专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:AC米兰与沙尔克竞争纳斯塔西奇

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-6 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:ac米兰与沙尔克竞争纳斯塔西奇  由 筱柏柏丽雪 发表

据英国媒体《镜报》透露,AC米兰以及沙尔克04有意曼城后卫纳斯塔西奇。
曼城主帅佩莱格里尼在去年夏天就想出售纳斯塔西奇,不过转会最终未能完成,而这名后卫可能会在本月离队。自8月在社区盾的比赛中输给阿森纳以来,纳斯塔西奇没有机会代表曼城出场,他已经不在球队的计划中。
此前沙尔克04主帅迪马特奥声称球队接近与曼城达成协议,不过AC米兰现在也加入到了竞争中。这名21岁的后卫在佛罗伦萨成名,前曼城主帅曼奇尼在2012年花费1600万英镑将其签下。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
SverigeLeo 发表于 2015-1-7 00:01:00 | 显示全部楼层

我城破矿球迷表示小小纳非要走的话去矿吧
教练喜欢球队主席也表态喜欢,地位有
而且跟家兔做生意。。他毛指不定搞个分期啊,先租后买啊,薪水平分啥的
去矿矿吧,本来破矿后防就没啥人
唯一担心的就是他矿的兽医。。。。。。。

Munchen86 发表于 2015-1-7 10:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @SverigeLeo 发表的:
而且跟家兔做生意。。他毛指不定搞个分期啊,先租后买啊,薪水平分啥的

兽医已经随着神帅下课而下岗了。。。。

jeijeijei 发表于 2015-1-7 11:50:00 | 显示全部楼层

卖了筹钱买伯尼

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-7 12:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @SverigeLeo 发表的:

我矿也希望是先租后买啊…毕竟还想进补一个靠谱中场呢
兽医不用担心,已经和神帅一起走人了,现在的医生还挺靠谱的,再说了我矿的队员去拜仁的神医那里看病也很近,不耽误的。

bluelcy 发表于 2015-1-7 13:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
我矿也希望是先租后买啊…毕竟还想进补一个靠谱中场呢
兽医不用担心,已经和神帅一起走人了,现在的医生还挺靠谱的,再说了我矿的队员去拜仁的神医那里看病也很近,不耽误的。

格雷茨卡1换1,换不?

Munchen86 发表于 2015-1-7 14:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bluelcy 发表的:

格雷茨卡1换1,换不?

磁卡也老是伤病。。。唉

Kaffee咖啡糖 发表于 2015-1-7 15:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bluelcy 发表的:

格雷茨卡1换1,换不?

不换……磁卡才多大啊,又老是伤,我才不舍得他去英超。再练练身体再说。

bluelcy 发表于 2015-1-7 15:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Munchen86 发表的:
磁卡也老是伤病。。。唉

不伤早就被你其撸没了

Munchen86 发表于 2015-1-7 16:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @bluelcy 发表的:

不伤早就被你其撸没了