专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:曼城延长兰帕德租期引纽约城球迷不满

大爱lawson 发表于 2014-12-28 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:曼城延长兰帕德租期引纽约城球迷不满  由 大爱lawson 发表

曼城希望延长兰帕德租期的决定引起了纽约城球迷的强烈反对。纽约城在今夏签约36岁的兰帕德后季票出售顺利,而目前看上去曼城将会延长兰帕德在伊蒂哈德的租期。
纽约城已经为他们的首个大联盟赛季出售了11000张球票,赛季将在明年三月开始,但是自从曼城表示希望延长兰帕德租期后,球票需要受到了影响。圣诞节销售计划并未实现原定的目标,尽管一些球迷支付了1890英镑购买了容量高达50000万球迷的洋基体育场最贵季票。而正是兰帕德与比利亚的到来让这些销售数额大幅提升。这两名球员都在俱乐部的官网上向球迷宣传购买季票。
纽约城官员对于此事感到并不满意,他们感觉这一事件将会破坏球队在美国大联盟的声誉。曼城主帅佩莱格里尼表示兰帕德事宜将会在本月决定,而球员本人已经明确表示希望留在曼城。据悉曼城已经租借青年球员前往纽约以缓解这种紧张气氛。兰帕德本赛季已经为曼城打入6粒进球,但是曼城坚称从纽约城租借球员并不是为了帮助球队满足财政公平原则,今年蓝月亮曾因违反这一原则而遭到了4900万英镑的罚款。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论59

正序浏览
prating 发表于 2014-12-28 12:05:00 | 显示全部楼层

曼城这个搞法,普爹的财政公平毫无意义。。。就算酋长花个10亿让纽约城买下C罗梅西诺伊尔苏亚内马魔笛再租给曼城,按兰帕德这个操作看起来也可以。。。

Diepabeifeng 发表于 2014-12-28 12:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @prating 发表的:
曼城这个搞法,普爹的财政公平毫无意义。。。就算酋长花个10亿让纽约城买下C罗梅西诺伊尔苏亚内马魔笛再租给曼城,按兰帕德这个操作看起来也可以。。。

完全可以,有钱任性!

Little_Die 发表于 2014-12-28 12:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @prating 发表的:

在财务操作面前,连税法都能绕,何况是一个小小的政策。

ARSENAL-LOVE 发表于 2014-12-28 12:48:00 | 显示全部楼层

上有政策下有对策……就是说这种情况吧?

博格亨利 发表于 2014-12-28 13:00:00 | 显示全部楼层

金钱堆出来的冠军总是有些缺憾

rainymorn 发表于 2014-12-28 13:09:00 | 显示全部楼层

我去,纽约城都有球迷了
ps:被楼上的车厂联军吓尿了......

[ 此帖被rainymorn在2014-12-28 16:13修改 ]

不违 发表于 2014-12-28 13:26:00 | 显示全部楼层

看那些跨区的回帖,感到一种满满的恶意,这种恶意在曼城胜罗马小组赛出线时也感觉到了。曼城无论怎样都会有人指指点点,无非是见不得别人好。而且这种丑陋的情绪还要跨区来发泄?!

karmapo 发表于 2014-12-28 13:37:00 | 显示全部楼层

有些跨区挑衅的言论建议管一管。

魔都美小年 发表于 2014-12-28 13:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @karmapo 发表的:
有些跨区挑衅的言论建议管一管。

看到他们心塞我也就安心了哼哼哼

BM.Guevara 发表于 2014-12-28 14:26:00 | 显示全部楼层

这么一说还真是。。。
哎,要不再续租一年吧

席大大 发表于 2014-12-28 14:27:00 | 显示全部楼层

跨区的今晚都是纽约人?

Howie-Y 发表于 2014-12-28 14:30:00 | 显示全部楼层

那就续租一年,纽约再签其他大牌呗

rsterling31 发表于 2014-12-28 14:36:00 | 显示全部楼层

我在纽约,说实话,我真想看兰帕德和杰拉德和比利亚。。。

jackiewin 发表于 2014-12-28 15:14:00 | 显示全部楼层

续约到2月,3月前回去不就行了? (O_O)

杂烩飯 发表于 2014-12-28 16:07:00 | 显示全部楼层

哪个豪门不是钱堆起来的,幼稚的说法。十年花十亿和一年花十亿,没有任何区别。所谓的政策就是为了维护那些老牌豪门的利益。曼城之后,不会再有这样崛起的球队了,因为他触犯了某些团体长期以来的利益。那些那拿财政公平说事的,赶紧闭嘴吧,这个政策根本就是专门用来遏止崛起者的。

博格亨利 发表于 2014-12-28 16:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @博格亨利 发表的:
  金钱堆出来的冠军总是有些缺憾

给皇家高贵娜跪了。。。。。。。您们最牛逼!!!!

博格亨利 发表于 2014-12-28 17:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

给皇家高贵娜跪了。。。。。。。您们最牛逼!!!!

其实真心没有恶意,每年季末还给你们加油呢。求少虐几次破厂!

0zhang123 发表于 2014-12-28 17:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @博格亨利 发表的:

其实真心没有恶意,每年季末还给你们加油呢。求少虐几次破厂!

你别回我贴了,我看见你的贴就恶心半天,你再回我贴,我元旦都不用过了。。。拿好经验团成一团圆润的离开吧,娜娜!

happylina1 发表于 2014-12-28 17:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

你别回我贴了,我看见你的贴就恶心半天,你再回我贴,我元旦都不用过了。。。拿好经验团成一团圆润的离开吧,娜娜!

再恶心你一下