专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:曼城延长兰帕德租期引纽约城球迷不满

happylina1 发表于 2014-12-28 17:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @杂烩飯 发表的:
哪个豪门不是钱堆起来的,幼稚的说法。十年花十亿和一年花十亿,没有任何区别。所谓的政策就是为了维护那些老牌豪门的利益。曼城之后,不会再有这样崛起的球队了,因为他触犯了某些团体长期以来的利益。那些那拿财政公平说事的,赶紧闭嘴吧,这个政策根本就是专门用来遏止崛起者的。

说的很好,恨不得点亮一万次!!!

SanDz 发表于 2014-12-28 17:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Little_Die 发表的:

在财务操作面前,连税法都能绕,何况是一个小小的政策。

然而皇家大巴车球迷早已看穿了一切。。。。。。

happylina1 发表于 2014-12-28 17:18:00 | 显示全部楼层

纽约媒体没报道,英媒怎么知道那么多?已经卖出50000季票。有个比利亚还不满意,整个英超都没给大满贯前锋。卫星俱乐部就是这政策,曼城好了大家才能都好。不满意的话曼城以后签约老将调教新人都往澳超送。

bucks2009 发表于 2014-12-28 17:19:00 | 显示全部楼层

所谓英媒,不知道是伦敦哪个街区的媒体。

Danny.Sturridge 发表于 2014-12-28 18:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Diepabeifeng 发表的:
   完全可以,有钱任性!

这个就是市场经济

h0m0 发表于 2014-12-28 19:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @博格亨利 发表的:
  金钱堆出来的冠军总是有些缺憾

卖着世界上最贵的门票,年年娇羞的争四,才是完美的球队。

h0m0 发表于 2014-12-28 23:57:00 | 显示全部楼层

虎扑应该禁止跨区评论

基思薛图 发表于 2014-12-29 01:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @魔都美小年 发表的:
看到他们心塞我也就安心了哼哼哼

必須頂你!!!

h0m0 发表于 2014-12-29 03:05:00 | 显示全部楼层

我作为一个已经买了408刀纽约城季票的球迷,确实表达强烈不满。

基思薛图 发表于 2014-12-29 03:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @rainymorn 发表的:
我去,纽约城都有球迷了
ps:被楼上的车厂联军吓尿了......

纽约城没球迷啊。我就是买票去看兰帕德的。。。

h0m0 发表于 2014-12-29 03:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @h0m0 发表的:
纽约城没球迷啊。我就是买票去看兰帕德的。。。

那按照楼上的某些言论,你这400多刀能看比利亚就应该跪谢MC大老爷了~能让你看个欧洲全满贯前锋~

jerry1016 发表于 2014-12-29 05:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @基思薛图 发表的:
那按照楼上的某些言论,你这400多刀能看比利亚就应该跪谢MC大老爷了~能让你看个欧洲全满贯前锋~

如果就是为看比利亚,我花20、30刀一年看一场就行了。。。以前看贝克汉姆和亨利也就一场比赛全看了。。。

是老麦 发表于 2014-12-29 05:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @h0m0 发表的:

如果就是为看比利亚,我花20、30刀一年看一场就行了。。。以前看贝克汉姆和亨利也就一场比赛全看了。。。

但是人家就是这么说的…… 比如纽约城都有球迷了之类的……
PS,我其实也想买,但是考虑到老出差我就没买,nets的季票都送朋友了,有时间可以出来一起看球~比如欧冠决赛什么的~

博格亨利 发表于 2014-12-29 07:54:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @基思薛图 发表的:

但是人家就是这么说的…… 比如纽约城都有球迷了之类的……
PS,我其实也想买,但是考虑到老出差我就没买,nets的季票都送朋友了,有时间可以出来一起看球~比如欧冠决赛什么的~
哈哈,好的。

happylina1 发表于 2014-12-29 09:23:00 | 显示全部楼层

兰飞机扯到财政公平,楼上的朋友们经济法研究生还没毕业啊。
来自 Zen For Android

不违 发表于 2014-12-29 10:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @博格亨利 发表的:
  金钱堆出来的冠军总是有些缺憾

你们曾经有9年时间没冠军,难道没缺憾了?

基思薛图 发表于 2014-12-29 10:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @是老麦 发表的:

你们曾经有9年时间没冠军,难道没缺憾了?

没有缺憾,只有痛苦

基思薛图 发表于 2014-12-29 11:24:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @基思薛图 发表的:

真酸啊,纽约城是曼城的子俱乐部,蓝十八在曼城踢还是去纽约踢,是蓝十八和曼城高层决定的。不是切尔西球迷决定的。

happylina1 发表于 2014-12-29 13:07:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @happylina1 发表的:
   真酸啊,纽约城是曼城的子俱乐部,蓝十八在曼城踢还是去纽约踢,是蓝十八和曼城高层决定的。不是切尔西球迷决定的。

我就是感觉这两个人在别人区里版聊,顺便酸人很没有风度。还有,若是真喜欢兰帕德,不会更希望他留在顶级联赛踢球?若是哈维要来东京fc我也激动,但不着急,他能在顶级联赛踢球还是最好的。当然人家买季票有权力抱怨

happylina1 发表于 2014-12-29 13:33:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @happylina1 发表的:

这位朋友你真逗,我可没酸兰8留哪里。相反,我觉得兰8留曼城挺好的,这句话是出自真心,没留住功勋就要自食其果,享受被反杀。从当年巴拉克开始切尔西制服组就一直干这种没*河蟹*的事情。
另外,我给人家回帖主要是想说你们曼城球迷这心态得改改,老板土豪不代表球迷也有横着说话的底气,什么叫纽约城还有球迷呢?人家花钱买季票了怎么就不能抗议了?还给你一个比利亚得了。我觉得这种心态要不得,还没豪门球迷的命,先得了豪门球迷的病,传出去让人笑话。
这样干嘛还都在话题区装被欺负装弱势?
也别着急给我扣什么切尔西球迷的帽子,我唯一主队国安,其他俱乐部只要不是操蛋的球队我都欣赏,看个欧洲球队至于这么战队么?心态平和点儿。