专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]孔帕尼送点卡索拉传射,曼城主场0-2颓败阿森纳(附视频集锦)

camel_jiez 发表于 2015-1-19 10:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @apple5811098 发表的:
好熟悉的节奏!!
不爱防守,打非洲杯的图雷
年年受伤回来找状态的阿圭罗
每次受伤都是自己拉伤的孔帕尼
高空球一坨屎的哈特
下场打切尔西?
一个月之后打巴萨?又是双杀的命!

下场打足总杯,肯定又让阿圭罗打满全场找状态,估计又要有人受伤,缺席打切尔西!
跟去年的节奏一模一样!!6

最后拿到冠军吗

karmapo 发表于 2015-1-19 10:44:00 | 显示全部楼层

第一,继续好好练mangala吧。德米踢不了太久。
第二,锋线等待Bony归队,看看能否增强单兵破防能力。KUN状态不好,前场看得让人心急。
第三,如果对方密集防守,真不如用哲科。

xiaoguiziwu 发表于 2015-1-19 11:11:00 | 显示全部楼层

丫丫:蛋糕我也不要了,我要吃满汉全席。

xiaoguiziwu 发表于 2015-1-19 11:13:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @f4greg 发表的:
像一会图雷是大腿一会欧冠图雷是毒瘤
就说明曼城这两年转会有多失败了
你既然没有那个吸引力直接挖波霸J罗这种未来巨星
就老老实实等皇马巴萨拜仁出货
什么桑切斯迪马利亚小法
曼城的政策反而是盯着什么中下游球队的核心高价挖人
矿工的费鸟紫百合的约维迪奇瓦伦西亚双星现在又是伯尼波尔图核心曼加拉
买的全是巅峰价,都是熟男(最年轻的约维迪奇和曼加拉也都23了)
结果最能打的那几个,还是阿奎罗席尔瓦图雷

迪马利亚现在还不如坑货们呢

撕扒拉戏 发表于 2015-1-19 11:13:00 | 显示全部楼层

如果我厂能算英超强队的话,我看了这么多年的英超得出的经验就是:强强对话,谁控球多谁倒霉…
至于摆大巴,就是见仁见智的问题了,破厂摆大巴这比被吊打还令我心惊胆战……

某辉系Gooner 发表于 2015-1-19 11:19:00 | 显示全部楼层

阿森纳今天赢球有运气成分,图雷跟纳斯里没上对曼城进攻影响挺大的。下场加油!同为技术流,支持曼城!

Taobinghan 发表于 2015-1-19 11:23:00 | 显示全部楼层

那个真是点球吗?是有身体接触,但是对方有球权吗?

当然我城表现够菜的,定位球防守基本靠眼神,孔队久疏战阵,这场输得真冤。

下场与车子刺刀见红吧,赢了还有戏,输了平了基本就结束了

SanDz 发表于 2015-1-19 11:28:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @camel_jiez 发表的:

还早呢,去年你们不也是逆转的,继续加油吧。南安能把曼联挤出前三的话,我厂一定让他拿不到第四。

反击太犀利了,374真的超有战斗力

爪哇龟 发表于 2015-1-19 11:35:00 | 显示全部楼层

身为切迷我觉得曼城踢得还不错啊,詹俊都说了这场是阿森纳爆发超常发挥你能有什么办法。。不见得输球就要喷吧

莲花六郎 发表于 2015-1-19 11:38:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @punkjkl 发表的:

习惯了就好,这里某些城迷其实是曼城某西甲球队的双料“球迷”,某些人从一开始对赛维系的球员不待见,巴不得赶快卖掉呢,每场比赛之后不黑纳瓦斯就算不错了,拿纳瓦斯当背锅侠已经算是看得起他了,你不能指望他们拿席尔瓦当背锅侠吧

席尔瓦不也是赛维系的
我也是曼城和巴萨双料啊

莲花六郎 发表于 2015-1-19 11:41:00 | 显示全部楼层

什么桑切斯迪马利亚小法
矿工的费鸟紫百合的约维迪奇瓦伦西亚双星现在又是伯尼波尔图核心曼加拉
买的全是巅峰价,都是熟男(最年轻的约维迪奇和曼加拉也都23了)

