专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

疯狂!曝曼城豪砸4亿购梅西,已与其父商讨

playstation5 发表于 2014-12-14 02:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]疯狂!曝曼城豪砸4亿购梅西,已与其父商讨  由 playstation5 发表

近日,据西班牙著名Euromericas体育市场公司透露,曼城将打算出价4亿欧元求购梅西!
西班牙著名的体育市场学教授莫利纳解释说,上周曼城俱乐部曾致电梅西的经纪公司,通过电话告知了梅西父亲俱乐部想要求购梅西的意愿。
莫利纳还补充说:“这3.5亿到4亿欧元的费用包括了球员的转会费以及5年的薪水。”
此外,他还强调梅西是曼城老板曼苏尔的追求对象,莫利纳表示梅西(可能)会希望转会。
不管转会传闻怎样,梅西现在在巴萨过得是非常开心的,而巴萨俱乐部方面也希望这位四次金球奖的得主能够终老诺坎普。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
yszl007 发表于 2014-12-14 07:27:00 | 显示全部楼层

消灭零回复!

zzzplht 发表于 2014-12-14 07:30:00 | 显示全部楼层

喉舌都开始吹风了

莫非是枪迷 发表于 2014-12-14 07:39:00 | 显示全部楼层

假如转会费是2亿,那么工资最低都是3000万欧一年了,如果是税前的跟现在差不多,如果是税后的就真吓尿了!

发条花猫 发表于 2014-12-14 20:36:00 | 显示全部楼层

梅西再打几年应该后撤打前腰或者二前锋,特别是在英超,小身板在英超估计会被暴力后卫虐撒。

aleiy 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @莫非是枪迷 发表的:
梅西再打几年应该后撤打前腰或者二前锋,特别是在英超,小身板在英超估计会被暴力后卫虐撒。

这种说法都被小法席尔瓦们证明是错的了,怎么还有人提啊

红魔新七号 发表于 2014-12-15 15:51:00 | 显示全部楼层

老是有人说梅西去英超会怎样怎样被后卫虐,这些人太小看梅西的身体了。他比席尔瓦马塔等的身体都好,对抗能力并不是弱不禁风,你当西甲后卫都是黛玉了!

豆五豆六 发表于 2014-12-15 16:30:00 | 显示全部楼层

真的可以无视财政公平吗?真有有这四亿能撸多少人啊?

ginocola 发表于 2014-12-15 20:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红魔新七号 发表的:

财政公平另说。
曼苏尔不差这 4 亿,他有很多个 4 亿。
但梅西只有一个。
如果我是曼苏尔,能买来的话, 10 亿我都花。
“比如在吃进巴克莱银行股份仅7个月后,他就决定出售自己掌握的11%的股份,这为他净赚14亿镑。”

老大尽力了 发表于 2014-12-15 20:58:00 | 显示全部楼层

我只想说,土豪老板,那你就任性一回吧!

有女同車 发表于 2014-12-15 21:08:00 | 显示全部楼层

哎哟卧槽你们也太狠了。这数字看着都尿裤子

bluelcy 发表于 2014-12-15 21:28:00 | 显示全部楼层

买买买,字数字数

小武藤兰 发表于 2014-12-15 23:09:00 | 显示全部楼层

让你们瞎吹,看看这次又TM抽巴萨!

goshogun52 发表于 2014-12-16 02:47:00 | 显示全部楼层

是时候要起诉曼城了

blueromance 发表于 2014-12-16 15:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红魔新七号 发表的:

财政公平可不是NBA那种的工资帽呢
只要收支平衡,亏损不超过某个金额就可以了
曼城每年收入都是上升的,之前有出个财政报告

红魔新七号 发表于 2014-12-16 15:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bluelcy 发表的:
让你们瞎吹,看看这次又TM抽巴萨!

为了对付巴萨也得把梅西买下来坐看台啊(纯tx

Taobinghan 发表于 2014-12-16 21:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @goshogun52 发表的:

财政公平可不是NBA那种的工资帽呢
只要收支平衡,亏损不超过某个金额就可以了
曼城每年收入都是上升的,之前有出个财政报告

盈利肯定越来越多,但两亿的转会费和三千万的税前薪水,毕竟不是小数目。
两亿对阿布扎比上万亿的家底来说不值一提。
但是普干爹也是个很强硬的人,至少这一阶段他还是欧足联的掌门人,规则的制定者。
想想夏天大巴黎和迪玛利亚绯闻了几个月都没定下来,不就是因为人没卖出去皇马又不想租,要不是财政公平大巴黎也不缺这几千万吧。曼城现在不也是买人看性价比,搞青训挖小妖了吗?我觉得曼城的高层不像是砸钱玩了,是在耐心经营一家俱乐部。曼苏尔或许正在享受这其中的乐趣。

两仪织 发表于 2014-12-18 17:30:00 | 显示全部楼层

买买买,10亿都给,只要巴萨肯放人。。。

莫非是枪迷 发表于 2014-12-18 20:31:00 | 显示全部楼层

阿奎罗要哭了。

冉冉宝儿 发表于 2014-12-21 22:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @发条花猫 发表的:

这种说法都被小法席尔瓦们证明是错的了,怎么还有人提啊

拜托小法是英超踢出来出来的,身高也不矮180踢中场,再说小法和席尔瓦是踢前锋吗?再说证明不是靠其他人吧?踢二前锋避开对方中卫能刷进球能助攻就像席尔瓦不好吗?非要和对方中卫纠缠就爽?英超可没有冬歇期。