专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦球迷请求约维蒂奇:不要再进我们球

Vickayson 发表于 2015-1-14 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦球迷请求约维蒂奇:不要再进我们球  由 Vickayson 发表

曼城球员约维蒂奇在社交媒体Instagram上透露,他在用餐时收到了一张免费的账单,一位支持利物浦的服务员在上面写着:请不要进利物浦球。
这件事情发生在对阵埃弗顿的比赛后,约维蒂奇在伦敦西部一家名为Jaks的餐厅就餐,随后一位服务员在收据上留下了这样一行话。
约维蒂奇于是将这张收据放到Instagram上,收据上写着“请不要进利物浦球”,上面还显示着这顿饭的费用为0。
当两队下次在安菲尔德相遇时,希望红军球迷的这一希望有用。去年8月曼城主场对阵利物浦的比赛,约维蒂奇梅开二度。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-01-14 15:44修改 ]

精彩评论10

正序浏览
edwardthy 发表于 2015-1-14 15:38:00 | 显示全部楼层

这球迷太萌了...

hi_mc 发表于 2015-1-14 15:42:00 | 显示全部楼层

赤裸裸的贿赂,一顿饭钱就可以收买,请纪检委严查

jackiewin 发表于 2015-1-14 16:05:00 | 显示全部楼层

想知道jojo最后有没给钱,要是没的话,问题就来了…

Rublev 发表于 2015-1-14 16:12:00 | 显示全部楼层

当年在佛罗伦萨初出茅庐,就在欧冠上进了利物浦的球,而且在安菲尔德。

Oluf 发表于 2015-1-14 16:13:00 | 显示全部楼层

我很喜欢jojo呢,加油,除了对我村,其他18队36场场场进球才好

jonasryang 发表于 2015-1-14 16:39:00 | 显示全部楼层

约维蒂奇:可以啊,拿三分来换就行了。

大虾制造 发表于 2015-1-14 17:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Oluf 发表的:
我很喜欢jojo呢,加油,除了对我村,其他18队36场场场进球才好

可以开价了,尤文1800欧还是租加买的,卖你们总比卖他们强,以后卖斯特林时考虑一下曼城。

Oluf 发表于 2015-1-15 09:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大虾制造 发表的:
   可以开价了,尤文1800欧还是租加买的,卖你们总比卖他们强,以后卖斯特林时考虑一下曼城。

要真是卖我们也才18M,我还真希望交易成功哈哈哈哈

夜雨残歌 发表于 2015-1-15 11:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大虾制造 发表的:

真的假的,跪求啊

thenexttime1 发表于 2015-1-15 13:14:00 | 显示全部楼层

18M要是能买来JOJO那就笑醒了。。
反正大石油坐拥kun哲科博尼等各路神锋,前场太挤了~