专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯科尔斯:梅西是遇到过最出色的球员

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-7 15:51:00 | 显示全部楼层

他提醒尤文图斯要从曼联在2011年1-3输给巴萨的欧冠决赛中吸取经验。

饿了的龙 发表于 2015-6-9 08:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kujojotaro 发表的:
我的意思是,如果把梅西扔到西汉姆一类的球队,也掀不起多大波澜
发自虎扑WindowsPhone客户端

如果英超稍微多保护下梅西 不放任别队把他往死里搞的话。。。我觉得西汉姆绝对能杀进欧联区。。。

kujojotaro 发表于 2015-6-9 11:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @饿了的龙 发表的:
如果英超稍微多保护下梅西 不放任别队把他往死里搞的话。。。我觉得西汉姆绝对能杀进欧联区。。。

保护?梅西的国家队队友得到保护了?

kujojotaro 发表于 2015-6-9 11:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @寂寞在咆哮 发表的:
他提醒尤文图斯要从曼联在2011年1-3输给巴萨的欧冠决赛中吸取经验。

嗯,尤文图斯完美的复制了那场比赛

饿了的龙 发表于 2015-6-9 12:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kujojotaro 发表的:
保护?梅西的国家队队友得到保护了?

你干嘛那么激动呢 而且我实在没看懂你回复想表达什么
那我换成这种表达方式咯 一个缺席场次不超过10场的梅西 带西汉姆进欧战区的概率是非常大的

yuginxiang 发表于 2015-6-9 13:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kujojotaro 发表的:
我的意思是,如果把梅西扔到西汉姆一类的球队,也掀不起多大波澜
发自虎扑WindowsPhone客户端

对啊!梅西真有那么牛为啥不敢来我大中超保级队,是这个理吗?

kudoathrun 发表于 2015-6-9 16:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @yuginxiang 发表的:
   对啊!梅西真有那么牛为啥不敢来我大中超保级队,是这个理吗?

梅黑的逻辑:梅西只能活在巴萨体系下,敢不敢离开巴萨证明自己?
好比一个人一个月拿着几万的月薪,你说,也就是公司大,这种人没啥能力的,有本事去小公司混混啊,不累趴你。
梅西为什么要离开巴萨证明自己?
我只是一个曼联球迷,但是我不喜欢梅吹的逻辑,然后我就被说成梅黑了,我今天喷喷梅黑,一会肯定有人出来要说我是梅吹了…这点也可以看出梅西确实伟大…

冷凌弃 发表于 2015-6-10 19:53:00 | 显示全部楼层

还是看不清。。。。@Wicky.HC
发自虎扑体育Android客户端

wxkc 发表于 2015-6-11 05:45:00 | 显示全部楼层

梅西更为人称道的是他的球品吧,斯科尔斯的文章里提到08年淘汰巴萨的那一次,本来在禁区里曾经对梅西犯规,以为要被判点球了,不过在裁判没有任何表示后,梅西也没有任何抗议。梅西能够让斯科尔斯成为梅吹,球品也是关键。