了

切尔西,曼城,大巴黎,摩纳哥,圣彼得堡,有这几个土豪在物价不被抬高才怪呢

ManHeartC 发表于 2015-1-14 11:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ManHeartC 发表的:
   还除了gomis有一个,大概叫emnes,而且这俩货发型一样。身体素质没问题,但射术差太远

Emnes不是前锋是中场
ps内格雷多不必伯尼差啊我认为

刚吃完大白兔 发表于 2015-1-14 12:10:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @那时强手 发表的:
Emnes不是前锋是中场
ps内格雷多不必伯尼差啊我认为

不入佩工法眼吧,内格雷多可能只是身体素质没那么猛,其他都不比博尼逊色,不过博尼近来准头实在不错。
记得有一轮,博尼下去后场上有两个辫子头黑人前锋,我是根本分不清……

那时强手 发表于 2015-1-14 12:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Van_Ginkel 发表的:
看过几场伯尼的球,毕竟当年也是顶着“小号抓个巴”的名声来的
相比较卢卡库,伯尼的冲击力蛮强的,卢卡库还是太面太年轻
但是感觉他和你城的风格不是很搭,不知道能否充分利用中场的支持
总体感觉,伯尼有点像当年刚来我车的德罗巴
如果也像德罗巴那样开窍的话,就真的能大杀四方了
但如果不能,2800w真的也不是个小数字了....

当初范金克尔在签下来之后还推荐他的俱乐部队友博尼来切尔西呢
切尔西这是真没看上啊
卫星队的都不要

ManHeartC 发表于 2015-1-14 12:32:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ManHeartC 发表的:
   不入佩工法眼吧,内格雷多可能只是身体素质没那么猛,其他都不比博尼逊色,不过博尼近来准头实在不错。
记得有一轮,博尼下去后场上有两个辫子头黑人前锋,我是根本分不清……

体格和准头内阁不如伯尼,其他全更强,伯尼的数据可是被斯旺西全队供出来的,到了曼城没这待遇了不知会如何。
就上轮吧,俩人发型肤色个头都一样哈哈

那时强手 发表于 2015-1-14 14:10:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @那时强手 发表的:
体格和准头内阁不如伯尼,其他全更强,伯尼的数据可是被斯旺西全队供出来的,到了曼城没这待遇了不知会如何。
就上轮吧,俩人发型肤色个头都一样哈哈

忘记了,就这一个月内的事,只记得斯旺西压着狂攻,两个黑人都有机会但就是进不了

mv_jason 发表于 2015-1-14 14:12:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ManHeartC 发表的:
忘记了,就这一个月内的事,只记得斯旺西压着狂攻,两个黑人都有机会但就是进不了

嗯呐,现在没了伯尼,斯旺西估计也要花10m+买中锋了

朋友走了 发表于 2015-1-14 17:47:00 | 显示全部楼层

科特迪瓦足协宣布博尼签约曼城,等官宣吧

ManHeartC 发表于 2015-1-14 18:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ManHeartC 发表的:
还真是不差钱啊……伯尼不错但28m胖子还真是不小的数目,天鹅海赚了钞票,但锋线真心捉急……难道要靠大狙?

明年收回米楚 修修继续用

ManHeartC 发表于 2015-1-14 19:41:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @朋友走了 发表的:

问题是现在的积分也还没到绝对乐观的程度,尤其考虑到之前对博尼那么依赖

shhekun 发表于 2015-1-14 19:41:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @朋友走了 发表的:

问题是现在的积分也还没到绝对乐观的程度,尤其考虑到之前对博尼那么依赖