专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

严谨的詹姆斯米尔纳每日生活记录

lucho井res 发表于 2014-12-23 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

严谨的詹姆斯米尔纳每日生活记录  由 lucho井res 发表
12月20日,对阵水晶宫赛前。佩莱格里尼先生跟我说他需要我出任前锋位置。我一贯严谨地向他确认“我吗?”他点头肯定。我一贯严谨地再次确认“踢前锋?”他点头肯定。我说没问题。他说谢谢你,詹姆斯。
12月23日,今天没有比赛。刚刚去虹口龙之梦买了牛奶,因为已经时近年关,所以购物的人非常多,我排队结账的时间也较以往长了不少。
*这是推特上一个非常好玩的虚拟人格账号,@Boring James Milner  (需翻墙),本帖将会每日同步更新,也算是为城区提供一些的有趣的东西。基本风格就是前面的那样,有种很无聊的呆萌感,每天都会臆想一些米尔纳可能会遇到的琐事并一本正经的写出来,造成一种反差萌。大家也可以在下面加入创作。以后会将新的内容跟新在回帖中。

精彩评论17

正序浏览
不违 发表于 2014-12-23 12:07:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供这么好玩的题材
话说看了今天的City TV的圣诞特辑了吗?
大早上在被窝里笑得停不下来

lucho井res 发表于 2014-12-23 12:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不违 发表的:
谢谢楼主提供这么好玩的题材
话说看了今天的City TV的圣诞特辑了吗?
大早上在被窝里笑得停不下来

严谨的詹姆斯米尔纳:你好,我今天没有看你说的这部视频。不过之前的拍摄工作我有参与。我这里刚刚是凌晨,7点30分我起床泡好牛奶麦片之后会边吃边看的。

楼主| blueromance 发表于 2014-12-23 15:22:00 | 显示全部楼层

今天官网那个米尔纳的严肃圣诞就非常好笑

blueromance 发表于 2014-12-23 15:28:00 | 显示全部楼层

贴一篇米尔纳纽卡斯尔时期的专访,可以感受下本尊的气场FULL NAME: James Milner
NICKNAME: Everyone calls me James.
Favourite Clothes" designer: Nike.I"m happy they"re my sponsors as their kit is great.
Favourite TV programme: "Friends"

[ 此帖被blueromance在2014-12-24 10:14修改 ]

lucho井res 发表于 2014-12-23 16:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @blueromance 发表的:
贴一篇米尔纳纽卡斯尔时期的专访,可以感受下本尊的气场FULL NAME: James Milner
NICKNAME: Everyone calls me James.
Favourite Clothes" designer: Nike.I"m happy they"re my sponsors as their kit is great.
Favourite TV programme: "Friends"

马上就是一年当中最重要的节日圣诞了,但作为一名球员,我们的圣诞会比别人的更累一些。

楼主| mv_jason 发表于 2014-12-23 17:03:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,好顶赞啊!终于有人开楼更新了

莲花六郎 发表于 2014-12-23 17:06:00 | 显示全部楼层

这浓眉大眼的还挺逗啊!

lucho井res 发表于 2014-12-24 09:52:00 | 显示全部楼层

今天冬至有没有超市是通宵营业的?如果我家的饺子面、蒜瓣或者说酱油用光的时候,我好去即时补充。@mv_jason @莲花六郎 @blueromance @不违

楼主| lucho井res 发表于 2014-12-24 19:54:00 | 显示全部楼层

今天是平安夜,我给孔帕尼准备好了礼物,我想他一定会喜欢的。

楼主| lucho井res 发表于 2014-12-25 11:25:00 | 显示全部楼层

圣诞节当然要给自己准备惊喜,那是这件无与伦比的毛衣,一大早我就迫不及待穿上了他。我希望这样式不会太出格。

楼主| 魔都美小年 发表于 2014-12-25 11:31:00 | 显示全部楼层

……终于有人忍不住对这个推特下手了23333

blueromance 发表于 2014-12-25 11:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lucho井res 发表的:
今天是平安夜,我给孔帕尼准备好了礼物,我想他一定会喜欢的。

我觉得孔帕尼可能更想要干发器。

lucho井res 发表于 2014-12-26 17:23:00 | 显示全部楼层

我收到圣诞礼物啦!您听好:
1.一件睡衣;
2.一双人字拖;
3.一双普通拖鞋;
4.全套螺丝刀工具箱;
还有一盒除臭剂。

楼主| lucho井res 发表于 2014-12-26 17:24:00 | 显示全部楼层

圣诞节是我难得的闲暇,我准备做一些家务,收拾了一下家里的废纸盒。我把小的废纸盒放在了大的废纸盒里,然后把他们通通放在了最大的废纸盒里,这样我就可以节省空间了。

楼主| lucho井res 发表于 2014-12-26 17:30:00 | 显示全部楼层

刚才偷偷给丫丫讲了个笑话,“把大象装冰箱分几步?”hhhh,我讲不下去了,我俩已经笑的岔气了。

楼主| lucho井res 发表于 2014-12-27 14:32:00 | 显示全部楼层

昨天比赛头半场里我一直在想,如果一直这么下雪的话,我就头一个去告诉裁判我们需要一个容易辨认的橙色比赛用球。但后来我发现,我们的比赛用球本来就是黄色的,所以没必要再找一个橙色的来了。

楼主| 不违 发表于 2014-12-27 14:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lucho井res 发表的:
昨天比赛头半场里我一直在想,如果一直这么下雪的话,我就头一个去告诉裁判我们需要一个容易辨认的橙色比赛用球。但后来我发现,我们的比赛用球本来就是黄色的,所以没必要再找一个橙色的来了。

严谨的詹姆斯,我认为他们不能用黄球代替橙球来踢比赛,就像我们不能用橙子代替柠檬做/鸡尾酒一样。到后来所有高球我都看不到了...