专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

约维蒂奇:曼城球迷还没看到最好的我

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-4 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]约维蒂奇:曼城球迷还没看到最好的我  由 筱柏柏丽雪 发表

约维蒂奇在加盟曼城后一直受到伤病的困扰,不过他已经向球迷们承诺会看到最好的自己。
黑山前锋在加盟曼城的第一个赛季仅仅出场16次,他的肌肉伤势一直影响着他的发挥。不过约维蒂奇在曼城3-2战胜桑德兰的比赛中首发出场,他证明了自己已经能够痊愈出战。
约维蒂奇认为自己很不幸运受到伤病的困扰,他表示自己希望能够证明曼城签下他的原因。他说道:“曼城球迷还没有看到过最好的我。现在我已经打进了5个球,但这远远不是我的最佳状态,我能够贡献更多。”
“由于球队目前的伤病情况我或许能够连续踢上一些比赛。如果这发生了这样的情况,他们会看到我的能力。我现在只想保持身体的健康。如果我能够做到,我保证我会拿出比以往更优秀的表现。”
“我知道人们说我一直受到伤病困扰,但是当其他球员和我发生一样的情况时,他们并没有受到这样的质疑。我不认为我有很大的问题,我只能说我的运气不好。”
由于约维蒂奇、阿圭罗以及哲科都受到伤病困扰,曼城在圣诞节期间不得不改变阵型。这也导致有传闻曼城会在冬季签下新的前锋,而斯旺西前锋伯尼以及维拉射手本特克都被认为可能加盟蓝月亮。
不过约维蒂奇表示自己并不在意这样的传闻,他渴望能够巩固自己在球队中的位置。他继续说道:“有传闻会有新的前锋来到这里。我不能为阿圭罗或者哲科说话,但是这没有让我感到有任何压力。我并不考虑在转会窗口会发生什么。”

来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
lyobunshi 发表于 2015-1-4 23:11:00 | 显示全部楼层

上一场表现灵气十足,穿裆直塞、停球转身太美妙了。
09年贝尼特斯就想买他,没成功后当赛季的欧冠小组赛就被他带的佛罗伦萨打得生活不能自理,他好像进了两球亲自淘汰了看上他的我利…
好球员,就是伤病隐患太重了

heartblind 发表于 2015-1-5 00:36:00 | 显示全部楼层

我怎么好像听过了……

mv_jason 发表于 2015-1-5 01:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @heartblind 发表的:
  我怎么好像听过了……

夏天的時候説過一次...

肯德尔马肖 发表于 2015-1-5 01:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mv_jason 发表的:
夏天的時候説過一次...

这个帖子可以置顶,每个周末都默念一遍

kyoway 发表于 2015-1-5 01:27:00 | 显示全部楼层

记得上一次讲这话的是罗德威尔

Taobinghan 发表于 2015-1-5 10:27:00 | 显示全部楼层

估计我们是看不到了,也许是安排的位置不对,关键是你为啥要那么多球权,总喜欢带几步,又传不出关键球。

还是安心捡皮夹子好了,别跑得不知道球门在哪?

大小车干 发表于 2015-1-5 11:51:00 | 显示全部楼层

不知道是不是我的错觉,感觉队内没几个人能跟得上jojo的。。。

Maltazard 发表于 2015-1-5 11:56:00 | 显示全部楼层

个人能力突破控球确实一流

al62113014 发表于 2015-1-5 12:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大小车干 发表的:
不知道是不是我的错觉,感觉队内没几个人能跟得上jojo的。。。

说反了吧,感觉JOJO游离于体系之外

crown1123 发表于 2015-1-5 13:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大小车干 发表的:

我跟你有同感,大多数人可能会觉得这话要反着说,但是看他拿球后就起速盘带或者执着找点传球的态度就明白了,他确实比现在的我城前场球员要快,不过大家都习惯阵地慢悠悠踢,所以他融入有问题了。纳瓦斯无法与他一边,要不他们会挺来电,还有喜娃,不过2大爷跟纳指导是怎么都不会兼容了

graypeterpan 发表于 2015-1-5 13:12:00 | 显示全部楼层

那赶紧给我们看看啊

Maltazard 发表于 2015-1-5 14:20:00 | 显示全部楼层

个人能力突破控球确实一流

斯塔久 发表于 2015-1-5 21:48:00 | 显示全部楼层

大JOJO今年还不错,球风很适合我城技术流体系,就是伤病太多了些,我就希望我城能请个高明些的神医,给JOJO彻底治治这玻璃体质的病根儿,当年罗老汉也是著名的玻璃人,现在治好了,不但是顶级边锋,还都成铁人了,希望JOJO逐渐也能像罗老汉一样好好治病,尽快变铁人,能长期为我城出力