专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]席尔瓦费尔南迪尼奥破门两球领先被扳平,曼城2-2伯恩利

咂奶子 发表于 2014-12-29 01:06:00 | 显示全部楼层

曼加拉不要的话给我厂吧

密斯托Turtle 发表于 2014-12-29 01:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿森纳俱乐部 发表的:
我就说一句:
[color=]小编,蓝月亮跟你什么仇什么怨???
PS:这只是上半场结束啊,忒急了吧?万一我厂也被扳平了呢?

虎扑积分榜是按着赛况实时更新的。。

RocksZachary 发表于 2014-12-29 01:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @水橋平石 发表的:
英超裁判也是拼了,坑完了切尔西为了找平衡又把我城坑了。
但是我们是主场啊你们这群天杀的……

因为我车和你城都没户口本那种东西

发条兔子 发表于 2014-12-29 01:07:00 | 显示全部楼层

曼加拉5千万,太急躁的家伙,唉

阿森纳俱乐部 发表于 2014-12-29 01:08:00 | 显示全部楼层

去年打喜鹊 蒂奥特那个惊世骇俗的远射 线路上有对方球员 虽然没有干扰到进攻 但还是被判了越位 那球争议很大
今天伯恩利第一个进球 博伊德明显在球运行的轨迹上干扰了门将 又没有判越位 相信也会引起不小争议
去年欠喜鹊的债 今年还伯恩利了 心塞

巴蒂被占用 发表于 2014-12-29 01:08:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @咂*河蟹* 发表的:

虎扑积分榜是按着赛况实时更新的。。

好吧,刷了个牙回来以为比赛结束了呢......

hqaso 发表于 2014-12-29 01:08:00 | 显示全部楼层

英超这么搞,还让不让人买彩票了

冒险鱼 发表于 2014-12-29 01:08:00 | 显示全部楼层

完全是自己作死,裁判只是一部分的原因而已。
佩妮轻敌被打脸不是一次两次了。
打斯托克城那场也是一样,那时jojo和阿kun的配合根本一般,非要把当时状态还可以的哲科放替补上。
这场上半场科拉罗夫踢得跟坨屎一样,传球太随意经常被断,回追还慢。下半场为什么不换克里希上来,半场的体力都没有么。
另外费南多今天也一般,冲的太靠前了,中场完全没有起到屏障的作用,拦截太少了。下半场完全可以把米尔纳拉回来稳一点的。
呵呵,一味的无脑所谓的美丽进攻足球也要看球员的状态和体力。

GP___02 发表于 2014-12-29 01:08:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿森纳俱乐部 发表的:
我就说一句:
[color=]小编,蓝月亮跟你什么仇什么怨???
PS:这只是上半场结束啊,忒急了吧?万一我厂也被扳平了呢?

现在流行一种东西,叫即时积分榜,很多网站都是

arsenalove158 发表于 2014-12-29 01:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @crazypooh 发表的:
你城这次是输给了东方的神秘力量,非战之罪,太尼玛惨了……

旭东大仙!奶力无边!

阿森纳俱乐部 发表于 2014-12-29 01:09:00 | 显示全部楼层

这么好的机会浪费了,曼城难了。

jasonzmc 发表于 2014-12-29 01:09:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @冒险鱼 发表的:
现在流行一种东西,叫即时积分榜,很多网站都是

恩恩,山区信号不好~

ivander 发表于 2014-12-29 01:10:00 | 显示全部楼层

佩妮买人的眼光差曼乔太多,曼加拉算个什么玩意儿阿!

armanday 发表于 2014-12-29 01:12:00 | 显示全部楼层

给你机会,你不中用啊!!!!!!

gingermoggy 发表于 2014-12-29 01:15:00 | 显示全部楼层

我想骂人!!! 我想骂人!!!!!!!

kyoway 发表于 2014-12-29 01:16:00 | 显示全部楼层

每每曼城比赛之后就会有车迷过来秀优越顺带为城区流量做贡献,这是什么精神

13天13 发表于 2014-12-29 01:16:00 | 显示全部楼层

这裁判这个哨吹得真够偏了
对手一碰就倒
频频在曼城禁区边缘给对手定位球
不仔细看我还以为这场不是踢英超而是踢西甲
曼加拉和德米在争球时对手频频拉人就是看不到
曼城又给人黑了一个越位进球
英超前几强就曼城在裁判上吃的亏最多
但总是不乏有人说曼城在判罚上得利
这种主动造越位让对手越了一个身位的也可以看不清
这边裁买球肯定赚了不少
曼加拉这场表现很差
但该背锅的是徳米
伯恩利根本就没有什么有效的进攻手段
就是不断的起高球冲吊
但徳米状态太差
丢球源自于他的高球落点判断失误
这场丢分情况和输西汉姆那场几乎是一模一样
后防给最简单的高球冲垮
不过赛程紧密
老将连续作战下状态差很正常这轮特里和佩莱的对抗也是惨不忍睹让佩莱各种背身拿球转身老将上场时常会让人惊艳但连续作战下就会坑爹了真是不服老不行下一场是1/1打黑猫两个中卫状态只会更糟孔帕尼再不复出只怕会再失分

[ 此帖被kyoway在2014-12-29 01:43修改 ]

dankinghong 发表于 2014-12-29 01:19:00 | 显示全部楼层

干死黄旭东!

datalaoban 发表于 2014-12-29 01:21:00 | 显示全部楼层

伯恩利为了保级也真是拼了,莱斯特也赢球了,保级圈一片大乱,下场对桑德兰不能再犯错了!夺冠还有戏,不要放弃!

xifeng270 发表于 2014-12-29 01:43:00 | 显示全部楼层

上一轮是豪门全胜,这一轮说好来个全平,可以娜娜不配合