专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]贝拉拉比:被曼联盯上的药厂大腿

sgljhs 发表于 2015-3-17 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

贝拉拉比:被曼联盯上的药厂大腿

卡里姆-贝拉拉比最近被曼联盯上了

卡里姆-贝拉拉比被寄望能带领勒沃库森能够击败马竞挺进欧冠八强的重要武器。然而世人对其知之甚少,于是记者巴特(Adam Bate)将联合天空电视德国分公司的威塞尔(Marco Wiefel)对这曼联猎物作出详细调查。

对贝拉拉比来说,这个赛季是一个美妙的赛季。在对阵多特的比赛中,贝拉拉比在开场9秒钟就打进一球,这一球也是德甲历史上最快的一球。五个月之后,已经成为德国国脚的贝拉拉比被曼联列为夏季引援目标。

这位24岁的年轻人本赛季已经拥有10个联赛进球,但这只能说明他部分的能力。凭借本赛季131次盘球过人的数据,贝拉拉比已经足以比肩世界顶级球星阿扎尔和梅西。

尽管已经被选进德国队,但这不代表贝拉拉比已经强到足以配得上这支世界冠军。唯一可以确定的是从不伦瑞克租借归队后,贝拉拉比一直处于上升阶段。

我们请来天空体育德国分部勒沃库森专家威塞尔(Marco Wiefel)探讨贝拉拉比的过去、现在与未来。

本赛季贝拉拉比可曾引起你的关注?

威塞尔:他绝对是一名耀眼的球员。通常,像他这样的球员都会和主教练保持一种特别的关系。就像他早期在布伦瑞克踢球时,托斯滕-利伯克涅希特完美地激发了他的潜力。在刚开始利伯克涅希特把他放在三队,其后是二队,最终破格提拔他到一队,就是这样一步一步他变得更强了。

对阵多特,贝拉拉比载入史册的一幕

而现在他和药厂主帅罗格-施密特保持着良好关系。在赛季初期,勒沃库森名宿沃勒尔认为贝拉拉比年资尚浅,建议俱乐部放弃贝拉拉比并引进其他球员来代替他,然而施密特并不赞同,在赛季开始时就明确表明贝拉拉比就是勒沃库森需要的球员。他是如此的相信着贝拉拉比而如今他也获得了回报。

他的强项是什么?

威塞尔:他是一名技术与球商都很出色的球员。他能理解和执行教练的指示。而且最重要的是他具备不错的防守技术,当前场失球的时候,他总能及时回追。

出众的盘球过人数据(2014-15赛季欧洲顶级联赛数据)

133 - 阿扎尔

131 - 贝拉拉比

127 - 梅西

他是一个怎样的人?

威塞尔:最近他已经完成续约,因为他认为在勒沃库森和恰尔汗奥卢、孙兴民这样的球员踢球是一件无比快乐的事。贝拉拉比他喜欢跟一群技术好的队友踢球,只有这样他自身的能力才可能极大限度地表现出来。在场外他是个寡言的人,对一个24岁的人来说他已经足够强大和成熟了。

一年时间贝拉拉比就成了德国国脚,你觉得他能继续保持这样的上升步伐吗?

威塞尔:这是毋庸置疑的。在这一年里,贝拉拉比已经在俱乐部里获得了极大的提升。他下一个目标就是在国家队里立足。这确实是一个极快的步调,但我相信,他绝对能够保持下去。

世界杯结束之后,贝拉拉比一直作为德国队常规主力

假使转会欧洲豪门,你觉得他会成功吗?

威塞尔:我相信他在拜仁甚至是其他豪门都会获得成功,但是我认为他能够在药厂成长,这已经是非常幸运的事了。这是一间孕育了巴拉克和泽-罗伯托这种巨星的俱乐部,在这里你完全可以不断地提升个人能力、不断地获得高级别比赛的经验然后你就可以迈出职业生涯的下一步。

对比科隆、柏林、汉堡和慕尼黑这些足球城市,在勒沃库森你不会感受到过分的压力。因此你拥有足够的时间去一步步成长,而这就是贝拉拉比现在所处的幸运。

我认为他希望继续留在勒沃库森是因为勒沃库森拥有自己的风格,而这种风格正是贝拉拉比自己的风格。这是一件无比美妙的事情而且他自己本身也肯定感受到,这可能就是他选择继续留在药厂的原因。而且待在这支拥有恰尔汗奥卢、孙兴民和朱利安-布兰德特等妖星的“青年军”中,未来一起奋斗提升并努力获得锦标本来就是件青春热血的美事。

与另一位突破好手罗本争夺球权

所以说你并不认为他会在夏天离队?

