专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

席尔瓦:争冠压力已经来到切尔西一边

godblessxz 发表于 2014-12-22 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]席尔瓦:争冠压力已经来到切尔西一边  由 godblessxz 发表

曼城中场组织核心大卫-席尔瓦认为,在联赛冠军的争夺中,现在压力已经来到了切尔西一边。
随着一波各项赛事8连胜,曼城不仅顺利获得欧冠小组出线权,在英超中的积分也追平了少赛一场的切尔西。而这一切,让席尔瓦对曼城的赛季前景更加踌躇满志。
“强队必须要习惯这种压力,我们需要延续这种良好的状态一直到赛季末,尽可能赢得更多冠军。几周前,我们还与切尔西有8分差距,但现在,至少在他们结束本轮比赛之前,我们已经和他们平分了,所以我们给他们施加了一点点压力。但是,我们要专注于我们自己的比赛,当然也希望他们能够丢分。”
本轮联赛曼城主场迎战水晶宫,在阿圭罗、哲科、约维蒂奇三大前锋集体受伤缺阵的情况下,佩莱格里尼只能让米尔纳出任临时前锋。不过在米尔纳身后,席尔瓦却大放异彩,西班牙国脚上演梅开二度的好戏,加上亚亚-图雷攻入一球,曼城3-0轻取对手。
值得一提的是,这是席尔瓦因膝伤缺阵8场比赛后,第二次首发出场,对于自己的表现,席尔瓦认为在场上能踢中路的位置对他很重要。
“我喜欢踢中路,虽然我也能踢两个边路。当我在中路踢球时,总能有机会破门,这就是为什么这场比赛我能打入两球的原因。但是,当前锋们伤愈复出后,我会很高兴帮助全队去踢球。我非常高兴能够打进两个球,因为我刚刚伤愈复出,这对我很重要。我最喜欢的就是上场比赛,所以我想一直踢下去。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
0zhang123 发表于 2014-12-22 20:29:00 | 显示全部楼层

席子啊,话别这么多啦!低调一点!小心节礼日做客灯笼裤被焦作人啊!

chenyaoxq6 发表于 2014-12-22 20:50:00 | 显示全部楼层

席子说的一点问题都没有啊 一如既往地谦虚低调 只是标题党了

mancityv5 发表于 2014-12-23 10:04:00 | 显示全部楼层

切尔西夏日的引援,可真是到位啊,使劲的菜法布雷加斯和科斯塔,2个人都决定了很多比赛的结果。

bluelcy 发表于 2014-12-23 11:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mancityv5 发表的:
切尔西夏日的引援,可真是到位啊,使劲的菜法布雷加斯和科斯塔,2个人都决定了很多比赛的结果。

迟早伤掉的节奏

Taobinghan 发表于 2014-12-23 11:41:00 | 显示全部楼层

保持三分差距即可,期待斯坦福桥决战!

mv_jason 发表于 2014-12-23 17:05:00 | 显示全部楼层

数学差这病会传染啊,我城是落后方,明显我城压力比较大