专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]作别斯旺西,我的名字是威尔弗雷德-会在曼城大获成功-伯尼

raul.meireles16 发表于 2015-1-16 05:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @milan毛公仔 发表的:

MU以前那个萨哈?萨哈机动性更强,威尔弗雷德更像中锋,力量更好,活动范围略小。

对 他在富勒姆的时候就很喜欢他 但是伤病太多了 最后34岁就退役了

我行我上吧 发表于 2015-1-16 05:40:00 | 显示全部楼层

维特斯买的时候花了300万镑,天鹅城买的时候花了1200万镑,曼城再买花了2800万,伯尼这转会费还真是一次上一个台阶啊。

vbless15 发表于 2015-1-16 07:28:00 | 显示全部楼层

很奇怪的是为啥 伯尼这么晚才被大球会招过去。

杂烩飯 发表于 2015-1-16 08:19:00 | 显示全部楼层

哲科不行 不爱身体接触 做不了支点 伯尼正好相反

SanDz 发表于 2015-1-16 08:54:00 | 显示全部楼层

zhiq之前让哲科做支点前场拿球制*河蟹*击机会,他由于身体接触不足浪费了很多机会,这下可以打强队的时候用下这个战术了

ahjoks0131 发表于 2015-1-16 09:20:00 | 显示全部楼层

伯尼确实很厉害,在英超我看了下一般后卫阵型扛不住伯尼!

贝尔科宁 发表于 2015-1-16 10:08:00 | 显示全部楼层

老说多猛,一踢世界杯就变瓜怂

rayraul 发表于 2015-1-16 10:29:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @中国梦且踢且前进 发表的:
老说多猛,一踢世界杯就变瓜怂

你倒是举举例子,别张嘴就来。

hnwa 发表于 2015-1-16 12:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

你倒是举举例子,别张嘴就来。

你自己去找去年世界杯录像,又不难找

S.1.Y 发表于 2015-1-16 12:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @中国梦且踢且前进 发表的:

你自己去找去年世界杯录像,又不难找

我就是看了看不出来,我才问问你,你说说一二三四五,博尼触了几次球,都做了什么,怎么跑的位。通过总结这些到底怎么了你得出了瓜怂的结论。你得说明白吧。

北郊球神 发表于 2015-1-16 12:37:00 | 显示全部楼层

天鹅海这是留不住人的节奏啊,博尼走了,西古德森还会呆太久么?

zhzhh12 发表于 2015-1-16 12:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @北郊球神 发表的:

没有很像吧....萨哈是个射手...伯尼是个支点型...得分和单兵能力萨哈更强一些...伯尼在优化队友进攻环境上做得更好

引用15楼 @北郊球神 发表的:

没有很像吧....萨哈是个射手...伯尼是个支点型...得分和单兵能力萨哈更强一些...伯尼在优化队友进攻环境上做得更好

正解,怎么可能像萨哈,完全不同类,看伯尼求很少吧,背身和做球都是世界级啊,技术也是顶级,第一次看把我惊呆了,完全可以撸去皇马

codylyn 发表于 2015-1-16 14:25:00 | 显示全部楼层

天鹅可以拿着钱砸我军双子星乔艾伦和博里尼啊

zhzhh12 发表于 2015-1-16 14:40:00 | 显示全部楼层

哎呦,看的我这心里对M.City这赛季欧冠十分期待啊!就看工程师怎么调配了。Goal!

qingrenma 发表于 2015-1-16 14:54:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @rayraul 发表的:

正解,怎么可能像萨哈,完全不同类,看伯尼求很少吧,背身和做球都是世界级啊,技术也是顶级,第一次看把我惊呆了,完全可以撸去皇马

博尼身高吃亏一些..作为支点型中锋来说181确实有些矮..不过身体倍棒.挤的住位置.面对大块头中卫也不落下风..身体运用得也很好.是个好中锋....就是速度和动作速率有些慢...在这一点上不如萨哈..看博尼的斯旺西时期的进球集锦.没有长驱直入的单刀进球.也能说明一些问题..另外萨哈的左右开弓能力...博尼也比不上..如果他俩能搭档锋线的话...那画面才是真美...

北郊球神 发表于 2015-1-16 17:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @codylyn 发表的:
我比较关心斯旺西会怎么花这三千万,是找几个有实力的球员填补位置再冲一冲像南安普顿一样,还是根本就收进口袋得过且过

貌似买西塞。。。。。。

北郊球神 发表于 2015-1-16 18:12:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @zhzhh12 发表的:
   貌似买西塞。。。。。。

帕斯皮西塞吗,纽卡那位进球只进神仙球的塞内加尔前锋?

codylyn 发表于 2015-1-16 20:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @codylyn 发表的:
帕斯皮西塞吗,纽卡那位进球只进神仙球的塞内加尔前锋?

是啊。。。。。。。。。

zhzhh12 发表于 2015-1-16 21:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @北郊球神 发表的:
博尼身高吃亏一些..作为支点型中锋来说181确实有些矮..不过身体倍棒.挤的住位置.面对大块头中卫也不落下风..身体运用得也很好.是个好中锋....就是速度和动作速率有些慢...在这一点上不如萨哈..看博尼的斯旺西时期的进球集锦.没有长驱直入的单刀进球.也能说明一些问题..另外萨哈的左右开弓能力...博尼也比不上..如果他俩能搭档锋线的话...那画面才是真美...

左右开弓如果指的是远射,博尼只强不弱

qingrenma 发表于 2015-1-16 21:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @qingrenma 发表的:

左右开弓如果指的是远射,博尼只强不弱

不知道你是咋理解成远射的..我说的是萨哈的左右脚运用能力..看他踢球.很难看出萨哈是个左脚将....我记得原来看体坛周报上说过..形容萨哈是黑旋风.双枪将.挺形象的.....话说回来.博尼擅长远射么?..我真没觉得博尼远射有多好.也可能像博尼这样大部分时间在做墙的中锋..偶尔一脚远射我也没啥深刻印象.  找了段视频..萨哈的进球集锦...可以和博尼对比一下.....http://baidu.hz.letv.com/watch/04228065991968920049.html?page=videoMultiNeed...还是萨哈的远射能力更强吧?

[ 此帖被北郊球神在2015-01-16 22:23修改 ]