说得不错,不过有时也是时运,去年重新建队入了飞鸟纳瓦斯jojo,哪知道今年桑切斯小法天使会入市?同样差不多9000W,今年三得其二就是两片天

莲花六郎 发表于 2015-1-19 11:45:00 | 显示全部楼层

习惯了就好,这里某些城迷其实是曼城某西甲球队的双料“球迷”,某些人从一开始对赛维系的球员不待见,巴不得赶快卖掉呢,每场比赛之后不黑纳瓦斯就算不错了,拿纳瓦斯当背锅侠已经算是看得起他了,你不能指望他们拿席尔瓦当背锅侠吧

忘了喜娃瓦伦了

f4greg 发表于 2015-1-19 11:51:00 | 显示全部楼层

其实就是他们喜欢的人不能黑呗什么席尔瓦纳斯里米尔纳
那么结果就只有纳瓦斯了

Ja5oN 发表于 2015-1-19 11:53:00 | 显示全部楼层

什么桑切斯迪马利亚小法

除了图雷是捡巴萨出来的,kun和喜娃也是中游球队核心啊,只能说最近两年挖核心失败。。。

f4greg 发表于 2015-1-19 11:59:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @莲花六郎 发表的:
说得不错,不过有时也是时运,去年重新建队入了飞鸟纳瓦斯jojo,哪知道今年桑切斯小法天使会入市?同样差不多9000W,今年三得其二就是两片天

股票市场上有句名言,打雷的时候,你得在场
用足球的说法
指不定哪天巴萨内乱了找上门0首付白菜价跟你推销煤球王
可你也得有一千万签字费的钱好签合同啊
转会窗还没开始就把钱花完了
那纯粹是连准备都不做了

f4greg 发表于 2015-1-19 12:00:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @Ja5oN 发表的:
除了图雷是捡巴萨出来的,kun和喜娃也是中游球队核心啊,只能说最近两年挖核心失败。。。

纳瓦斯内格雷多的名气,和席尔瓦比利亚不能比吧
包括约维蒂奇怎么跟阿奎罗比

Ja5oN 发表于 2015-1-19 12:02:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @f4greg 发表的:

纳瓦斯内格雷多的名气,和席尔瓦比利亚不能比吧
包括约维蒂奇怎么跟阿奎罗比

只能说挖的核心质量较低,而且水土不服,除了图雷,其他本质上还是一样,都是挖中游球队核心

f4greg 发表于 2015-1-19 12:07:00 | 显示全部楼层

这两年转会,一认准目标就死盯着不放
结果是转会窗还没开就已经把钱花光了
而且买的几乎都是没什么潜力可挖的
(约维蒂奇和曼加拉虽说年轻都是23了)
都是风险大价格高
(像曼加拉那么高身价,他要是只发挥出纳斯塔西齐那个水平能让人满意吗?)
结果就是我说的,到头来能打的,还是阿奎罗席尔瓦图雷
说到底这就是经济学所谓的‘道德风险’
错过低价买桑切斯小法的机会,有球迷会感到惋惜
但是负责转会的人根本无所谓
反正他们只负责砸钱

莲花六郎 发表于 2015-1-19 12:21:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @f4greg 发表的:
这两年转会,一认准目标就死盯着不放
结果是转会窗还没开就已经把钱花光了
而且买的几乎都是没什么潜力可挖的
(约维蒂奇和曼加拉虽说年轻都是23了)
都是风险大价格高
(像曼加拉那么高身价,他要是只发挥出纳斯塔西齐那个水平能让人满意吗?)
结果就是我说的,到头来能打的,还是阿奎罗席尔瓦图雷
说到底这就是经济学所谓的‘道德风险’
错过低价买桑切斯小法的机会,有球迷会感到惋惜
但是负责转会的人根本无所谓
反正他们只负责砸钱

今年还是情况不同,ffp在那,花不了什么钱
另外有目标选择倒也不算错
但投资和持币观望起码要做到*河蟹*开甚至四六开

Taobinghan 发表于 2015-1-19 15:02:00 | 显示全部楼层

这场有运气的成分,那个点球不判,或者阿昆那个包抄进球,结果都很难说。

过去了就过去了,客场死磕大巴,还有一线生机,输了就提前结束了。