专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳斯塔西奇:没有怨气,与佩帅无任何矛盾

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-13 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳斯塔西奇:没有怨气,与佩帅无任何矛盾  由 筱柏柏丽雪 发表

在接受天空体育的采访时纳斯塔西奇表示,自己与佩莱格里尼没有任何问题,自己并不带着痛苦离开。
这名塞尔维亚后卫已经正式以租借身份加盟沙尔克04直到赛季结束。根据合约条款,沙尔克能够在夏季买断纳斯塔西奇,后者在曼奇尼时期是球队的常规主力,不过本赛季他已经被佩莱格里尼放弃。
当被问及是否与主教练有矛盾,纳斯塔西奇说道:“不,一切都没问题。对我来说6个月的时间没有比赛是很艰难的,我希望离开,因为对我的职业生涯来说我需要更多比赛。”
纳斯塔西奇表示在接受沙尔克之前自己有两个选择,但是并没有透露是否拒绝了英超球队。在与沙尔克主帅迪马特奥沟通之后,纳斯塔西奇选择前往德甲。
他说道:“目前只是租借协议,在赛季结束后我们看看会发生什么。我已经与迪马特奥沟通过,他向我介绍了球队的情况。”纳斯塔西奇能够代表沙尔克参加欧冠联赛,球队将在淘汰赛中面对皇马,他也希望曼城在随后的赛季能够取得成功。
“我希望曼城赢得联赛冠军,并且能够在欧冠尽可能地走远。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
leelan 发表于 2015-1-13 22:25:00 | 显示全部楼层

还是蛮口水的,这样的好苗子

席大大 发表于 2015-1-13 22:31:00 | 显示全部楼层

好孩子!!!!!!!!

deadwind 发表于 2015-1-13 22:58:00 | 显示全部楼层

唉,真心可惜了
还是挺会做人的,走了也没说什么

graypeterpan 发表于 2015-1-13 23:09:00 | 显示全部楼层

唉,算是我城防守转型的祭品吧,挺喜欢他的,可惜了

rainymorn 发表于 2015-1-13 23:12:00 | 显示全部楼层

他说道:“目前只是租借协议,在赛季结束后我们看看会发生什么

听这语气难道还能回来吗。。。T-T

karmapo 发表于 2015-1-13 23:13:00 | 显示全部楼层

希望有一天可以再去曼乔麾下。曼乔那个赛季用你用的很好。一路顺风。

对外汉语 发表于 2015-1-14 01:09:00 | 显示全部楼层

加油啊 会成为一个优秀的中卫的

bluelcy 发表于 2015-1-14 08:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @graypeterpan 发表的:

好像有什么不对~~~

Eagleflag 发表于 2015-1-14 09:57:00 | 显示全部楼层

要是能帮着干掉皇马也好……

微博小秘书 发表于 2015-1-14 11:44:00 | 显示全部楼层

过几年变成世界级再回来

raol大虾 发表于 2015-1-14 19:41:00 | 显示全部楼层

他可是我fifa ol里的首发中卫。。。经验也吃到15级了,就这么没了:-(

raol大虾 发表于 2015-1-14 19:41:00 | 显示全部楼层

他可是我fifa ol里的首发中卫。。。经验也吃到15级了,就这么没了:-(

heartblind 发表于 2015-1-15 08:19:00 | 显示全部楼层

目前只是租借协议,在赛季结束后我们看看会发生什么。
听这口气,要是赛季末佩工被炒讲不定会回来

nomad2000 发表于 2015-1-15 11:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @heartblind 发表的:
目前只是租借协议,在赛季结束后我们看看会发生什么。
听这口气,要是赛季末佩工被炒讲不定会回来

呵呵, 除非假定换帅还得换个意式传统低位防守的主帅,才可能看得上。

blueromance 发表于 2015-1-15 12:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @graypeterpan 发表的:

分明是你审美转型的牺牲品。