专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:埃弗顿将听取对巴克利报价

EricSony 发表于 2015-1-4 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:埃弗顿将听取对巴克利报价  由 EricSony 发表

据《每日邮报》报道,埃弗顿将在一月听取对罗斯-巴克利的报价。他们的心理价位达到了4500万镑。目前曼城领先争夺。
本赛季埃弗顿表现不佳,球队现在位列积分榜下半区,他们计划将队中的希望之星巴克利套现,并用所得收入豪购一番,以提升战绩。曼城现在是最有希望得到英格兰人的球队。早在去年夏天,巴克利就已经吸引了曼城的兴趣,埃弗顿为了留住他开出了65000镑周薪的合同,不过卷土重来的曼城愿意为他提供双倍周薪——13万镑将其招入麾下,为联赛冠军努力。
此外,据传马丁内斯的帅位已经不再稳定,他将在下轮足总杯对阵西汉姆联的比赛迎来考验。如果他被解雇,那么德比郡主帅麦克拉伦将成为新帅竞争者。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
我只是妖怪 发表于 2015-1-4 21:51:00 | 显示全部楼层

噗……
这钱真不是钱了……

0zhang123 发表于 2015-1-4 21:52:00 | 显示全部楼层

有这钱还不如加1500W直接上波霸呢。。。还是青训。。。锋线把kane弄来。。。这家伙我喜欢。。。

我只是妖怪 发表于 2015-1-4 22:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @0zhang123 发表的:
有这钱还不如加1500W直接上波霸呢。。。还是青训。。。锋线把kane弄来。。。这家伙我喜欢。。。

你们太心急了吧……再让我们培养两年再说呗……

席大大 发表于 2015-1-4 22:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我只是妖怪 发表的:

老乡,在不把他送到伊蒂哈德边区根据地,皇军就来了

似水丶流年 发表于 2015-1-4 22:37:00 | 显示全部楼层

英格兰球员身价还真是吓人。

kyoway 发表于 2015-1-4 22:41:00 | 显示全部楼层

他的身价不值4500万
未来也肯定打不出来
曼城的大陆化打法他来了也会是严重适应不良
为了巴克利也为了曼城
还是别担误人家了
让他在埃佛顿长期效力下去吧

0zhang123 发表于 2015-1-4 23:10:00 | 显示全部楼层

kane是真好。。。55波的球肯拼。。。而且和大米一样也是一个肯团队配合穿插跑位的前锋。。。技术不华丽但非常实用而且还能带带球做个简单突破。。。射门有准星。。。总之这样的球员真的很实用。。。可以做锋线上的轮换。。。

再培养两年?按照列维狮子大开口的品性。。。两年后数据刷足了。。。估计就不是3000W(我对目前kane的心理定价)这个价位了。。。

莲花六郎 发表于 2015-1-5 12:36:00 | 显示全部楼层

就看了一场埃弗顿对胡尔城,感觉进攻有灵气,盘带不错,但年纪轻轻的就有些大爷心态,跟媒体吹嘘有关?求在埃弗顿做个安静的美男子。。。

graypeterpan 发表于 2015-1-5 13:23:00 | 显示全部楼层

喵的你不是鹊鹊的人嘛= =#

graypeterpan 发表于 2015-1-5 13:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我只是妖怪 发表的:
噗……
这钱真不是钱了……

从足球浅谈通货膨胀与全球化

我只是妖怪 发表于 2015-1-5 14:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @graypeterpan 发表的:

喵的你不是鹊鹊的人嘛= =#

我是鹊刺双料……

graypeterpan 发表于 2015-1-5 14:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @我只是妖怪 发表的:

我是鹊刺双料……

那我决定做蓝猫双料…

blueromance 发表于 2015-1-5 14:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @graypeterpan 发表的:
   那我决定做蓝猫双料…

等等你不是喜鹊球迷帕杜死忠吗?

graypeterpan 发表于 2015-1-5 15:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @blueromance 发表的:

身在鹊巢心在喵,我是~

graypeterpan 发表于 2015-1-5 15:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @blueromance 发表的:

身在鹊巢心在喵,我是~

柚子9527 发表于 2015-1-6 04:14:00 | 显示全部楼层

不看好巴克利,身价虚高。