专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:曼城接触安德莱赫特年轻中场普雷特

琪琪琪nino 发表于 2015-1-4 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:曼城接触安德莱赫特年轻中场普雷特  由 琪琪琪nino 发表

尽管在欧足联的财政公平政策的限制下,曼城很难在冬季转会市场上签下什么球员,不过据英国媒体报道,曼城方面仍然在密切关注着安德莱赫特队中场球星普雷特。
在欧冠小组赛的比赛中,普雷特的表现非常出色,尤其是在和阿森纳队的比赛后,普雷特也得到了欧洲很多球队的关注。包括多特蒙德和阿森纳在内的很多球队都对这名天才中场很感兴趣。
据悉,曼城方面希望能签下普雷特,即使这名安德雷赫特中场不能代表球队参加欧冠的比赛。不过也有消息表现,如果曼城签下了普雷特,那么他也会在安德莱赫特队再效力一个赛季,随后他才会正式加盟曼城。
普雷特和安德莱赫特的合同到2017年到期,转会市场上的身价为1000万英镑。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
Taobinghan 发表于 2015-1-4 16:30:00 | 显示全部楼层

签这些有啥用,能不能租借煤球王啊?再不租阿昆就老了!

karmapo 发表于 2015-1-4 18:22:00 | 显示全部楼层

签来也是租借的节奏,中场现在冗余,

blueromance 发表于 2015-1-4 18:31:00 | 显示全部楼层

这个据说踢左边锋玩逆足内切也很厉害

lyobunshi 发表于 2015-1-4 18:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @blueromance 发表的:
这个据说踢左边锋玩逆足内切也很厉害

FM里好像是纯MC?还有个队友大妖

blueromance 发表于 2015-1-4 18:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lyobunshi 发表的:
FM里好像是纯MC?还有个队友大妖

讨论版上看的,我也没看过他踢球。

血葵帝君 发表于 2015-1-4 20:43:00 | 显示全部楼层

安德莱赫特好像还有个叫蒂莱曼斯的,这一代的-10天才,可以一起打包了

柚子9527 发表于 2015-1-6 04:20:00 | 显示全部楼层

西西快来和坤坤捣基吧。
想想如果真来了打2年,18年世界杯拼一拼。。。。
啊我的蓝白梦!!!

blueromance 发表于 2015-1-6 09:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @柚子9527 发表的:
西西快来和坤坤捣基吧。
想想如果真来了打2年,18年世界杯拼一拼。。。。
啊我的蓝白梦!!!

梅西眼看要去切尔西啦

玩器材的 发表于 2015-1-6 22:56:00 | 显示全部楼层

是那个-10么?!