专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杨:双红会充满信心,费莱尼很少人能对付

imanlian 发表于 2015-3-19 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《天空体育》报道,曼联边锋阿什利-杨表示对周日客场挑战利物浦的比赛充满信心。
范加尔的球队在上周主场3-0干掉热刺之后一扫足总杯被阿森纳淘汰的阴霾,并将在周末前往安菲尔德挑战罗杰斯的红军。
目前联赛第4的曼联想要继续保持或是理想状态下拉大对利物浦的积分优势。阿什利-杨表示:“我们是奔着3分而来。”
“我们是为胜利而来,而不仅仅是平局。对热刺的表现很棒,但对阵利物浦将是一场艰难的比赛。我们会再次为3分而努力。”
“球队的士气一直都很高涨,也毫不缺乏信心。显然,我们会对那场与阿森纳的比赛结果感到失望,在那之后我也说过会用胜利来扫除阴霾。对热刺的上半场比赛就是最好回应。”
杨也赞扬了费莱尼的进步,尽管他在2013年以2750万应该转会而来之后饱受批评。
“他对球队一直都很重要。当他突入禁区,很少人能够对付得了他。对热刺的比赛中,他的表现是梦幻般的,看上去就像一个前锋。我想他一定很喜欢那个位置。我们只需要利用好他的优势,就像上周日那样。”
“上赛季对许多人来说都十分艰难,这赛季则完全不同。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
小小苦瓜仔 发表于 2015-3-19 11:45:00 | 显示全部楼层

赢一场就把一赛季的RP败光了,这真的好吗?

gerardyu 发表于 2015-3-19 11:54:00 | 显示全部楼层

他一定要我打10个字,我其实只想:呵呵

MiG 发表于 2015-3-19 11:55:00 | 显示全部楼层

杨左使的眼神好淫荡…

kujojotaro 发表于 2015-3-19 11:59:00 | 显示全部楼层

听这意思就是要狂起高球了
发自虎扑WindowsPhone客户端

曼联球迷1985 发表于 2015-3-19 12:07:00 | 显示全部楼层

“他对球队一直都很重要。当他突入禁区,很少人能够对付得了他。对热刺的比赛中,他的表现是梦幻般的,看上去就像一个前锋。我想他一定很喜欢那个位置。我们只需要利用好他的优势,就像上周日那样。”
听羊的意思,老虎又要看饮水机了?

curawolf 发表于 2015-3-19 12:08:00 | 显示全部楼层

好好好,杨说啥就是啥

syngic 发表于 2015-3-19 12:23:00 | 显示全部楼层

这表情。。。醉了

CYChris 发表于 2015-3-19 12:32:00 | 显示全部楼层

一般都是在意淫冠军的时候出问题,打利村,没问题

kuroyume 发表于 2015-3-19 12:54:00 | 显示全部楼层

RP槽已空。。。

Vanchester 发表于 2015-3-19 13:07:00 | 显示全部楼层

其实费莱尼踢球的风格和科斯塔还有点像,拼抢的时候总喜欢加点附加动作,当然有些动作和他的身形可能也有关系。

再加上双方这场较量可能真是决定了前四花落谁家,觉得这次双红会出现红牌的机会不小。

lhzcdb 发表于 2015-3-19 13:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @MiG 发表的:杨左使的眼神好淫荡…
看上去像是说,我败rp,你打我啊~
发自虎扑体育Android客户端

一剑仗天涯 发表于 2015-3-19 14:09:00 | 显示全部楼层

利物浦3:0毫不做作

ace7ace 发表于 2015-3-19 14:53:00 | 显示全部楼层

大腿说啥就是啥,摸摸大

绝杀爱好者 发表于 2015-3-19 14:57:00 | 显示全部楼层

这表情好欠揍啊……

大罗的钟摆 发表于 2015-3-19 15:01:00 | 显示全部楼层

费莱尼现在是活了,估计去年谁也没能预料到现在蓬蓬头的处境。

zephyr777 发表于 2015-3-19 15:12:00 | 显示全部楼层

表情真是欠揍,这周末看来又是个悲伤的开始。

a360mjcr 发表于 2015-3-19 15:46:00 | 显示全部楼层

利记,颤抖吧!我们大天使杨都放话了,都等着被1过2吧!
加尔:羊,你自己吹的牛逼记得把它补完。

felix002421 发表于 2015-3-19 16:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @曼联球迷1985 发表的:
听羊的意思,老虎又要看饮水机了?

法尔考这个赛季的表现状态大家有目共睹
再看看最近范加尔的处理,明显他也放弃法尔考了
如果这场生死战,竟然神奇地正选用法尔考,那我只能说范加尔的世界,真不懂了……

歌颂三德子 发表于 2015-3-19 18:26:00 | 显示全部楼层

杨左使很有自信的样子.......但是求您别败RP了,我抬这个赛程败不起啊...............
+2:别怕,咱还有献祭大法!

上面的TX.................真心保佑接下来的赛程伤病滚粗,我抬顺利进军欧冠圈!关键是卡神................您老刚好了伤可别再上病床啊............现在真心需要你啊!