专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有木有发现近两年越是超期待的球星越是发挥不出来

打铁的阿坤 发表于 2015-1-1 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有木有发现近两年越是超期待的球星越是发挥不出来  由 打铁的阿坤 发表

反之木有抱太大希望的球员发挥却很稳健,曼加拉和约维第七都是签约时特期待的球星,事实证明两个大坑。而飞鸟 德米 费总统签约时好多质疑,但后来表现却都打破了质疑。

来自 Zen For iPhone

精彩评论17

正序浏览
mv_jason 发表于 2015-1-1 16:21:00 | 显示全部楼层

约维蒂奇坑吗?如果你是说伤病的话,确实太玻璃了。但如果说场上的表现的话,想想这赛季初。

打铁的阿坤 发表于 2015-1-1 16:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mv_jason 发表的:
约维蒂奇坑吗?如果你是说伤病的话,确实太玻璃了。但如果说场上的表现的话,想想这赛季初。

约维第七这玻璃还不算大坑吗

楼主| 魔都美小年 发表于 2015-1-1 16:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @打铁的阿坤 发表的:
   约维第七这玻璃还不算大坑吗

照这么说辛克莱尔简直陨石巨坑~

打铁的阿坤 发表于 2015-1-1 16:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @魔都美小年 发表的:
照这么说辛克莱尔简直陨石巨坑~

辛克莱尔算是彗星撞地球

楼主| fish_n_chips 发表于 2015-1-1 17:06:00 | 显示全部楼层

AJ.........

席大大 发表于 2015-1-1 18:04:00 | 显示全部楼层

我觉得曼加拉和约维蒂奇都表现出了值得培养的潜力,我对他俩现在的发挥还算满意,对他俩的未来很乐观
不过好像就我一个人这么觉得。

deadwind 发表于 2015-1-1 18:13:00 | 显示全部楼层

约维蒂奇技术还行,但就是太玻璃了,让人看不到希望的感觉,就是你不知道他什么时候能健康至少半个赛季,而也正是不停的伤病,虽然偶尔惊艳表现,但整体就场上表现来看还是对不起他的身价,当然了这和因为伤病没有持续上场适应球队有莫大关系,所以说到底还是伤病;
曼加拉的表现的确低于预期,毕竟之前被炒的太凶猛了,有种希望越大失望越大的感觉,但其实看下来还是很有潜力的,感觉看完一个赛季再评价合适些,打一个赛季下来要还说不适应、没英超经验啥的那就说不过去了
双肺目前看来只能说对得起身价,而第二春的德米是真的超值

al62113014 发表于 2015-1-1 18:16:00 | 显示全部楼层

曼加拉还好吧,毕竟年轻还是第一年。jojo就让人比较失望了始终酱油状态,稳定的主力位置都捞不到

莲花六郎 发表于 2015-1-1 18:56:00 | 显示全部楼层

我觉得都还好
约维迪奇本来定位就是主力轮换,24岁的年纪,2500W的价格不高,哪怕就目前也发挥了一定作用,就算要走也不会亏什么钱
曼加拉则体现了很大潜力,前面一波九连胜他是有功劳的,至于失误和毛躁,那是年轻人应有的代价,而且起码就目前来看也没造成什么分数上的损失,这场二比二更多是球队疲劳和心态自满、以及裁判尺度所致

smaoban 发表于 2015-1-1 20:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @席大大 发表的:我觉得曼加拉和约维蒂奇都表现出了值得培养的潜力,我对他俩现在的发挥还算满意,对他俩的未来很乐观不过好像就我一个人这么觉得。
你不是一个人

深蓝pub 发表于 2015-1-1 20:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @席大大 发表的:
我觉得曼加拉和约维蒂奇都表现出了值得培养的潜力,我对他俩现在的发挥还算满意,对他俩的未来很乐观

我觉得曼加拉潜力比约维蒂奇大

tony21387 发表于 2015-1-1 22:47:00 | 显示全部楼层

实力还是有的,希望不要再频繁受伤了

Ringo_Leng 发表于 2015-1-4 02:47:00 | 显示全部楼层

中后卫这个位置太特殊 没有经验的积累是绝对不行的 相应的巅峰期也晚 曼加拉还是很值得期待的

nomad2000 发表于 2015-1-4 07:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @席大大 发表的:

他俩表现出来的潜力我也挺满意的,磨练的过程是必须的,也不能拿熟男即战力的标准去要求

bluelcy 发表于 2015-1-4 09:03:00 | 显示全部楼层

话就没错,但是例子举的就不对。。你城最可惜的是荒掉了小小纳。。。。

bigbigrose 发表于 2015-1-4 13:28:00 | 显示全部楼层

曼加拉绝对不能算坑。。潜力摆在那,心志也正常,一贯看好。
JOJO就是玻璃,不玻璃的情况下灵气十足,存在感也够。我很喜欢他。

CFvxx1515 发表于 2015-1-4 14:04:00 | 显示全部楼层

还是那句话,约维蒂奇只要能保持健康,上限绝对高。