专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城球星看望儿童医院小朋友,并送上礼物

Lucas911 发表于 2014-12-24 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼城球星看望儿童医院小朋友,并送上礼物  由 Lucas911 发表

近日,曼城球星们前往曼彻斯特儿童医院为那些在圣诞节期间不得不在医院度过的孩子们送上了礼物。
在当地时间周二,包括队长孔帕尼、亚亚-图雷、哈特和萨尼亚在内的曼城球星们来到了曼彻斯特儿童医院,为孩子们送上了节日礼物并为他们签名合影。英格兰国门哈特还抱起了一名刚刚出生不久的婴儿,此外,亚亚-图雷和孔帕尼还和孩子们一起玩了桌上足球游戏。
曼城目前在英超积分榜上落后领头羊切尔西3分,球队接下来将会对阵西布朗、伯恩利和桑德兰。此外,对于兰帕德的未来,佩莱格里尼表示:“我希望兰帕德的未来能够在未来几天内得到解决,我一开始就说过,我们会在12月份做出最后的决定,兰帕德对球队非常重要,所以我希望他能够留下来。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
句号最好 发表于 2014-12-27 16:10:00 | 显示全部楼层

这个机智啊,看望不会说话的小孩子,要是像娜娜一样,被孩子大喊我喜欢曼联,能让曼联球员来看我吗?就太尴尬了。

席大大 发表于 2014-12-27 20:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @句号最好 发表的:
这个机智啊,看望不会说话的小孩子,要是像娜娜一样,被孩子大喊我喜欢曼联,能让曼联球员来看我吗?就太尴尬了。

哪有你机智啊

QuPe 发表于 2014-12-28 00:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @句号最好 发表的:

不不不,温室里尚未懂世事的花朵们都是当今英超霸主切尔西的球迷

maryantonia 发表于 2014-12-28 13:39:00 | 显示全部楼层

哈特gg这抱孩子的姿势一看就是没当过爹的,lol~