专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩莱格里尼:巴萨不想抽到曼城

Vickayson 发表于 2014-12-17 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩莱格里尼:巴萨不想抽到曼城  由 Vickayson 发表

曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时表示,巴塞罗那不想在欧冠中面对曼城。
曼城在今年的欧冠16强抽签中再次碰到巴萨,去年他们也是抽到这支西甲豪门,最终被对手淘汰出局。不过,小组赛最后两轮接连战胜拜仁罗马后,涉险晋级的曼城表示,巴萨会对这样的抽签结果感到失望。
佩莱格里尼表示:“我们是时候更进一步了,这样的抽签很难预测晋级结果,场上才会见分晓。也许我们不想碰到巴萨,但他们一样不想抽到我们。不过既然已成事实,我们就必须尽力踢好球。”
当被问到阿圭罗的情况时,佩帅表示阿根廷前锋仍处在养伤期,并有望出战2月份与巴萨的欧冠比赛。“阿圭罗是一位梦幻般的球员,接下来几年他会成为最优秀的球员之一,我们希望他能在1月初回归。”
当被问到执教西甲与英超的不同时,佩帅表示,曼城毫无疑问是他想执教的球队。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
rockshek 发表于 2014-12-17 02:08:00 | 显示全部楼层

两支喜爱的球队连续两年相遇,哎

kyoway 发表于 2014-12-17 02:16:00 | 显示全部楼层

这次打巴萨你就乖乖轮换吧
上次第一场赛前周末和切尔西拼刺刀
2:0赢了是很爽但打巴萨时都跑不太动了
第二回合前周末也是为了足总杯狠艹阿奎罗90分钟
结果赔了夫人又折兵
被维冈给闷死
阿奎罗去诺坎普還一开场就拉伤了
这很难說这和肌肉疲劳无关

小黄鹅 发表于 2014-12-17 02:31:00 | 显示全部楼层

作为车迷,去年沛公的安排让我也很困惑,这么垃圾的足总杯上主力和切尔西硬拼,结果欧冠碰巴萨缩着摆大巴,曼城真不是摆大巴见长的队伍啊╮(╯▽╰)╭

不违 发表于 2014-12-17 07:58:00 | 显示全部楼层

嗯,看欧冠抽签,巴萨的两个官员都很不乐意的表情,反而曼城官员一副我都习惯了的样子

球场晚风 发表于 2014-12-17 08:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小黄鹅 发表的:
作为车迷,去年沛公的安排让我也很困惑,这么垃圾的足总杯上主力和切尔西硬拼,结果欧冠碰巴萨缩着摆大巴,曼城真不是摆大巴见长的队伍啊╮(╯▽╰)╭

那是因为佩公的对手是穆里尼奥,而非切尔西

席大大 发表于 2014-12-17 10:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小黄鹅 发表的:

难道一赛季三负切尔西啊,那以后该怎么跟切尔西一起混英超啊,不如打他们个四大皆空好了,于情于理死拼切尔西都比死拼巴萨更重要

是老麦 发表于 2014-12-17 10:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @席大大 发表的:

难道一赛季三负切尔西啊,那以后该怎么跟切尔西一起混英超啊,不如打他们个四大皆空好了,于情于理死拼切尔西都比死拼巴萨更重要

哈哈哈。。有点想法。。。

sherry-T 发表于 2014-12-17 11:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @席大大 发表的:

今年欧冠要更进一步的,像去年那种心气(体能关系)打欧冠,真心要帅位不保

纸老虎御姐 发表于 2014-12-17 16:10:00 | 显示全部楼层

我怎么记得他去年说了一样的话。。这确定不是去年的新闻拿出来改了个日期?

kun内阁双狂 发表于 2014-12-17 16:38:00 | 显示全部楼层

正常情况下是

mv_jason 发表于 2014-12-17 17:46:00 | 显示全部楼层

去年第一回合就差一口气,德米下去之前踢得其实还算可以。第二回合莱斯科特那个黑洞太大了.....

上海王厂长 发表于 2014-12-17 18:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小黄鹅 发表的:作为车迷,去年沛公的安排让我也很困惑,这么垃圾的足总杯上主力和切尔西硬拼,结果欧冠碰巴萨缩着摆大巴,曼城真不是摆大巴见长的队伍啊╮(╯▽╰)╭
攘外必先安内,这很正常

mininer 发表于 2014-12-18 12:52:00 | 显示全部楼层

我觉得沛公每次看到穆帅那个状态箭头就是向上的,还是鸡血红...

Taobinghan 发表于 2014-12-18 17:28:00 | 显示全部楼层

巴萨还是喜欢抽到我们滴,难道抽厂子嘛,我城准备三打巴萨了,明年继续。。。