专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:伯尼转会曼城的细节或未来几天敲定

hbhldl 发表于 2015-1-8 16:13:00 | 显示全部楼层

三冠王的最后一块拼图,终于齐了

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-8 16:27:00 | 显示全部楼层

真是说买谁就买谁啊

Taobinghan 发表于 2015-1-8 16:27:00 | 显示全部楼层

又是熟男的节奏,脚下比哲科灵活一点

happylina1 发表于 2015-1-8 17:17:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @happylina1 发表的:
   非洲人想要高工资,曼城现在普遍不愿提供高工资,宁愿在出场费和奖金上大方。

嗯,能解释一下问什么要这样做吗?曼城工资在英超是什么水平~

深蓝pub 发表于 2015-1-8 18:25:00 | 显示全部楼层

签个毛线,我城制服组就是XJB乱买。

早这样,放走内阁干吗?内阁脚下也比这厮好使。

这厮就是一身肉,跑也跑不快,哲科没功劳也有苦劳,也不定比这厮差。

买人就要捡好的买,不是王,就是2,你买个J算怎么回事,哲科还是Q呢!

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-8 18:29:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
嗯,能解释一下问什么要这样做吗?曼城工资在英超是什么水平~

出场费和奖金不计入球员年薪有利于避税,年报上收入支出比也平衡一些。两年前曼城球员总工资超越欧洲其他俱乐部排名第一,招来各豪门口诛笔伐,施压欧足联对曼城实施财政公平处罚。曼城这两个赛季送走的了高薪的特维斯,巴里,巴神,新签来的球员周薪低了很多。坤,席子,纳鸭这样的老球员也是降低周薪,提高出场费和比赛奖金。实际上球员收入并没有降低。前段时间英超球员年薪支出排名,我记得是曼联最高,曼城阿森纳差不多。

玩器材的 发表于 2015-1-8 19:19:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @amber0084 发表的:
没记错的话,内格雷多上赛季踢得挺好的啊,为什么要租借出去

上半赛季很好,后来受伤了几个月没进球,这赛季开始前脚趾又受伤,他自己也想回西班牙了

玩器材的 发表于 2015-1-8 23:33:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @happylina1 发表的:
   出场费和奖金不计入球员年薪有利于避税,年报上收入支出比也平衡一些。两年前曼城球员总工资超越欧洲其他俱乐部排名第一,招来各豪门口诛笔伐,施压欧足联对曼城实施财政公平处罚。曼城这两个赛季送走的了高薪的特维斯,巴里,巴神,新签来的球员周薪低了很多。坤,席子,纳鸭这样的老球员也是降低周薪,提高出场费和比赛奖金。实际上球员收入并没有降低。前段时间英超球员年薪支出排名,我记得是曼联最高,曼城阿森纳差不多。

原来有钱也要动脑筋花~
谢科普!

云遏 发表于 2015-1-8 23:54:00 | 显示全部楼层

wocoa, 真要买啊。。。

samm的围脖 发表于 2015-1-8 23:56:00 | 显示全部楼层

这货水平还是有的,不过曼城前锋线也有没有什么妖人要练,买就买了!

samm的围脖 发表于 2015-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层

买伯尼未必会卖人啊,四前锋一直是标配

夜雪初积 发表于 2015-1-9 12:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @mancityv5 发表的:
未能在豪门球队里证明自己的人。一下子价码就是在3000W。由衷的说句,虚高了。
曼城俱乐部,有自己的难处,多一份理解罢了。
博尼的属性,用来破铁桶阵,对付强悍的中后卫,为阿圭罗,等众多灵性的球员,拉出空间。
我记得,此人没速度,求科普。

参考本特科,典型黑又硬,脚下不粗,擅长做桩造墙,射术不俗,把握机会未到顶级,可以为曼城的小个子们吸引大量火力,攻城重锤,3000万个人觉得不贵谁让咱是土豪。

NBAshowtimeHD 发表于 2015-1-9 12:28:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Taobinghan 发表的:
签个毛线,我城制服组就是XJB乱买。

早这样,放走内阁干吗?内阁脚下也比这厮好使。

这厮就是一身肉,跑也跑不快,哲科没功劳也有苦劳,也不定比这厮差。

买人就要捡好的买,不是王,就是2,你买个J算怎么回事,哲科还是Q呢!

你看过几场天鹅的球,此人实力绝不在本特科之下,脑子还好使一点,破密集防守最好用了,最喜欢身体对抗了,禁区里把对方中卫抗的人仰马翻,喜娃阿昆纳指导捡捡皮夹不要太舒服,我城三四线作战弄四个高水平前锋又不多。

kyoway 发表于 2015-1-9 17:37:00 | 显示全部楼层

各位嫌3000W贵的,请问这价格还能买到谁呢,别忘了还有转会限制……
说4500W凯恩那位,先别说值不值,凯恩真值4500W的话绝对轮不到曼城。

mv_jason 发表于 2015-1-9 19:19:00 | 显示全部楼层

希望能够签下来

kyoway 发表于 2015-1-9 22:16:00 | 显示全部楼层

在这次对战的发表会佩莱格里尼证实
阿奎罗,哲科和孔帕尼会进入大名单
说得白话一点就是
除了去非洲杯的图雷
曼城现在是全员到齐
真的没有必要去买伯尼
至少在这个冬窗没必要

fish_n_chips 发表于 2015-1-11 22:09:00 | 显示全部楼层

BBC和天空都报道曼城同意转会费了,看来坐等官宣的节奏....

happylina1 发表于 2015-1-11 22:53:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @mv_jason 发表的:
BBC和天空都报道曼城同意转会费了,看来坐等官宣的节奏....

欧冠报名啥的可咋办呢?还有联赛报名咋办

只爱维亚 发表于 2015-1-11 23:15:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
欧冠报名啥的可咋办呢?还有联赛报名咋办

欧冠报名听说是伯尼不报
联赛方面我们外援只报了16个
还有一个名额给伯尼

kyoway 发表于 2015-1-11 23:50:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @夜雪初积 发表的:
各位嫌3000W贵的,请问这价格还能买到谁呢,别忘了还有转会限制……
说4500W凯恩那位,先别说值不值,凯恩真值4500W的话绝对轮不到曼城。

本特克吧 3000W拿下没问题