专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳斯里:因不愿与阿森纳敌对而无缘曼联

TheBerserker 发表于 2015-1-12 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳斯里:因不愿与阿森纳敌对而无缘曼联  由 TheBerserker 发表

法国中场纳斯里近日透露,在加盟曼城前,他曾经和弗格森见面,但最终被曼奇尼说服。
2011年夏天,纳斯里以2500万英镑的身价加盟曼城,在曼城夺得2次英超冠军和1次联赛杯冠军的过程中扮演了重要角色,然而,他曾经差一点追随弗格森加盟曼联。
在接受BeInSports采访时,纳斯里透露和弗格森见面密谈转会的故事,老爵爷希望他和阿森纳“敌对”而强制转会。
纳斯里说:“我们在巴黎和弗格森见了一次面,在一个很隐蔽的地方,没有人知道,所以传闻也不是很多。但是有一件事出了问题;我被要求和阿森纳公开闹翻,以便加盟曼联。我无法想象自己做这种事情,尤其是和温格。”
“之后曼城表达了他们的兴趣。在我度假的时候,曼奇尼每天都打电话给我,随后我知道他们是真的想要我。”

来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
席大大 发表于 2015-1-12 18:25:00 | 显示全部楼层

曼奇尼每天都打电话给我,随后我知道他们是真的想要我。

……

gunners007 发表于 2015-1-12 18:28:00 | 显示全部楼层

纳斯里说:“但是有一件事出了问题;我被要求和阿森纳公开闹翻,以便加盟曼联。我无法想象自己做这种事情,尤其是和温格。”
然后有个贱人这样做了

happylina1 发表于 2015-1-12 18:29:00 | 显示全部楼层

那年纳鸭很敬业,临走还踢了好几场联赛

hqaso 发表于 2015-1-12 18:32:00 | 显示全部楼层

可惜还是不受那个底蕴超群的欧洲顶级豪门的高贵球迷待见!

lvi511 发表于 2015-1-12 18:44:00 | 显示全部楼层

纳斯里还是不错的,除了和球迷斗嘴太多,一直没有说过教授还有阿森纳的坏话。不过,公开闹翻然后方便转会?这不是说某个周薪印在背面的小男孩吗,看来某打不上欧战的豪门的转会政策都是先策反后转会

[ 此帖被lvi511在2015-01-12 19:10修改 ]

聖卡普騰 发表于 2015-1-12 18:58:00 | 显示全部楼层

主要就是嘴贱吧 跟球迷没啥好关系
跟温格还是挺好的,每次赛前都握手
可能跟在法国 跟国家队队友的关系也不太好所以每次都嘘你呗= =

windson223 发表于 2015-1-12 19:02:00 | 显示全部楼层

纳斯里这么做说明对温格他还是很有感情的。。。
某些人就读出那么点温情的东西不是挺好,非要脑补点别的东西出来

gingermoggy 发表于 2015-1-12 19:27:00 | 显示全部楼层

我以为黑子们又要开始发挥了

lyobunshi 发表于 2015-1-12 19:42:00 | 显示全部楼层

纳鸭转会前对我军那场是真拼,那职业素养,感觉都杀红眼了,就想留下点什么的感觉。

合理讨论帝 发表于 2015-1-12 20:57:00 | 显示全部楼层

其实纳斯里做人确实挺光正的.当年法X跑了,他还坚持踢了最后几场关键的比赛,稳住局势.
可惜就是脑热加嘴臭.

拉风的悟能 发表于 2015-1-12 21:06:00 | 显示全部楼层

纳斯里这种人应该是生活中很好的朋友重感情,不像某人心眼那么多。

圣麦克斯 发表于 2015-1-12 21:12:00 | 显示全部楼层

你想一想教授都在挨他们骂,心里就好过多了

蹦米桑 发表于 2015-1-12 21:20:00 | 显示全部楼层

跨区对纳鸭表个白

ziyomo 发表于 2015-1-13 04:46:00 | 显示全部楼层

他离开这事上算是蛮职业的了。曼城也够意思,转会费也给的可以。就是他吃不得亏嘴上不饶人,如果像法某那么圆滑的话远不至于跟球迷闹得这么僵,不过这是他个性方面的问题。

球场酋长 发表于 2015-1-13 05:14:00 | 显示全部楼层

如果真是这样,那纳斯里被球迷这样骂真是太冤了。

我的小破厂 发表于 2015-1-13 05:48:00 | 显示全部楼层

纳鸭子是情商低了点,容易上脑而且直来直往。其他真的不错,起码他走的时候我还是没什么怨言的

生姜红枣茶 发表于 2015-1-13 06:06:00 | 显示全部楼层

其实好多厂迷说起来他评价算不错的。
他的问题在于不太会说话,嘴没把门的。。。最可悲的是女友比他还不会说话。。。。

SanDz 发表于 2015-1-13 07:55:00 | 显示全部楼层

看今年的rojo就知道曼抬的风格

robin212 发表于 2015-1-13 08:45:00 | 显示全部楼层

纳斯里在我厂最后一直很职业,很敬业。很遗憾在曼城再没有打出在阿森纳最后一年的数据,可能也不是绝对主力的关系吧。