专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:曼城延长兰帕德租期引纽约城球迷不满

SpecialMourinho 发表于 2014-12-29 13:34:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @happylina1 发表的:
   真酸啊,纽约城是曼城的子俱乐部,蓝十八在曼城踢还是去纽约踢,是蓝十八和曼城高层决定的。不是切尔西球迷决定的。

这位朋友你真逗,我可没酸兰8留哪里。相反,我觉得兰8留曼城挺好的,这句话是出自真心,没留住功勋就要自食其果,享受被反杀。从当年巴拉克开始切尔西制服组就一直干这种没*河蟹*的事情。
另外,我给人家回帖主要是想说你们曼城球迷这心态得改改,老板土豪不代表球迷也有横着说话的底气,什么叫纽约城还有球迷呢?人家花钱买季票了怎么就不能抗议了?还给你一个比利亚得了。我觉得这种心态要不得,还没豪门球迷的命,先得了豪门球迷的病,传出去让人笑话。
这样干嘛还都在话题区装被欺负装弱势?
也别着急给我扣什么切尔西球迷的帽子,我唯一主队国安,其他俱乐部只要不是操蛋的球队我都欣赏,看个欧洲球队至于这么战队么?心态平和点儿。

gingermoggy 发表于 2014-12-29 13:37:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @不违 发表的:
   我就是感觉这两个人在别人区里版聊,顺便酸人很没有风度。还有,若是真喜欢兰帕德,不会更希望他留在顶级联赛踢球?若是哈维要来东京fc我也激动,但不着急,他能在顶级联赛踢球还是最好的。当然人家买季票有权力抱怨

纽约城教练曼城教练都希望蓝帕德在自己球队效力,还是蓝十八想留在曼城留在英超才能续租,不然谁也留不下。曼城还缺前锋呢,比利亚就去了澳超。嫌季票贵找纽约城投诉,曼城球迷区又不管这个。

未已 发表于 2014-12-29 13:42:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @基思薛图 发表的:
这位朋友你真逗,我可没酸兰8留哪里。相反,我觉得兰8留曼城挺好的,这句话是出自真心,没留住功勋就要自食其果,享受被反杀。从当年巴拉克开始切尔西制服组就一直干这种没*河蟹*的事情。
另外,我给人家回帖主要是想说你们曼城球迷这心态得改改,老板土豪不代表球迷也有横着说话的底气,什么叫纽约城还有球迷呢?人家花钱买季票了怎么就不能抗议了?还给你一个比利亚得了。我觉得这种心态要不得,还没豪门球迷的命,先得了豪门球迷的病,传出去让人笑话。
也别着急给我扣什么切尔西球迷的帽子,我唯一主队国安,其他俱乐部只要不是操蛋的球队我都欣赏,看个欧洲球队至于这么战队么?心态平和点儿。

你心态可真平和,跨区指手划脚高高在上。"不是豪门球迷却得了豪门球迷的病",说的是你自己吧:了不起的国安球迷。

happylina1 发表于 2014-12-29 17:59:00 | 显示全部楼层

这也是合法的。只是纽约不能拿兰帕德做广告欺骗世界的主人-美国佬了…

woodtigers 发表于 2014-12-29 19:06:00 | 显示全部楼层

有啥好争的,就是留在曼城了,你们能咋?
1月份都还没到就开始唧唧歪歪了

恰恰咩咩 发表于 2014-12-29 19:45:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @happylina1 发表的:
  纽约媒体没报道,英媒怎么知道那么多?已经卖出50000季票。有个比利亚还不满意,整个英超都没给大满贯前锋。卫星俱乐部就是这政策,曼城好了大家才能都好。不满意的话曼城以后签约老将调教新人都往澳超送。

英超有大满贯前锋吗

bobsaint 发表于 2014-12-30 10:48:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @未已 发表的:
   英超有大满贯前锋吗

已走的托妞差不多,不过也少欧霸和市俱。

你喵斯基 发表于 2014-12-30 12:44:00 | 显示全部楼层

容量高达50000万球迷的洋基体育场?

rlm 发表于 2014-12-30 14:21:00 | 显示全部楼层

怪我城球迷没底蕴,球迷基数不够呗

那时强手 发表于 2015-1-1 11:36:00 | 显示全部楼层

说不定明年夏天蓝8低价转回曼城,即不触犯财政公平政策,又能彻底满足某些车迷,让他们夜夜不爽

gingermoggy 发表于 2015-1-1 12:04:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @bobsaint 发表的:
说不定明年夏天蓝8低价转回曼城,即不触犯财政公平政策,又能彻底满足某些车迷,让他们夜夜不爽

兰帕德去纽约城本来就是免费的,他和切尔西合约满了。跟FFP没关系

那时强手 发表于 2015-1-1 12:29:00 | 显示全部楼层

这事非得扯上财政公平那就是纽约帮着兰8付了半年工资。
买票的抱怨也很正常,但看热闹的,竞争对手的球迷就别在曼城区瞎哔哔了

gingermoggy 发表于 2015-1-1 21:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @rainymorn 发表的:
我去,纽约城都有球迷了
ps:被楼上的车厂联军吓尿了......

别,那id被厂区xhw好几次了,别拿他当枪迷的共性哈~~~
话说以法某和兰帕德的过节,兰帕德更不可能留队,再说自由球员,这和破厂的法某范某还有纳斯里都不一样,和萨尼亚一样,不过几乎没有枪迷喷厂花~

那时强手 发表于 2015-1-1 22:35:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @那时强手 发表的:
别,那id被厂区xhw好几次了,别拿他当枪迷的共性哈~~~
话说以法某和兰帕德的过节,兰帕德更不可能留队,再说自由球员,这和破厂的法某范某还有纳斯里都不一样,和萨尼亚一样,不过几乎没有枪迷喷厂花~

想喷就喷,除了喷也没辙了不是
再怎么喷人家还是拿联赛冠军

gingermoggy 发表于 2015-1-1 22:39:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @gingermoggy 发表的:
想喷就喷,除了喷也没辙了不是
再怎么喷人家还是拿联赛冠军

作为球迷不存在有辙没辙,但是喷不喷是自己能控制的,同一群体的球迷也有大差异~

那时强手 发表于 2015-1-1 22:43:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @那时强手 发表的:
作为球迷不存在有辙没辙,但是喷不喷是自己能控制的,同一群体的球迷也有大差异~

呵呵

超级奥哈马 发表于 2015-1-1 22:55:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @gingermoggy 发表的:
呵呵

发现你不是我引用回复的id,,呵去吧

rainymorn 发表于 2015-1-1 23:22:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @那时强手 发表的:
发现你不是我引用回复的id,,呵去吧

那是,像你这么高贵的id,我是无法比的

bobsaint 发表于 2015-1-1 23:26:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @gingermoggy 发表的:
那是,像你这么高贵的id,我是无法比的

莫名其妙

那时强手 发表于 2015-1-2 16:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @基思薛图 发表的:

对啊,还不准人抱怨。高贵冷的样子