专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:希望德米凯利斯很快与曼城完成续约

L.Cattermole 发表于 2015-1-1 08:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:希望德米凯利斯很快与曼城完成续约  由 L.Cattermole 发表

曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时承认,他非常希望球队老将德米凯利斯与俱乐部完成续约。
德米凯利斯与佩帅曾在河床以及马拉加一同共事,在2013年接手曼城教鞭后,“工程师”再次选择签下这名中卫。在经历了最初的适应阶段后,德米凯利斯的表现逐渐稳定,并成为了曼城后防的重要一环。
佩帅说:“本赛季结束后,德米凯利斯的合同就到期了。我相信他是一名曼城的重要球员,我希望他能很快开始与俱乐部商讨一份新合同,并得到一个良好的结果。”
此前佩莱格里尼曾透露,球队中场米尔纳有望在12月与俱乐部完成续约,但此事却至今没有完成。对此佩帅说:“还没有完成,我们希望(米尔纳续约)能尽快完成。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
瑞士军刀13 发表于 2015-1-1 08:42:00 | 显示全部楼层

元帅快点续约

莲花六郎 发表于 2015-1-1 09:17:00 | 显示全部楼层

去年四五笔大投资,我还是觉得德米是最佳签约
今年一笔大投资,我依然觉得蓝8是最佳签约

happylina1 发表于 2015-1-1 09:22:00 | 显示全部楼层

佩莱亲儿子,亲有亲的道理。德米入选队报100大球星。14年英超冠军阿根廷亚军功不可没。

mancheng 发表于 2015-1-1 10:01:00 | 显示全部楼层

快点续约

deadwind 发表于 2015-1-1 10:11:00 | 显示全部楼层

再续一年没问题

goshogun52 发表于 2015-1-1 13:00:00 | 显示全部楼层

那就代表rekik 小納更加沒機會他下年都35了,對此絕對有保留

神锋威贝 发表于 2015-1-1 13:36:00 | 显示全部楼层

没想到德米越老越稳健,第二春啊

mv_jason 发表于 2015-1-1 16:18:00 | 显示全部楼层

一个成年队的名额,一个外援名额,说实话我并不认同续约。德米是个好球员,但从俱乐部角度出发,这不是长久之计。

wjm47196 发表于 2015-1-1 18:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @mv_jason 发表的:
一个成年队的名额,一个外援名额,说实话我并不认同续约。德米是个好球员,但从俱乐部角度出发,这不是长久之计。

英超拿了老公证哪里来的外援名额

你喵斯基 发表于 2015-1-1 19:47:00 | 显示全部楼层

德米凯利斯有意大利护照,不算非欧。不给他欧冠报名留着联赛杯赛打个轮换?还是多给年轻人机会吧。

ginocola 发表于 2015-1-1 20:08:00 | 显示全部楼层

德米大神又焕发第二春啊!

mv_jason 发表于 2015-1-1 23:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @wjm47196 发表的:
英超拿了老公证哪里来的外援名额

我的意思是非户口本

kyoway 发表于 2015-1-2 01:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @mv_jason 发表的:

一个强队的中卫配制最好是一老一少两当打
曼城现在是一老一当打
其余全是小毛头
曼城目标是英超称霸未来问鼎欧冠
这就注定曼城不会给小将太多机会
尤其是在中卫这个位置
为了练曼加拉曼城已经复出不少代价了
实在是没余力再练一个年轻中卫

mv_jason 发表于 2015-1-2 01:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kyoway 发表的:
曼城现在是一老一当打
其余全是小毛头
尤其是在中卫这个位置

我明白你的想法,但曼城要拿欧冠也不会是最近几年,现在曼城的中卫,除了孔帕尼曼加拉,没有其他人了,纳斯塔西奇不受重用,博亚塔靠不住,你不可能奢望德米在三五年之后还能有这状态。之所以希望德米走,是希望可以借此再引进一名新的中卫,我城名额捉襟见肘,舍德米是不得已的选择。

kyoway 发表于 2015-1-2 01:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @mv_jason 发表的:
我明白你的想法,但曼城要拿欧冠也不会是最近几年,现在曼城的中卫,除了孔帕尼曼加拉,没有其他人了,纳斯塔西奇不受重用,博亚塔靠不住,你不可能奢望德米在三五年之后还能有这状态。之所以希望德米走,是希望可以借此再引进一名新的中卫,我城名额捉襟见肘,舍德米是不得已的选择。

曼城的打法对中卫要求很高
幹的就是后腰+中卫的活
这种中卫现在都在欧陆豪强
我是希望徳米续约
但不能给长约
最好是只续一年

Munchen86 发表于 2015-1-2 11:58:00 | 显示全部楼层

没想到我仁当年的大漏勺如今越来越稳健了,可以续个一年的,德米年龄不小了,长约不太现实。

Diepabeifeng 发表于 2015-1-2 12:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kyoway 发表的:

曼城现在是一老一当打
其余全是小毛头
尤其是在中卫这个位置

为了长远发展,只练一个曼加拉是绝对不够的。
博雅塔是没救了,只是奢望沛公能给小小纳一点机会吧。

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-3 16:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Diepabeifeng 发表的:

为了长远发展,只练一个曼加拉是绝对不够的。
博雅塔是没救了,只是奢望沛公能给小小纳一点机会吧。

小小纳怕是没戏,我矿已经下手了。
不知道学院里面有没有好的小后卫拔出来练练。

肯德尔马肖 发表于 2015-1-3 16:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
小小纳怕是没戏,我矿已经下手了。
不知道学院里面有没有好的小后卫拔出来练练。

我来随便问问,你们帕帕最近发展怎么样?听说一直受伤?
上个窗口最后几天还和曼城传了一些绯闻