专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]席尔瓦两球亚亚-图雷建功,曼城主场3-0轻取水晶宫

heartblind 发表于 2014-12-20 22:54:00 | 显示全部楼层

没人贴席子的大腿图么→_→
@魔都美小年

不违 发表于 2014-12-20 22:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @深蓝pub 发表的:
上半场解围都踢呲了两次,以为他累了

在去年的圣诞赛程里萨巴就由于不停歇的使用,导致腿部受伤,博雅塔上场然后吃红牌

mzchenjiu 发表于 2014-12-20 22:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @jackiewin 发表的:
  没人贴席子的大腿图么→_→
@魔都美小年

像席尔瓦这种柔弱的美男子,就不要贴一个毛腿图了。。。。违和

kettylol 发表于 2014-12-20 22:57:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @斯塔久 发表的:对水晶宫这场球场气氛太差了,就这点比较失望,还有发现,自从曼乔走后,不但曼奇尼之歌再也听不到了,连波兹南舞都消失不见了,这点真是应该批评啊,多好的集体庆祝舞蹈啊,这个舞鼓舞球队士气非常棒,怎么能就这么弃用了呢?
去年最后一轮打西汉姆不是跳过么??

moaoyingge 发表于 2014-12-20 22:57:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
在去年的圣诞赛程里萨巴就由于不停歇的使用,导致腿部受伤,博雅塔上场然后吃红牌

今年有萨尼亚轮换,没事,免签萨尼亚就是怕死艹萨队,扛不住嘛

chenyaoxq6 发表于 2014-12-20 22:58:00 | 显示全部楼层

460神阵,对席尔瓦来说不陌生哦,12年西班牙就是这样拿的奖杯

球王内马尔 发表于 2014-12-20 22:58:00 | 显示全部楼层

米中锋,米中锋,米中锋上完席中锋
席中锋,席中锋,席中锋上完丫中锋
丫中锋,丫中锋,丫中锋进完球就收工~
谁说破城没中锋的

chenyaoxq6 发表于 2014-12-20 22:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @gingermoggy 发表的:上半场席神锋跟小肥鸭子配合那球要是进了就好了,很久没看小肥鸭子这样踢了
1那球纳鸭前面的护球和突破看呆了……

前空翻Klose 发表于 2014-12-20 23:04:00 | 显示全部楼层

三脚射正全部得分,这效率相当不错啊

不违 发表于 2014-12-20 23:04:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

看你的id很像是一个叫玉面书生孔帕尼的小号。。。

gingermoggy 发表于 2014-12-20 23:04:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @chenyaoxq6 发表的:
看你的id很像是一个叫玉面书生孔帕尼的小号。。。

说笑嘞!!!都是一级。。凭啥我是小号。。。。。

dong9520 发表于 2014-12-20 23:06:00 | 显示全部楼层

曼城上场的居然没一个前锋

对外汉语 发表于 2014-12-20 23:07:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
说笑嘞!!!都是一级。。凭啥我是小号。。。。。

哈哈哈。。。不觉得这名字很配么。。

heartblind 发表于 2014-12-20 23:07:00 | 显示全部楼层

联赛冠军还得是曼城,毕竟腰好!
发自虎扑WindowsPhone客户端

伊比利亚邓 发表于 2014-12-20 23:08:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @chenyaoxq6 发表的:
哈哈哈。。。不觉得这名字很配么。。

我大金克拉,平腔rap唱圣诞歌,天生Poker Face。宁死不笑。冷峻吐舌男 。。。岂是玉面小书童孔帕尼能比的???

伊蒂哈德蓝月亮 发表于 2014-12-20 23:11:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @troubleo 发表的:

主要还是你城组织者太少,席尔瓦不得不把精力放在组织上,图雷的原地传球还好,不能像席尔瓦那样在反复跑动中还能完成快速传球组织,纳斯里有向中路的趋势,也有技术,不过处理球有些慢。其余进攻队员,不是边路好手,就是射门员。。。

对啊,席尔瓦在国家队的进球不少,这场也是有纳斯里帮忙组织,席尔瓦才有更多机会向前。

伊蒂哈德蓝月亮 发表于 2014-12-20 23:11:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @kettylol 发表的:
   1那球纳鸭前面的护球和突破看呆了……

当年进富勒姆那两球好像也是个这

没种别打脸 发表于 2014-12-20 23:12:00 | 显示全部楼层

果然是用中场解决锋线人荒啊

剖面图 发表于 2014-12-20 23:13:00 | 显示全部楼层

诸位前锋同志还是赶快复出吧 这无锋阵看着还是觉得有点怪怪的

剖面图 发表于 2014-12-20 23:20:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @dong9520 发表的:
果然是用中场解决锋线人荒啊

没前锋了。。。除了中场进球就是后卫进球啊,
鉴于你城角球定位球进球率
中场进球概率明显大大于后卫
是我我也说靠中场