专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]席尔瓦费尔南迪尼奥破门两球领先被扳平,曼城2-2伯恩利

crystalspire 发表于 2014-12-29 01:45:00 | 显示全部楼层

真是火大,什么垃圾裁判XJB乱吹?这么明显的越位球都看不出来做个毛的裁判!!!不是这个误判对方怎么会下半场打鸡血???英超最后的排名要是因为这些误判而产生决定性影响那是多么的讽刺,多大笑话???
2句话:1.狗S裁判   2.不用小小纳而花4000W买大水货是怎样犀利的眼神???

jslkid 发表于 2014-12-29 01:45:00 | 显示全部楼层

被旭东奶了一口,无力回天啊

itlu 发表于 2014-12-29 01:46:00 | 显示全部楼层

连续作战加上一些偶然因素,结合那边切尔西也平了的结果来看,平局还是能接受的,少了哲科和阿圭罗始终还是差一点致胜力。

饼饼撸来个女神 发表于 2014-12-29 01:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @我家Messi爱吖Kun 发表的:
真是可惜呀,要是能拿下这场就1分了,1分呀,1分就能够紧咬圣车了,现在变3分了,这是多么的遥遥无边际的呀,到手的圣杯没了

3分不是很大,9分都可能追上

塰汐 发表于 2014-12-29 01:52:00 | 显示全部楼层

不知不觉曼城已经只有三分了。还是厉害。

wowddd 发表于 2014-12-29 02:11:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @大胸宝殿 发表的:
  话说车区有个预言帝,1:2的时候就预言曼城得平,我会告诉你们那个人就是我?

我是证人。。。。。。。

yanghucheng309 发表于 2014-12-29 02:15:00 | 显示全部楼层

毒奶不除,足球必亡!

itlu 发表于 2014-12-29 02:32:00 | 显示全部楼层

伯恩利下场稳稳被揍,曼城下场必赢

itlu 发表于 2014-12-29 02:43:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @xifeng270 发表的:
真是火大,什么垃圾裁判XJB乱吹?这么明显的越位球都看不出来做个毛的裁判!!!不是这个误判对方怎么会下半场打鸡血???英超最后的排名要是因为这些误判而产生决定性影响那是多么的讽刺,多大笑话???
2句话:1.狗S裁判   2.不用小小纳而花4000W买大水货是怎样犀利的眼神???

上一场你城被[判了一个莫须有的点球,结果1:0赢了你怎么不说

armanday 发表于 2014-12-29 02:44:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @xifeng270 发表的:

我车打你城,伐树放倒裁判视而不见你怎么不说

莲花六郎 发表于 2014-12-29 04:50:00 | 显示全部楼层

I JUST WANNA SAY : FUUUUCK U!!!!!

THANKS,EVARYBADY.

goshogun52 发表于 2014-12-29 06:57:00 | 显示全部楼层

不容置疑:你们就是现实版的“化身博士”

goshogun52 发表于 2014-12-29 07:02:00 | 显示全部楼层

觀察了很久
通常這裡的人開始讚克里希的時候
克里希就會用一些失誤來回敬他們
非常詭異
不是說科拉羅夫不該罵

球场晚风 发表于 2014-12-29 07:04:00 | 显示全部楼层

小小納還是沒有機會啊
佩工走人吧,不論成績如何他在的話小納就沒機會

迭戈渴死它 发表于 2014-12-29 07:04:00 | 显示全部楼层

呵呵,这是曼城一贯的输球方式,上半场踢的行云流水,下半场轻敌随意加被打脸!估计中场休息的时候都在更衣室笑多了,骄兵必败!话说回来,多次面对此情况,有些球员真不善于总结?教练真不善于针对性教育?

volkia 发表于 2014-12-29 07:06:00 | 显示全部楼层

哈哈,,昨天睡觉的时候我就想着,曼城会踢平吧,,真的平了,,哈哈

夏天的琴天 发表于 2014-12-29 07:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿森纳俱乐部 发表的:
我就说一句:
[color=]小编,蓝月亮跟你什么仇什么怨???
PS:这只是上半场结束啊,忒急了吧?万一我厂也被扳平了呢?在下不知实时积分,抱歉~

对啊对啊,我也截了个带时间的图,等着打小编的脸~小编,请尊重伯恩利和西汉姆。

cainiaocj 发表于 2014-12-29 07:40:00 | 显示全部楼层

哈哈,你城居然也平了......

若洁初见 发表于 2014-12-29 08:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @crazypooh 发表的:
你城这次是输给了东方的神秘力量,非战之罪,太尼玛惨了……

哈哈哈,昨晚刚好看了黄旭东直播,毒奶太给力了

norris16 发表于 2014-12-29 08:40:00 | 显示全部楼层

KUN快回来吧