专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

纳斯里:因不愿与阿森纳敌对而无缘曼联

vonamason 发表于 2015-1-13 10:13:00 | 显示全部楼层

我记得有场曼城阿森纳的比赛,赛前转播镜头带到球员通道,就看纳斯里斜靠着墙壁跟温格聊天,纳斯里标志性的没心没肺的大笑,温格含笑回应。俩人关系看上去很不错

之云是鸟也 发表于 2015-1-13 10:17:00 | 显示全部楼层

纳斯里可以,在我厂最后一场比赛看着还是比所有人都卖力气。

先知莫耶斯 发表于 2015-1-13 10:35:00 | 显示全部楼层

教授还蒙在鼓里,别的教练都知道他想要转会

一曲忠诚的赞歌

[ 此帖被先知莫耶斯在2015-01-13 10:43修改 ]

小云Larry 发表于 2015-1-13 10:37:00 | 显示全部楼层

纳斯里其实就是被少数球迷惹火了,然后他的行为又把更多球迷惹火了,不断恶性循环……他少说两句跟球迷关系肯定不是这样。倒是熊薪说那么多装逼话很恶心

ikki2418 发表于 2015-1-13 10:41:00 | 显示全部楼层

纳斯里也就是嘴比较贱  但职业道德还是很不错的   没罢训 最后几场比赛依然兢兢业业

不违 发表于 2015-1-13 12:47:00 | 显示全部楼层

当年我也是厂迷,后来被席尔瓦拉到了瓦伦西亚。说实在的,小法转会的时候我觉得没什么,因为换作自己也可能会那么做,那时又不上论坛,不受别人言论影响,所以对小法一直是不责怪。但是最近真是越来越喜欢纳斯里的性格了,直率,重感情,看他跟温格在球员通道叙旧真是很感动。大家都说他情商低,我觉得情商低没什么不好,反而更招我喜欢,反过来现在对小法却有点...又经常会想,席尔瓦多好,身边从没那么多有的没的的烂事,静静的踢球多好。

Ja5oN 发表于 2015-1-13 13:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lyobunshi 发表的:
纳鸭转会前对我军那场是真拼,那职业素养,感觉都杀红眼了,就想留下点什么的感觉。

奈何队友实在CBA

Bod{Hi] 发表于 2015-1-13 13:13:00 | 显示全部楼层

最后一场带队长袖标,从中圈拿球,中路单刀直入,一脚远射,失之毫厘。

warturn 发表于 2015-1-13 13:38:00 | 显示全部楼层

作为魔蜜我很欣赏纳斯里,球场内外都是。

那时强手 发表于 2015-1-13 13:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gunners007 发表的:
纳斯里说:“但是有一件事出了问题;我被要求和阿森纳公开闹翻,以便加盟曼联。我无法想象自己做这种事情,尤其是和温格。”
然后有个贱人这样做了

纳斯里棒棒哒~

camel_jiez 发表于 2015-1-13 15:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @vonamason 发表的:
我记得有场曼城阿森纳的比赛,赛前转播镜头带到球员通道,就看纳斯里斜靠着墙壁跟温格聊天,纳斯里标志性的没心没肺的大笑,温格含笑回应。俩人关系看上去很不错

虽然分手但都心中无愧才能这么笑吧,教授也是真爱他们

深蓝pub 发表于 2015-1-13 16:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @camel_jiez 发表的:
虽然分手但都心中无愧才能这么笑吧,教授也是真爱他们

离开阿森纳的球员也都很敬重温格

Boca_Juniors 发表于 2015-1-13 16:38:00 | 显示全部楼层

经历过当年双红会的,我想很多都会觉得范佩西的转会很伤枪迷吧。。

乔木木木卡 发表于 2015-1-13 16:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lvi511 发表的:
纳斯里还是不错的,除了和球迷斗嘴太多,一直没有说过教授还有阿森纳的坏话。不过,公开闹翻然后方便转会?这不是说某个周薪印在背面的小男孩吗,看来某打不上欧战的豪门的转会政策都是先策反后转会

那个时候还有欧战可以t吧 心情不好可以理解 但是不要随便乱喷啊 修改了一次还是这样 没有脑子还是没有眼睛?
该看医生了

gingermoggy 发表于 2015-1-13 19:21:00 | 显示全部楼层

说他嘴贱的是没看过当年球迷是怎么骂他的,骂的他推特都不用了。去酋长球场看个球被球迷追着骂,开车碰到利物浦球迷还要被骂,踢阿森纳的时候还不是被嘘。外加被小报抹黑。
这些东西看看就好了