专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费尔南迪尼奥吹巴克利:他让我想到大罗

godblessxz 发表于 2015-1-10 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]费尔南迪尼奥吹巴克利:他让我想到大罗  由 godblessxz 发表

曼城中场费尔南迪尼奥称,埃弗顿攻击手罗斯-巴克利和巴西传奇球星“外星人”罗纳尔多有些相似。
尽管去年夏天,巴克利和埃弗顿完成续约,但现在,外界不断有传闻传出,这位21岁的天才球员将转会曼城。本轮英超,曼城恰好客场挑战埃弗顿,赛前曼城中场费尔南迪尼奥在接受曼城官网采访时,就对巴克利大加赞赏。
“我非常喜欢巴克利,他是一名非常出色的球员,他有着非凡的从无变有的创造能力,但世界杯后他因重伤长期无法参加比赛,这真的很不幸。在接受过膝部手术后,我认为他现在伤愈复出后变得更强大了,因为他的身体状况看起来更强大,而且爆发的冲刺速度比以前也更快。此外,他还有着非凡的技术能力,他让我想起了当年效力于巴萨的那个年轻的罗纳尔多。”
“在职业生涯初期,巴克利也曾遭遇过膝伤,但他回来后变得更强大,丝毫没有损失他的技术能力和精神动力。不久前,他在埃弗顿与女王公园巡游者的比赛中进球了,那个进球真是特别。此外,他在上赛季客场挑战纽卡斯尔的比赛中进的那个进球,也是如此。他是那种能令任何球队受到伤害的球员,本场比赛我们必须要格外小心地对待他。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
麦克切兰 发表于 2015-1-10 10:54:00 | 显示全部楼层

衣服的领是有点像

jizhetuan 发表于 2015-1-10 11:04:00 | 显示全部楼层

明明是称赞咋变成吹了?

不便细说 发表于 2015-1-11 16:15:00 | 显示全部楼层

吹这个字用的好啊!

heo121 发表于 2015-1-11 20:04:00 | 显示全部楼层

我就想知道一个男人吹另一个男人的话,应该吹哪里

mv_jason 发表于 2015-1-11 20:58:00 | 显示全部楼层

求问历史帝:是否虎扑流言版的题目历史上第一次直接用“吹”这种说法?

mv_jason 发表于 2015-1-11 22:03:00 | 显示全部楼层

流言板素质下降的一贴...楼主对不起翻译团质量帝的勋章啊