专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

本人矿迷,特来贵区寻问纳斯塔稀奇什么水平?

吊炉花生 发表于 2015-1-13 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人矿迷,特来贵区寻问纳斯塔稀奇什么水平?  由 吊炉花生 发表

希望能得到中肯的回复!谢谢

来自 Zen For iPhone

精彩评论27

正序浏览
bluelcy 发表于 2015-1-13 20:50:00 | 显示全部楼层

水平配的上这个年纪,伤病太频繁,希望你矿队医能挽救他~~话说回来好像磁卡还在床上躺着,看来队医不怎么样。。。。

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-13 20:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bluelcy 发表的:
水平配的上这个年纪,伤病太频繁,希望你矿队医能挽救他~~话说回来好像磁卡还在床上躺着,看来队医不怎么样。。。。

磁卡是被前队医坑了…现在在新队医手下积极恢复中~冬训都去了,应该没大碍

bluelcy 发表于 2015-1-13 20:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
磁卡是被前队医坑了…现在在新队医手下积极恢复中~冬训都去了,应该没大碍

哦这样,意思夏天可以来我城了吗?

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-13 20:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @bluelcy 发表的:

哦这样,意思夏天可以来我城了吗?

不一定哦,还得看佛帅的意思~
磁卡去英超太早了,年纪小还又高又瘦,身体还没练出来,还是希望能练点肌肉再走。

bluelcy 发表于 2015-1-13 21:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
不一定哦,还得看佛帅的意思~
磁卡去英超太早了,年纪小还又高又瘦,身体还没练出来,还是希望能练点肌肉再走。

你城颜值已太暗淡,再不找找平衡,女球迷就没有了~

大虾制造 发表于 2015-1-13 21:03:00 | 显示全部楼层

不适合现在体系,以后绝对基石级别。

莲花六郎 发表于 2015-1-13 21:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bluelcy 发表的:

人家图雷就怕这个
再说身边不少女kun迷
还有建议给喜娃植发的……

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-13 21:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bluelcy 发表的:

也有欣赏黑人帅小伙的女球迷……吧(
不用担心,kun席子哲科还有哈特都女粉不少的~

bluelcy 发表于 2015-1-13 21:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:

你可是在说你自己。。。。

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-13 21:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @bluelcy 发表的:

你可是在说你自己。。。。

嗯……我还是更喜欢席子和Kun这样小动物一样的w
不过世界这么大,总有喜好不一样的人嘛
(不歪楼了)小小纳感觉在我矿的352体系下会有很大作用,还是很期待这笔转会。
就是担心小小纳在我矿队内去老年组能不能适应……毕竟我矿十七八十八九的一大群

mv_jason 发表于 2015-1-13 21:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:

还真有欣赏黑人帅小伙的,不过不是女球迷。@graypeterpan

bluelcy 发表于 2015-1-13 21:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
嗯……我还是更喜欢席子和Kun这样小动物一样的w
不过世界这么大,总有喜好不一样的人嘛
(不歪楼了)小小纳感觉在我矿的352体系下会有很大作用,还是很期待这笔转会。
就是担心小小纳在我矿队内去老年组能不能适应……毕竟我矿十七八十八九的一大群

来城区的规矩,要爆照~~~~

bluelcy 发表于 2015-1-13 21:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @mv_jason 发表的:
还真有欣赏黑人帅小伙的,不过不是女球迷。@graypeterpan

盼盼今天考试,放过他吧。。。。等周末输给他厂了再上图大家就都懂了

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-13 21:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bluelcy 发表的:

来城区的规矩,要爆照~~~~

我来了好久了→_→

bluelcy 发表于 2015-1-13 21:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
我来了好久了→_→

都没爆照,这样不对~~赶快补上

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-13 21:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @bluelcy 发表的:

都没爆照,这样不对~~赶快补上

啥时候我咯咯席子和kun同场进球我就爆照咯→_→

bluelcy 发表于 2015-1-13 21:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
啥时候我咯咯席子和kun同场进球我就爆照咯→_→

立贴为证~~我收藏了

graypeterpan 发表于 2015-1-13 21:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @mv_jason 发表的:

我不发表看法,我要用沉默杀死流言与污蔑= =

karmapo 发表于 2015-1-13 23:42:00 | 显示全部楼层

少年老成,防守站位一流,可以做后防基石打造
叮嘱一句,别让小小纳打高位防守。