专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]作别斯旺西,我的名字是威尔弗雷德-会在曼城大获成功-伯尼

codylyn 发表于 2015-1-16 22:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @raul.meireles16 发表的:

对 他在富勒姆的时候就很喜欢他 但是伤病太多了 最后34岁就退役了

萨哈作为和亨利.特雷泽盖.西塞..同时代的法国前锋..能入选法国国家队..就已经说明萨哈的实力了......查了一下数据..萨哈出道18个赛季..只有三个赛季上场次数超过了25场..太玻璃了..导致出勤率低...伤病少一些的话.成就也会更高的...可惜...

[ 此帖被北郊球神在2015-01-16 22:33修改 ]

北郊球神 发表于 2015-1-16 23:12:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @zhzhh12 发表的:
   是啊。。。。。。。。。

那还是勉强可以的,关键是其他位置得补强啊

codylyn 发表于 2015-1-16 23:59:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @codylyn 发表的:
那还是勉强可以的,关键是其他位置得补强啊

天鹅报价了热刺的诺顿。。。。

北郊球神 发表于 2015-1-17 01:08:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @北郊球神 发表的:

不知道你是咋理解成远射的..我说的是萨哈的左右脚运用能力..看他踢球.很难看出萨哈是个左脚将....我记得原来看体坛周报上说过..形容萨哈是黑旋风.双枪将.挺形象的.....话说回来.博尼擅长远射么?..我真没觉得博尼远射有多好.也可能像博尼这样大部分时间在做墙的中锋..偶尔一脚远射我也没啥深刻印象.  找了段视频..萨哈的进球集锦...可以和博尼对比一下.....http://baidu.hz.letv.com/watch/04228065991968920049.html?page=videoMultiNeed...还是萨哈的远射能力更强吧?

撒哈的球我看了很多,从早先在富勒姆的时候。我给博尼远射的评语是所见过最强的且左右脚一样强,每一脚都势大力沉且部位吃的很准,唯一的缺陷就是过于追求角度经常滑门而过

kobezy8888 发表于 2015-1-17 09:00:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @zhzhh12 发表的:

天鹅报价了热刺的诺顿。。。。

还行。。。可以尝试报价弗拉尔

北郊球神 发表于 2015-1-17 19:03:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @qingrenma 发表的:
   撒哈的球我看了很多,从早先在富勒姆的时候。我给博尼远射的评语是所见过最强的且左右脚一样强,每一脚都势大力沉且部位吃的很准,唯一的缺陷就是过于追求角度经常滑门而过

好吧...那你就这么认为吧...