威塞尔:他签了一份到2020年的长约。一般情况下俱乐部不会给这样一名被巴萨等豪门盯上的球员一份简单的合同,其中必定包含特殊条款。个人推测,如果巴萨和曼联等豪门想要买他将会不得不报价四千万欧元以上。

精彩评论35

正序浏览
sgljhs 发表于 2015-3-17 22:43:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-03-17
完工时间:2015-03-17
接工地址:http://bbs.hupu.com/12211082.html
原文地址:http://www1.skysports.com/football/news/11946/9762335/karim-bellarabi-linked-with-man-utd-but-lighting-up-bayer-leverkusen
原文标题:Karim Bellarabi: Linked with Man Utd but lighting up Bayer Leverkusen

楼主| 巧汉奥卢 发表于 2015-3-18 18:22:00 | 显示全部楼层

强烈推荐曼联考虑这位新晋德国国脚。
盘带出色,速度快,回追能力绝对能爆杨教授。
重要的是,身价也不算高

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-18 19:03:00 | 显示全部楼层

感觉风格就跟扎哈一个样,只能说我抬现在业务繁忙啊~~~~~

沧海大猫熊 发表于 2015-3-18 20:10:00 | 显示全部楼层

他喜欢跟一群技术出色的队友一起踢球……
那应该就没我抬什么事儿了

zephyr777 发表于 2015-3-18 20:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巧汉奥卢 发表的:
重要的是,身价也不算高

换赛季前,我还能点亮你…可能你很久没看球了。现在不行了,要爆也只是爆阿什利迪马利亚…天使杨是大腿…

巧汉奥卢 发表于 2015-3-18 20:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zephyr777 发表的:
   换赛季前,我还能点亮你…可能你很久没看球了。现在不行了,要爆也只是爆阿什利迪马利亚…天使杨是大腿…

爵爷退休后就几乎不看曼联了。。
原来我以为我是半个曼联球迷,后来才发现其实我只是爵爷的人蜜。。。。。。。

巧汉奥卢 发表于 2015-3-18 20:43:00 | 显示全部楼层

原来我以为我是半个曼联球迷,后来才发现其实我只是爵爷的人蜜。。。。。。。

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-18 20:53:00 | 显示全部楼层

重要的是,身价也不算高

你说的回追能力比杨强,我看他防守积极性不高好么?
再者,估计没个2千万英镑估计也不卖,还不高么,而且我看他的风格跟扎哈挺像的,就是平推靠速度,而且他破1V2围逼能力好像不强,虽然德甲进球率还不错,但是他欧冠数据挺一般的。

巧汉奥卢 发表于 2015-3-18 20:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @小小苦瓜仔 发表的:
你说的回追能力比杨强,我看他防守积极性不高好么?
再者,估计没个2千万英镑估计也不卖,还不高么,而且我看他的风格跟扎哈挺像的,就是平推靠速度,而且他破1V2围逼能力好像不强,虽然德甲进球率还不错,但是他欧冠数据挺一般的。

防守积极性很高。。。突破也不是靠速度,而是盘带突破。
其实你说的这些,都不是他的问题,他的问题是太独,,,比以前的罗本还独。。。我之前统计过一个数据,二月底之前,也就是联赛打弗来堡之前,他一共尝试了230多次过人,而药厂攻击组合另外两个人,恰尔汉奥卢和孙棒子加起来两个人才尝试了120多次。。

爆菊宗师 发表于 2015-3-18 21:06:00 | 显示全部楼层

还以为是大荤菌加盟我抬!
我是看了标题后半段就进来的,东风不会锁定我吧?

zephyr777 发表于 2015-3-18 22:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @巧汉奥卢 发表的:

没事,爵爷确实魅力强。习惯了胜利,看莫看范,很难受。
自从贝克汉姆走了后,我就知道我喜欢的是曼联。所以低潮高潮也好,这是人生的习惯。

DannyEu 发表于 2015-3-18 22:32:00 | 显示全部楼层

重要的是,身价也不算高

我们看的不是同一篇文章?
最后一句是说啥来着?

cresent 发表于 2015-3-18 22:39:00 | 显示全部楼层

4k万……留给巴萨吧……

饭夹贰 发表于 2015-3-18 22:40:00 | 显示全部楼层

为我抬推荐的人都是4000w欧元起的……

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-18 23:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @爆菊宗师 发表的:
还以为是大荤菌加盟我抬!
我是看了标题后半段就进来的,东风不会锁定我吧?

中南海警卫部队已经追踪到了你的ip地址,如果你想为国家节省一枚导弹的话请主动前往当地派出所自首,我们将会酌情处理

吾爱米兰 发表于 2015-3-19 09:22:00 | 显示全部楼层

为毛看他踢球总觉得像里贝里啊?

皮式指挥官 发表于 2015-3-19 09:56:00 | 显示全部楼层

重要的是,身价也不算高

能进球吗?光玩盘带真心不需要,有贾宝玉杨教授够用了,还有天使呢,妈蛋,越数越伤心

皮式指挥官 发表于 2015-3-19 09:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @巧汉奥卢 发表的:

原来如此,我一般都是在曼联艰难的时候特别关注曼联,比如09和14年